Вдруг свет,неожиданно погас.Травовед Мак Лауд и Давакин от неожиданости прижались друг...Из темноты появились пара красных огненных глаз и раздались звуки зловещего чавканья, и это был...
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №152
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 10 мая 2012, 16:52
| Отредактировано: Пересмешник - 10 мая 2012, 16:53
Давакин,как любитель всего дымящегося и вызывающего глюки ,предложил попробовать кальян.Травоед сразуже предложил продать и купить водки,для Давакина,что бы тот по ночам не Ту'умил.Мак Лауд предложил сперва исследовать странный,как ему показалось,предмет,но было уже поздно Давакин укурился,и тут случилось странное...
ПересмешникOffline
Сообщение №153
| Тема: Mass Effect 3
написано: 11 мая 2012, 11:11
| Отредактировано: Пересмешник - 11 мая 2012, 11:29
раз они так взялись за дело, может и весь финал игры решили переделать?
Ну на это они точно не решатся,во первых,потому что геморроя будет много,а во-вторых,это бы означало,что они признали свой,мягко говоря,провал в плане реализации концовки
ПересмешникOffline
Сообщение №154
| Тема: Mass Effect 3
написано: 11 мая 2012, 11:32
Каждый судит на свой вкус и цвет,как говорится.Мне ,лично,нравилось в играх от Биоваре,возможность создания своего уникального ГГ,а так же возможность развивать отношения с сопартийцами.Вообщем,нравится мне с ними трепаться и их проблемы решать.В МЕ3,последнее урезали,политика,война,война и снова политика - вот тебе и весь 3 МЕ.А на счёт концовки,как я писал ранее,мне вообще было фиолетово
А вот ,что самих читов касается,то я беру, обычно,за основу мага и добавляю умения разбойника.При прокачке до 50 уровня даже самый сложный уровень становиться быстро проходимымА я вот не понимаю почему все так стараются из Авелин сделать няшку,мне и её ванильный образ нравиться
Лелиана сплошная романтика в сочетании с глупой наивностью
Вот тут полностью согласен,скучновата она немного, на мой взгляд.С Морриган как-то интереснее.Меткие ,саркастичные и остроумные замечания,сразу дают понять ,что она особа своенравная и в обиду себя не даст
ПересмешникOffline
Сообщение №171
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 17 мая 2012, 11:38
| Отредактировано: Пересмешник - 17 мая 2012, 11:39
а теперь строит из себя образ праведной церковной послушницы
Я ,конечно,понимаю,её манеры и всё остальное связанно с её воспитанием и обучением в Орлее,а как известно от старых привычек не так-то просто избавиться,но меня всегда её пафос,хоть и не нарочный,настораживал
Тем не менее масштабы смертей и бедствий от одержимых магов куда более катастрофичней
Всё же считаю,что храмовники-фанатики в этом не уступают,Взять к примеру Мередит или сера Алрика.Те, в чьих руках сосредоточенна хоть малая доля власти ,рано или поздно, начинают ею злоупотреблять,если не хуже...
Это применимо не только к самим храмовникам, а вот маги и без власти могут делов натворить не мало
Я могу обосновать свой предыдущий пост: маги за пределами круга считаются отступниками,т.е. они вне закона,убить такого мага или снова в башню затащить может любой храмовник(ну или группа храмовников),а вот вышестоящие лица трудно призвать к ответу. Вывод тут сам напрашивается...
Хотели Байовер просто самовыразиться, или имеет место неприязнь кого-то из разрабов к магам?
Ну сама же писала,что из других вселенных маги тебе более симпатичны,т.е. они типичны,думаю биоваре просто хотели сделать не похожий на другие мир.То же можно и про эльфов сказать.
По поводу сера Альрика я уже писал,А Мередит привёл в пример,потому что к 3 акту в её руках сосредоточенна практически вся власть,к тому же она спятила и представляла серьёзную угрозу.Короче,она и подобные серу Альрику спровоцировали и ускорили мятеж магов и появление среди них редисок
и то нашлись недовольные самим фактом пребывания под наблюдением и в итоге натворили кучу бед (Альдред и иже с ним)
Ну, паршивые овцы в стаде всегда найдутся,но факт остаётся фактом,Мередит должна была присматривать за магами,а не провоцировать,а потом всех подряд усмирять или убивать,хотя это для мага равносильно