Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №151 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 марта 2013, 10:03

808
SemperFi
немножко его помутузив
Хорошо бы если только немножко...Но что не сделаешь ради сытых эльфов и целых волков! :D

Добавлено (01.03.2013, 14:03)
---------------------------------------------
Обсуждение персонажей...любых-любых в скобках...Хе,напросились!Обсужу своих героев! :D
Первое прохождение было городской эльфой по имени Миройя,рыжая бестия,она мне больше всех понравилась!

Второе прохождение-эльфа долийка Аэссоне.Постаралась что-бы она была по жестче,но увы...тот еще одуванчик!
Ну за Гибриель уже знаете.Надеюсь не последнее прохождение. :)
Я кинула заманушку,но никто не повелся. unsure Пишу прямо.BioWare предложили свои предистории,но герои уже взрослые и готовые к подвигам.Вопрос:А вы,играя в игру,придумывали,только для себя,что было с героями ранее,какие они были в детстве,как дошли до разбойника,война,мага?Придумывали их характер?Я да.

Wayess  Offline  Сообщение №152 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 1 марта 2013, 10:52

808
Мор
Потом быстро пройду вторую часть
Да.Это возможно!Пройти DA:O быстро не получается,а эту да.
Немного напрягает формулировка:"Серьезное обсуждение событий мира DA века Дракона".... :)

Wayess  Offline  Сообщение №153 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 марта 2013, 17:29

808
HunteR1Redeemer, Обязательно фан-фик.Кстати,объясните глупой эльфе,что это!Здесь есть свобода-(Любых-любых) это индульгенция!Лень?Что это?Ну хоть крааатенько...Пример:Габи Кусланд,младшая доченька могучих родителей,"сорви голова" играющая с детьми преслуги.Шалости Габи расстраивали родителей,маму-что нарушила правила поведения,отца-радуют,она поступками похожа на него.Брат покрывает ее.Габи видит жизнь с двух сторон,одна-приемы,ангожирования и светские беседы,что радуют мать,вторая-наблюдение за тренировками брата,а после наказания-побег на оружейный двор,где мастер оружия,старый и умелый воин из Марки,не раз отбивавший налеты пиратов,решил,что Габи не создана для шелков и бархата.И началось обучение.Взмах,раскрутка,"розочка" и ....учебное чучело повержено!"Кишки мотать людям,это значит,умение и выдержка нужна"-учил старый легионер.Он не признавал боя на тупом оружии и в пол силы.И Габи обзавелась шрамами на лице и теле,но узнала боль!Боль научила ловкости,силе,уму.Она сражалась как демон!Элианора была,хоть и в душе,но рада этому!Брайс-видел что Габи превосходит Фергуса по популярности и воинским умениям,жалел,что его дочери предстоит стать разменной монетой,что-бы укрепить влияние Кусландов и безкровно "оттяпать" кус земли....Только Габи не хотела быть "кобылкой для вязки",милей бархата и шелка были доспехи,диадем и колец-мечь и щит.Ее умение боевое умение поттверждали шрамы!Нежная аристократочка не состаялась.Родилась воительница!Знаю,пришел Серый Страж,и отец зовет....Я ему нужна...

Wayess  Offline  Сообщение №154 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 марта 2013, 18:13

808
Redeemer, Котяра голубоглазый!Спойлер твой-чудо расчудесное.Милитари-знакомо,но не более.

Добавлено (01.03.2013, 22:13)
Redeemer, Блииин....Сталкер?Я права?Котяра говори иначе с ума сойду!Не люблю загадок и сюрпризов.

Wayess  Offline  Сообщение №155 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 1 марта 2013, 18:39

808
Resurgam
А из тех,кто по Денериму гуляет можно еще одну армию собрать.Дармоеды.
Противоогровые окопы рыть!
Софи да...Еще бы Деверу мобилизовала(работорговка из Тевинтера).Да!Люблю сильных женщин.Нет!не лесбиянка,хотя надо попробовать!(писалось для того кто через плечо заглядывать любит) :D

Wayess  Offline  Сообщение №156 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 марта 2013, 18:45

808
murka-156,  
так как литература ( наряду с физкультурой) была самым нелюбимым предметом
А полет фантазии?Я тоже не писатель.Пишу что в голову прийдет,а путное туда редко заходит.В здравости некоторых мыслей до сих пор сомневаюсь. :D Хи-хи,любимый мой смайлик!

Wayess  Offline  Сообщение №157 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 1 марта 2013, 19:11

808
murka-156
Она же еще и эльфийка, а таким гнусным делом занялась
Изменить своим примером ее мировозрение,направить ее энергию в нужное русло!Логейн тоже не пушистик,однако можно дать и такому шанс.Нет!Я не даю.Эльфы настолько суровы,что проходят мспытание стражей три раза в день....Может Габи его пожалеет... :D

Wayess  Offline  Сообщение №158 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 1 марта 2013, 19:31

808
Tassaаr
Она говорила чтобы ее не сравнивали с этим сбродом , ибо она Тевинтерский Магистр! Как-то так...
Шести видам могльных червей без разницы,сброд или Магистр.Интересно что ее толкнуло на этот путь?

