Из 141го голосовавшего оценки 6 и выше баллов поставили: 63.43%(88) 5 и ниже баллов поставили: 37.57%(53) Но если смотреть целиком на голосование, то я в первый раз вижу такое расхождение мнений.
но как про чту что-то вроде "ВЫ ВСЕ ДУРАКИ ИГРА КУЛЛ ", прям зло берет.
Я ни разу еще тут не видел фраз: Игра супер! Играйте все! Зато не раз встретилось: Игра отстой! Не вздумайте ее покупать, да и упоси господи играть!
Прочитай сначала тему. Все словно накинулись на игру со своим негативом и в придачу навязыванием другим. А что бы не отпугивать людей, кто-то должен им дать понять что все написанное тут нифига толком не значит. Отсюда весь этот холивар.
Если бы все ограничивало "личным мнением" - я бы заткнулся, а здесь были конкретные обращения ко всем - не играть в эту игру. Ткни палцем на того кто сказал "покупайте эту игру", и не забудь процитировать
блин) что у вас за проблемы) я как то само собой понял что надо за колонну бежать, т.к. все равно его бить нельзя и видно что он собирается не хило жахнуть, в результате никто не умер на уровне "сложно"
Кроме Себастиана, все остались, он захотел смерти Андерса, но я так подумал... не было бы у меня длц "Принца" и ладно)). Вот Фенрис сначала было за храмовников пошел, но я ему потом пару слов сказал и он назад вернулся. Фенрис думаю не пошел за меня сразу по той причине, что у меня больше кв не осталось, а свой квест он мне не дал (ток меч ему успел подарить и про рабство побазарить). У всех же остальных бегунок в сторону "друг" на максимум(без читов). А если глобально говорить)) (по последним словам Варрика в конце) то все разбежались кто куда, а Изабелла осталась. (хз у всех ли так)
EA смогли купить рецензентов, но не смогли купить голоса западных пользователей, которые загнали игру ниже плинтуса, теперь они видимо хотят чтобы русские фанаты накрутили за них счетчик.
О_о это официальное заявление или личное суждение?
Че ты за чушь несешь? То рецензентов подкупили, терь, оказывается, про ме2 что-то прокатило. С такими заявлениями надо ссылки на официальные новости оставлять. А то смотрится как "балаболство".
Alex__Angel, а теперь я лично для тебя, ну и других заодно )) bioware.ru - не офицальный сайт ни биоваров ни ЕА, - это лишь рашн фан сайт игр разработчика BioWare, их призыв значит тоже самое, что мог бы сделать любой из нас прямо тут на форуме. Так что с заявлениями надо быть менее опрометчивым.
Посмотрел я на оценки юзеров на метакритике... практически все либо "0" либо "1", а это просто нарочное занижение игры, т.к. ни одна игра таких оценок не достойна. Мало кто там ставит ту же обоснованную 3ку или 5ку.
Elones! без обид, тебе сколько лет ? если ты не в курсе, шо биовар ру находиться на кормежке у еа
хаха), я лично узнавал на этот счет еще около полугода назад, чисто из любопытства, какое отношение имеет этот сайт к ЕА или самим BioWare , так что опять меня пытаются личными домыслами нагрузить. Ну, а если тебе интересен возраст, то кнопку "профиль" просто так придумали?
Ну прям?! Это всё отмазки. У меня например был положительный настрой на игру, даже наверно черезчур. А вот к ДАО я подходил например не шибко оптимистично.
Тут знаешь, как сказать... Конечно не у всех! Об этом то и речи быть не может Но настрой у всех, в той или иной степени фанатов первой части, вначале был положительным. Но когда посыпались крики с тем какая игра ужасная, то под влиянием массы у многих он поменялся, а у некоторых еще и мнение.
Там ставят понравилась -10, не понравилась - 0. А если кто-то старается хоть как-то приблизить себя к объективизму тот ставит что-то между 0 и 10 +) вот и всё.
Вот ты сам и ответил на то, как выставлена оценка. - "ААА, игра не то Шо я хотел!! трололололо!! УжАсН..(дажльше знаеете как говорится), в МиНус её! адын адын1" Из-за обиды ставить игре не обоснованную оценку - ребячество. Ну и да черт с ней. Я вполне вижу тут на сайте и людей, которые могут конструктивно выразить свое мнение об игре. galaktur, про то как работают сайты без рекламы, я бы мог тебе рассказать, и конкретно со случаем биовар.ру, но это не та тема, мы и так постепенно от нее уходим. Ты то тоже все хочешь высказать просто, но тем не менее не имея никаких доказательств.
Кто играл за мага и война, как там обстоят дела с открыванием сундуков? Рог автоматом бежит открывать или как и в 1й части надо ткнуть ему пальцем что открыть?
в то время как маги круга толпой выкуривают горы лириума что бы отправить одного мага в тень, примитивные хранители эльфийских кланов научились отправлять в тень сразу целую партию людей, магов и не магов, даже гномов...
кстати тоже удивил этот факт... мб я чего не догнал...