книги есть,но до них еще не добрался,сериал очень понравился,считаю его лучшим фентези за последние годы,жду игру,а вот книги думаю буду превосходны,не так ли?
хорошо хоть в длц локации новые,не так скучно по ним бегать,а на счет отсутствия атмосферы согласен,не цеплят совсем,может нету того размаха и эпичности как в первой части,а все преземленно и крутиться вокруг одной местности, кст будут ли еще длц? и вот еще прикалывался с замороженным огром на глубинных тропах,когда еще первый раз игру проходил
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №160
| Тема: Браузеры
написано: 5 ноября 2011, 09:53
пользуюся Оперой уже года так 3,привык мне нормально,FireFox не понравился,много лишнего напихано,да и его вид вызвает асоциации с Internet Explorer,Chrome-по мне нормальный браузер,иногда им пользуюся.,но на компе стоят все иногда через Мозилу требуеться запускать игры и т.п,другие браузеры не юзал,все сказаное-чисто мое имхо.
Darth_HenkokOffline
Сообщение №161
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 5 ноября 2011, 11:17
Ребята, я уже нашел моды, уже начал брать разрешения на размещение тут... Рано или поздно будут, разве что не уверен, можно ли их в принципе русифицировать... и как....
отлично,русифицировать можна,есть редакторы для файлов диалогов,тока это тяжелый и трудоемкий процесс
Darth_HenkokOffline
Сообщение №165
написано: 5 ноября 2011, 15:19
Архангел_Константин, да,извиняюся кому-то удалось во 2-й части зделать из всех возможных сопартийцев адептов силы? когда большая часть команды юзают силу, это доставляет
Darth_HenkokOffline
Сообщение №166
написано: 5 ноября 2011, 15:25
О да!Это точно.Ну.....вроде удавалось.Правда труды были огромные.В зависимости от ситуации когда ты "приобретаешь" сопартийцев зависит сможешь ли ты из них слепить джедая(ситаха) или нет.
в том то и весь смак что,в одной и той же ситауции,разные сопартийцы ведут себя по-разному ,одобря или не одобряя действия гг чем в свою очередь мы приобретаем их уважение или же напротив его теряем,надо очень тонко искать подходы,особенно в приватных беседах на "ястребе",жаль романтической линии в 2-й части нету как таковой
Darth_HenkokOffline
Сообщение №167
написано: 5 ноября 2011, 15:33
Разве влияло?Не помню такое.Ну да Бастила переходит на тёмную.И в кузнице признаёться что любит нас.НО.Разве влияло?
ну сказав что ее любиш(если у вас был с ней типа роман) то можна ее обратить к свету опять либо же переманить на свою сторону если ты снова Дарт Реван,но в храме ее отшил,вроде бы так,давно не играл уже,плохо помню.
Darth_HenkokOffline
Сообщение №169
написано: 5 ноября 2011, 15:51
О да.Согласен.Меня кстати во второй части бесило то что меня все не считали джедаем.Ещё плюс обвинили в том что я пустота силы.Я почему-то хотел доказать что я джедай.Не оценивали моих усилий.
у меня было наоброт,был ситхом,а почти все обзывали "джедайом"-обидно хотя на Ондеоне,при штурме Королевского дворца,разбегающаяся охрано вопила:С ними Ситх!,этот момент доставил
Darth_HenkokOffline
Сообщение №171
написано: 5 ноября 2011, 17:01
А что мешает криминальному авторитету с Тариса стащить кораблик у человечка на Нар-Шадда? Там заканчивают разные личности. Он вполне мог быть влиятельным и крутым в своё время, а потом его обокрали, и сбросили как беженца. А завидав корабль он начал говорить что это его судно. Или вот более лёгкий вариант: Когда то летал на нём, один или два раза. Провозил контрабанду. Посему знал про лазейку.
да "Черный ястреб" вобще переходил из рук в руки.