Wayess  Offline  Сообщение №159 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 марта 2013, 16:09

808
Redeemer, Мои извинения!Удивил таки ваше тигричество!По мне так захватывающе,и не в эльфах дело.Красиво.
Пробуждение-я пас!Не играла,а строить свое мнение предпочитаю на собственном опыте,эльфийское недоверие.

Wayess  Offline  Сообщение №160 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 2 марта 2013, 16:20

808
Мор
А чем напрягает?
Словом-серьезное!Я не знаток мира DA,есть консультанты-спасибо им,но некоторые сообщения не оставляют равнодушной,но из-за моих скудных знаний,не решаюсь коментировать,конфуз выйдет!
А зачем часы считать,я не считаю и довольна по свои острые ушки! :D

Wayess  Offline  Сообщение №161 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 2 марта 2013, 16:25

808
Redeemer, Дааааа!Бесконечное приключениеееее!Заезжено но...сделайте магам ДОСТОЙНЫЕ магов робы и головные уборы!Ну не смотрится ночной колпак на Морриган!

Wayess  Offline  Сообщение №162 | Тема: Имена для ваших героев написано: 2 марта 2013, 16:58

808
Мор
Маги передают привет и просят рассола

И им обратный наш привет,пусть приходят нальем. :D Хотя лечиться лучше квасом!
А насчет Винн-она пугала Алистера тем,что ей не редко было просыпаться в обнимку с юношами,и Алистеру это может грозить.С юмором тетя! :)

Wayess  Offline  Сообщение №163 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 2 марта 2013, 17:05

808
Мор
Сижу, думаю, убивать или не убивать...

А с кем Изабелла в DA2 развлекаться будет?Оставь,хоть перец он и редкостный!

Wayess  Offline  Сообщение №164 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 марта 2013, 17:23

808
Sabira, Мдя,увлеклись...огромное вам наше извените!
Redeemer
Слишком вы впечатлительные,девушка.

Нас здесь одна :D Но что есть то есть!
Про Прах.Вот говорилось:лириум-и прах не чудо!А как-же Перчатка!Духи тех кто знал Андрасте,духи предистории ГГ?Бредовые фантазии от отравления лириумом?Вряд-ли.Искривление пространства и соприкосновение реальности и тени,все из-за той же жилы?Но тень не загробный мир,но обескураживает то,что при неправильном ответе духи становятся демонами пепла!Демоны пепла,как я читала,это последователи Андрасте добровольно сгоревшие.Слабо верится что жена архонта самосожглась во имя той которую хотела стереть в порошек.Несуразица какая-то. unsure

Wayess  Offline  Сообщение №165 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 2 марта 2013, 17:30

808
murka-156
я маг Минратоусского Круга магов

Нестыковочка-ни одного заклятия,только стрелы.Или круг у них неправильный?Архонты и маги держут не магов в кругах?

Wayess  Offline  Сообщение №166 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 2 марта 2013, 17:38

808
Проблема такая:скачено с нексуса мод изменяющий Изабеллу и Флемет как в DA2.Изя-все нормально,и одежа,и морф лица,и кинжалы.А вот Флемет в землях Коркари не изменилась,а когда приходиш за гримуаром она с короной и прической из DA2,но голая,хотя файлы брони есть.Стоит роба Флемет и Товары Кирквола.Удаление этих модов проблемы не решает.Может не хватает чего?(ответ-мозгов,ожидаем,так что не старайтесь)

Wayess  Offline  Сообщение №167 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 2 марта 2013, 17:42

808
Мор
принцип "У кого длиннее"

Так линейки придумали.Главное процесс! :D Вот такая скабрезная импровизация!

Wayess  Offline  Сообщение №168 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 2 марта 2013, 17:45

808
Мор
Мой... мозг... болеть... Как так?

А так же как БЕЗМОЛВНЫЕ молитвы.... :)

Wayess  Offline  Сообщение №169 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 11 марта 2013, 01:55

808
Saren
Мир DA, это аналогия нашего мира а в нашем мире есть много примеров когда у власти находился тиран и он сталкивался неизбежным мятежом.
Мир DA-это отдельная реальность,да есть некоторые аналогии,но не более.А насчет тиранов...Даже наша разлюбимая демократия-тирания.В Египте,Ливии,Сирии сколько диктаторы у власти стояли,и весь мир смотрел на них как на вошь паршивую,пока "чьи-то" интересы не заставили сменить власть.В результате что имеют те народы.Думают наверное:"А при царе лучше было...".Белен достаточно умен,активен и у него больше шансов удержать власть,подкупит,подставит,запугает,отравит...Для гномьей политики самый тот. :D

