Ищу мод на движке ТЧ(можно и ЧН и ЗП),с кучей новых локаций(не пустых) новым оружием и всем мутантами и новыми группировками и качественными текстурами и звуками и что бы работал более-менее стабильно, World of Liberty не предлагать-не понравился,заранее благодарю.
Avast Pro- вполе устраивает.сижу на нем более 3-х с половиной лет и по 2 года не переустанавливал ОС из-за вирусов,потребляет мало,в отличии от Kaspersky,который прегружаеть все и вся
"Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие прийдут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко, не ходите вслед их"(Лк. 21,8)
Все верно,щас полно шарлатанов и лжехристов.котрые обманывают народ
В Тень ходил сам без кого-то ни было что бы не предали а в конце предал тока принц из длц,потому что был не согласен помогать магам,а все остальные были верны
Он не был согласен не с этим, а с тем, что ты не стал убивать Андерса. Если Андерса казнить - то он норм идет и за магов тоже, для него главное - чтобы ГГ казнил убийцу Эльтины.
верно.я забыл просто не хотел никого убивать,а так и андер жив и тот ушел...живым
Около Ривервуда, на другом берегу реки, встретил отряд не по уставу одетых псевдолегионеров (орк, тёмный эльф и как я понял бретонка-магичка). Сказали, что я что-то нарушаю и требовали деньги. За ними на полянке лежали трое раздетых имперских солдат.
мародеры походу.я таких тоже встречал,тока они сразу нападали
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №255
| Тема: Истории ников
написано: 9 декабря 2011, 08:40
Когда регался был - TDK - аббревиатура уличной команды моего района Сейчас сменил ник на Darth_Henkok потому что это мой персонаж во вселенной ЗВ и просто потому что я фанат ЗВ
Гарпии — полуженщины-полуптицы, сварливые, крикливые и драчливые. Хотя, если держать ее одну, возможно, она будет малость поспокойней. Гарпий хорошо выпускать на своих недругов, чтобы смутить их и напугать, но имейте в виду, что гарпии тоже порядком трусливы. Если вы хотите знать, что это такое на фото, то это самая настоящая южноамериканская птица-гарпия, существующая в реальности и в наши дни. А фото фэнтезийной гарпии я не размещаю из соображений цензуры…
играл в build 1935,давненько,годика так полтора назад,понравилось,глюков море,но локации порадовали,да и матеиало в для модов в этих билдах хватает,взять к примеру,те же вырезанные локации,их же можна и используют в модах.