Waroh, боле того я понял почему и у себя поправил. Все дело в наборе ключевых слов в одеянии, у Кристы указан такой набор, как у шмотки с физической броней, естественно магическая броня отключается.
DarkApostol, вопрос интересный, а что стоит из модов ? если версия 1.5 в описании написано что должно стоять! скорей всего нет DLC, больше там нет из за чего вылетать...
Народ, может кто подскажет, после прохождения Каирна душ при заходе в замок, все вампиры враги, кроме Сераны... это баг ,как с ним бороться ?
P.S ...кроме этого все охранники в городах , чуть завидев начинают атаковать, с криками жги вымпира , если проберешься в режиме скрытность, то квестовые персы разговаривают норм...
Вот , проблему решил, помогло вот это
Решение проблемы: Удаляем из директории игры файл PlayerVampireQuestScript.pex Так же помогает от атак других вампиров в замке, после превращения в Vampire lord. Решение взято отсюда читать тут Здесь же рекомендую искать и другие решения проблем с DLC Dawngard. Если есть проблемы постараюсь помочь
razaji, есть простое решение, на мой взгляд. Основа всех этих проблем кроется в родном скрипте PlayerVampireQuestScript.pex В DLC этот скрипт несколько изменен и упакован в bsa, не будем вдаваться в подробности, а просто достаточно удалить скрипт Data/scripts/PlayerVampireQuestScript.pex и лично у меня все проблемы пропали, более того я проверил несколько раз, превращал ГГ из вампира в вервольфа (через Эйлу) и наоборот из вервольфа в вампира (через Серану) как и задумала Кристина меняются только глаза ГГ и все нормально работает при превращении в лорда вампира.
kifirych, я использую Max 2012 x64 все открывает нормально.
А в любой робе при экспорте в nif нужно включить карту высот in NifSkope: TriShapeData: Set BS Num UV Sets to 4097. TriShape: Right click and do Mesh>Update Tangent Space.
Kris†a™, вроде 1.7.7 оптимизировали, чтобы сейвы не сильно росли. У меня 16 мег сейв , уровень 80 пока нету проблем. Помнится 1.5 размер сейва у меня доходил до 21 мега, проблем было много: вылеты на рабочий стол, вылеты при заходах на некоторые локации. Хотя сейчас после того как Серана повоюет остаются кучки пепла, которые увеличивают сейвы, думаю так. Ну и если сундучить весь лут, то тоже сейвы будут рости
_DragonBorn_, для тела LB вся стандартная броня переделана, так что, то что вы просите не имеет смысла. уж не знаю, что у вас за глюки, у меня стоит модов штук 50(просто не считал) в том числе LB Специально для вас сделал скрин
ну вообще было бы неплохо огласить какая версия игры , стоит DLC ...???
Attonizee, нет особого ничего нет, возможно у вас какой то мод на замену глаз стоит...или какой то мод заменяет глаза попробуйте LB поставить последним в списке загрузки у меня такой проблемы нет ГГ вампир ГГ вервольф (прошу не обращать внимания на кисти Сераны, это у меня в игре косяк, уже поправлен)
Attonizee, у меня , на лице ожогов нет от солнца, а здоровый загар есть , а у ГГ в игре , по задумке Кристы , при установке DLC + LB 1.6 + [LB] HD Female Head должны меняться только глаза. У вас этот мод установлен ?
Attonizee, пока не знаю, может разве что попробовать ваш сейв, но это только вечером, сейчас на работе ...не могу попробовать. Если вы не против , залейте сейв куда то , тот, что уже лицо "испорчено" и более ранний когда лицо нормальное и посмотрим, просто у меня ничего подобного не происходило, поэтому трудно что то сказать, нужны ваши сейвы.
Kris†a™, кстати о капюшонах, У Сераны в инвентаре они размножаются, достаточно ей дать диадему она снимает его, но в инвентаре они плодятся...пока не знаю почему...то есть если не торгать инвентарь, Серана будет надевать свой любимый капюшон.
Kris†a™, да такие же чувства и у меня вызывают фразы Сераны по поводу солнца. Уже несколько раз пытался отправить ее на лечение, один раз вроде получилось, а потом как ее заклинило...типо не хочу об этом говорить и все. Пробежался по линии вампира, а теперь поиграл за светлую сторону, кстати говоря ГГ превращал несколько раз из вампира в вервольфа и наоборот ( с человеком пока не пробовал) LB ведет себя правильно, согласно задумки Kris†a™, единственно ,что сделал после установки DLC ,удалил дефолтный вампирский скрипт PlayerVampireQuestScript.pex после его удаления все заработало правильно.
Kris†a™, я пытался , но выложил только перевод под UNP, LB тогда еще не было, потом думал адаптировать под LB и когда понял что гемора не избежать, попрощался с этой затеей.