Wayess  Offline  Сообщение №170 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 11 марта 2013, 02:11

808
Бранку не жалко только из-за ее тараканов.Использовать своих людей как способ пройти ловушки.Бррр,жуть.По этому говорю ей что она дегенератка,но она мне не верит,и пытаюсь достучаться до нее мечем(хотелось бы молотом,но эльфа с молотом меня пугает).А Каридин-это гений не предвидивший последствий своего изобретения.Он творец,не заморачивающийся над творением,как создатели водородной бомбы,тоже думали мир во всем мире будет.И то что он покончил собой,а не стал цепляться за существование(захватил-бы власть,к примеру совершеный же,кто мяу скажет).И наковальню я не оставляю.Заковывать души в истуканов?По разговорам с Шейлой,жизнь такая не изюм в шоколаде. :D

Wayess  Offline  Сообщение №171 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 11 марта 2013, 02:20

808
AzKaban2000
Так что перевоспитывать его неизменно приходится путем усекновения головы.
С завидной регулярностью mocking
А было бы интересненько взять в компанию призрака,их помнится в тейгах на ГТ полно и в развалинах Брисилианского леса.Ежели и не защекотит то хоть шуганет :D

Wayess  Offline  Сообщение №172 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 11 марта 2013, 02:25

808
Valdar
А наковальня полезна. Всякий сброд на создание мега армии, то что надо и их не жалко и ПТ меньше
Благими намерениями знаем куда путь выложен..Грань больно тонкая.Сначала мразь и преступников,потом голодранцев из пыльного города,потом неугодных королю,потом рыжих,горбатых.А можно на поверхность набеги делать,за материалом или рабов покупать....Ну в общем понятно. :(

Wayess  Offline  Сообщение №173 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 11 марта 2013, 02:31

808
Мор
Остальные разы увертывался от этого
Да и импортировать нечего было-бы :D Да и 3я маячит на горизонте,хотелось бы услышать:"А,это та которая...того.."И на душе теплее,помнят! :D А одной,скууучно.Нет не в плане боя,там рвут как надо.Только командой гибнуть,как "Варяг" в японском море,веселей.

Wayess  Offline  Сообщение №174 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 11 марта 2013, 02:38

808
Valdar, В выборе дело,быть всю жизнь истуканом-насильно,или биться добровольно но живым.Когда тебя потащут к наковальне,что-бы все оставшееся существование подчиняться жезлу,но жезл может сломаться и армия может повернуть против хозяев,распространенный сценарий для голивуда.Конечно хочется могучую армию,и эгей...Да только не помогла армия против ПТ,теряли гномы тейг за тейгом.

Wayess  Offline  Сообщение №175 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 11 марта 2013, 02:45

808
Да,квесты илокации-это хорошо.Обновить дизайн доспехов,роб для магов и их чепчиков.Монстриков добавить,тень богата и не познаваема,найдется пара крякозябр.Да проще ремейк сделать lol

Wayess  Offline  Сообщение №176 | Тема: Прах Андрасте написано: 11 марта 2013, 02:55

808
AkellaWers, Наше вам.Нарисовался наконец-то!А что так скромно?Резвюююсь!Спасибо за подпись.Классный подарок!

Ну если до всего докапываться,то и играть незачем.И то им не так,и это им не то...привереды!Хотя лечить прахом той,которой покланяются страны и народы,как активированым углем как-то мелко и грустно.Хотя можете ткнуть носом,что в храмах наших тоже мощями святыми лечатся. :D

Wayess  Offline  Сообщение №177 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 11 марта 2013, 02:58

808
Stronhold Crusader вот что нашлось на полке.Поиграю,отдохну от судеб мира. :D

Wayess  Offline  Сообщение №178 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 11 марта 2013, 03:10

808
Valdar
Выбор? Он есть всегда "даже если кажется что дорога одна"
Это "по большому" или "по маленькому" сходить пока тащат к наковальне,что-бы в каменюку или железяку запузырить.Не богат выбор.Хотя спорить не буду,наковальню не оставляла да и Белена только во втором прохождении выбрала.И пару тейгов еще удержать надо,а на это способна сильная власть."Пока мы едины,мы непобедимы" и только так,а для этого идеологию гномов менять надо,касты себя изжили и только длят свою агонию.

Добавлено (11.03.2013, 07:10)
Опаньки!Тему перепутала facepalm  ...Мдя,разошлась blush

Wayess  Offline  Сообщение №179 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 11 марта 2013, 03:14

808
Мор
Некоторые, конечно, изучают процесс воздействия того или иного перка на врага, какой урон, какой был уровень у ГГ и врага, сколько раз нужно ударить и с какой стороны
Жуть!А играть когда?Помню на листочки выписывали комбы в MortalCombat и распространяли,но то драки,интересно и красочно.Но здесь мне искательство нравится.

Wayess  Offline  Сообщение №180 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 марта 2013, 03:21

808
Sdob si Sdub-DJ Vasily

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб