По началу ходил, смотрел на фиды, не вскоре это дело приелось. Теперь только быстрым путешествием. Благо уже много точек открыто и если и приходится прогуляться, то недалеко.
аналогично,так быстрее,а то пешком пилять ого-го сколько,да и смысл когда играеш всего пару часов,если сутками сидеть может и пешком хорошо,ну или сильно охота ощутить "реализм"
Вот: Call Of Duty-Все с 1-й по последнюю части CS Source Русский Спецназ Dragon Age 2 Fallout- New Vegas Mafia II Mount & Blade. История героя Star Wars Knights of the Old Republic I-II The Elder Scrolls V Skyrim The Elder Scroll IV Oblivion Witcher 2 World of Warcraft Star Wars - The Old Republic Stalker - Secret Trails 2 Order Of War Red Orchestra 2 Heroes Of Stalingrad Grand Theft Auto IV GTA-San Andreas-Thug Life-Cripz Edition S.T.A.L.K.E.R – World of Liberty Star Wars Battlefront 2 Battlefield 3 Star Wars - Jedi Academy(Knights Of The Force,Movie Duels) Mass Effect 2 Пока что все
Посоветуйте что-то путное кроме:Mount & Blade,DA.O,KotOR,Fallout,Mass Effect I-II,S.T.A.L.K.E.R,TES,Witcher I-II их уже прошел вдоль и поперек Deus Ex и DA2 не советовать,может я что-то упустил.вот и хочу поиграть в хорошую РПГ,с достойным сюжетом,заранее спасибо
играл,но почему-то игра не понравился,особенно после несольких лет игры в Star Wars Battlefront 1-2.тут модели мне казались слишком толстыми и не красивыми(имхо),прошел 1 раз,и то только потому что игра по вселенной ЗВ
1.аватарки и юзербар 2.добавить свечение светопалкам,концепцию желательно оставить оригинальной 3.Оригинал аватарки и картинки с которой делался юзербар
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Воин Вы бьетесь за справедливость или Вы наемный воин? Это зависит от Вас. Воин Вы отличный лучше найти тяжело, так что выбрать дорогу Вы вправе любую. В своем деле Вы один из лучших и это замечательно!
BushWacker, AlexxGreat, , премного благодарю за столь полный ответ,буду их проходить,а с хорошей графикой и не 2D есть?
Добавлено (06.12.2011, 23:27) --------------------------------------------- да кстате про Готику и Рисен то совсем забыл,в нее стоит играть? А то играл в 3-ю часть как-то не понравилось-скучно