hoplit, ну эффект будет примерно такой же как при удалении папки windows Вообще, чтобы избежать мороки с .ini файлами, fallout_default должен стоять с пометкой read only, равно как и файл fallout.ini. Fallout_prefs может стоят и без метки. После правки, главное сохранит метку read only, так как при запуске лаунчера настройки вернутся к исходникам.
hoplit, эмм, если честно, я не помню чтобы в ини файлах был такой параметр. Кажется есть какой-то мод, который эти самые трупы чистит, но блин название не помню >_<
Во, ещё наделал скриншотов, теперь прям донельзя доволен, хотя получились одни дамы P.s. кто скажет что за одежда на втором скрине получит, хм, подарок слишком жирно, ладно, пусть будет репа!
Маркус, ай да угадал, я то думал голову хоть кто-то поломает. Жалко уже с днюхой тебя поздравил, но да ладно, потом плюсану Qvarter, фига се, жустяночка. Такая жустяночка на дороге не валяется
courier, попробуй мод Purge Cell Buffers с нексуса, может он поможет. П.с. - перед его установкой, не забудь пройти квест ивы с оружием, а то будет баг.
Vlados007, отрубите руссификатор к чёртовой бабушке, и всё пойдет как по маслу. По второй проблеме: установит мод Purge Cell Buffers, тогда зависания должны будут прекратиться.
1. Титул 2. Просто написать Cascade красивым серебряным цветом, под стиль автарки 3. Образца как такового не имеется - но выглядеть должно непременно с курсивом - Cascade 4. 60х20
ndrey778, у меня играет от 1с-Ultimate Edition без русика нормально, даже вылетов и лагов нет. hoplit, я если честно совершенно не представляю с чем это связано. посмотри в ГЕККе что там с этим квестом, и присутствуют ли эти НПС в игре вообще
В общем интересует некоторые вопросы связанные с ГЕККом. Первое - как узнать к какому торговцу привязан ящик с его товаром? Второе - очень уж интересен принцип коллиматора - модель специально спроектировал с использованием коллиматора, но как его заставить работать "с зумом"? Т.е. имеется на модели коллиматор, но я не могу "привязать" к нему зум.
В общем, такая проблема - судя по всему перестала работать инвалидация, т.к. текстуры тела смазанные, оружие тоже смазанное. Проверял и качал и с нашего сайта, и с нексуса, но нифига не работает. Встроенная в FOMM тоже не пашет
Qvarter, дык в инвалидации дело точно. И не столько с реплейсерами, сколько вообще с текстурами. Играю я с этими модами сто лет, проблем не было ни разу.