Darth_HenkokOffline
Сообщение №172
написано: 5 ноября 2011, 17:05
| Отредактировано: TDK - 5 ноября 2011, 17:09
Ну по сути джедаем величали из-за того что меч носила. И ранее была джедаем. А так, действительно печалит что не признавали того кого отыгрываешь. Всегда величали изгнанницей (по канону если не понятно) и т.п. А про дыру в силе то понятно.
я ходил без меча( не люблю светопалки) силой тока пользуюся в которе,обычно прохожу первую часть за мужика-ситха.а вторую за девушку-ситха,свой канон ,при помощи редактора сейвов можна создать мультикласового персонажа,знающего все силы,хотя это граничит с читерством,но играть тогда веселее
Darth_HenkokOffline
Сообщение №173
написано: 5 ноября 2011, 17:35
| Отредактировано: TDK - 5 ноября 2011, 17:37
Кому как. Я проходил DA более 20 раз, и всё время без читов. Хотя иногда использовал, чисто ради фана чтобы поднять/опустить предрасположенность напарников.
ну у всех стиль игры разный просто
Darth_HenkokOffline
Сообщение №176
написано: 5 ноября 2011, 17:58
| Отредактировано: TDK - 5 ноября 2011, 17:59
Домысел. Но согласись что в обеих играх очень много параллелей. Напр.: в конце второй части Крея говорит,что те ситхи с котрорыми воевали всю игру - не истинные ситхи,а так недоделки-малахольные. А истинные ситхи ждут своего часа за пределами Галактики. Сравни с инфой про Пожинателей...
ващет их связывает вроде бы схожесть механики игры,т.к везде МЕ и Котор считаються похожими,помню даже на офф сайте еще задолго до выхода первой ме было сказано что она похожа на Котор,собственно благодаря этому я и стал в нее играть,потому что она было похожа на мою любимую игру Котор,все таки жаль что Котора 3 нету,а вот Ме 3 будет,не справедливо
меломан я Old School Gangsta Rap: N.W.A, Ice Cube, Eazy-E, 2pac, Мс Ren, Nationwide RIP Ridaz, CMW, СВ4, DJ Crazy Toones, 5th Ward Boyz, Ice-T, Tweedy Bird Loc. Оld School и Golden Age,Undeground Hip-Hop : Cypress hill, RUN DMC, PUBLIC ENEMY, House of Pain. Underground Rap: Army Of The Pharaohs, Jedi Mind Tricks, Society of Shadows, The Lost Children of Babylon . Русский андегдраундный рэп старой школы: Многоточие, Ю.Г, Рабы Лампы, Dots Family, D.O.B. Community, КТЛ ДиЛЛ. Rock: AC/DC, Iron Maiden, The Cranberries, White Snake, Кино, ДДТ, Смысловые Галлюцинации, Би-2, Nautilus Pompilius и т.д Другое: В.Высоцкий,Э.Пресли,М.Джексон и т.д Список можна продолжать
Darth_HenkokOffline
Сообщение №178
написано: 6 ноября 2011, 11:40
И про самоуверенность и лицемерие джедаев. Которые свои планы и поступки скрывали за доброй душой. И застой благодаря которому их орден ослаб, и Сидиус легко расправился с ними.
да после этого палычь их легко задавил на пару с ведром а счет книг согласен Go0lden_Archer, что бы видить полную картину не достаточно читать одини статейки,надо читать книги и комиксы
Darth_HenkokOffline
Сообщение №179
написано: 6 ноября 2011, 12:04
после нахождения древних артефактов типа звезной кузницы и малакора 5,он осознано вел трансформацию джедаев в своих последователей,об этом говорит НК-47 во 2-й части
Darth_HenkokOffline
Сообщение №180
написано: 6 ноября 2011, 12:29
Как многие считают, что темные джедаи=ситхи. Темная сторона ослепляет, но ее возможно контролировать...
лучше всего не ограничиваться рамками ситхов-джедаев,а быть просто адептом силы использующим весь ее потенциал как инструмент для достижения своих целей,плохих или хороших,но это не суть важно,ладно мы отклонились от темы