Крофт, совет, отруби все моды и зайди в игру проверь. Лагать может от чего угодно, у меня например лагал один ствол!!! из-за того что к его боеприпасам привязан скрипт на поджёг противника, я тогда чуть весь фолл занового не переустановил
Вот он, плод моей двухнедельной работы. Кажется, получилось вменяемо. Ножик на спине только голова закрывает >_< Кстати, кто первым скажет, чей это костюмчик, тому дам репы
_Rolex_, хехе, брони то у меня не меньше, я почти из всех игр серии сделал. Из вероники правда пришлось новую модельку делать, как и из первой со второй.
Solid_Snake, у вас случайно нет хорошей текстуры для плаща вескера из 5й обители? Моя получилась как из резины блин >_< Костюмчик Ады не помню откуда уже, нашёлся в недрах даты
Вентиль, для меня самый лучший и надёжный! Потом биоварка, которую стоит расстрелять за свои вечные недомолвки в играх, и близзард, повелители разума с Чаком Норрисом.
Furax, ога согласен. Кто-нить про него вспомнит то? Над роликом поржал, спасибо. Пы.Сы. я вот сколько играл, не видел момента чтобы нормандия прилетала, и забирала членов экипажа с поля боя. Хоть убей, не помню
Tassaаr, дык, у меня-то коллекционное, или как там его, дэлюкс, чтоли издание. Все дополнения и так далее. Экстентенд кат установлен в том числе. Боеготовные силы обычно от 6000-6500, но я не играю в мультиплеер, может потому.
Недавно установил пару модов, из числа самых необходимых. Игра при попытке начать новую игру выдала вылет на раб стол. Удаление всех модов ничего не изменило. Помогите пожалуйста, с чем это может быть свзяано
Demolir, такой файл обычно идёт в комплекте с репаками особо древними. У меня вот а лицензии его нет, а на ооочень древнем бандитском издании был. Там кажись ещё 4й патч был
Добавлено (18.11.2012, 12:32) --------------------------------------------- SLAVAEX, поищите патчи на fallout-archives.com, хотя я бы порекомендовал вам купить лицензионный фоллаут - меньше мороки и геморроя.