Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №271 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 23 января 2012, 17:06

True Sith

Дрю Карпишин - Реван
чесно,книга ересь и плевок на святое - Которы smile2

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №272 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 24 января 2012, 07:44

True Sith

руины мегаполиса,люблю постаппокалиптику :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №273 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 января 2012, 16:39

True Sith

Bob Marley - No Woman no cry

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №274 | Тема: Saints Row: The Third написано: 24 января 2012, 19:16

True Sith

хорошая игра,мне понравилась,много черного юмора,после просмотра первых роликов и трейлеров подумал что игра шлак т.к напихано, как показалось,много футуристики,после же того как поиграл,понял что ошибался,она там в умереном количестве,сюжет интересный и повороты его тоже не обычные,хотя и нет ничего особо неожиданного,но много вкусных моментов которых в той же гта нету,чего только стоит район с зомботрясами :D
так что моя оценка игре 9 из 10!
в процессе ожидания гта 5 вполне подойдет,особенно если предыдущие игры серии гта,мафии и т.п надоели.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №275 | Тема: Меломан ли вы? написано: 25 января 2012, 09:40

True Sith

И так вы... Меломан)))
Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №276 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 января 2012, 09:17

True Sith

1 - аватарка
2 - убрать надписи
3 -

4 - 140 х 140 рх или максимально возможный

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №277 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 26 января 2012, 10:06 | Отредактировано: Darth_Henkok - 26 января 2012, 10:06

True Sith

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №278 | Тема: Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad написано: 26 января 2012, 10:18

True Sith

warp37, интересное видео,бои теперь уже на тихом океане? :D ,но все равно игра как-то не впечатлила ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №279 | Тема: Сериалы написано: 26 января 2012, 13:17

True Sith

Город Хищниц / Cougar Town - Сезон 2 - смотрю сейчас,угарный сериал,но на любителя :)

то что смотрел или смотрю по мере выхода новых серий :

Чак, Ходячие Мертвецы, Игры Престолов, Герои, Симпсоны, The Boondock, Иерихон, Звездные Врата (все франшизы), Светлячёк, Легенда об Искателе, Настоящая Кровь, Декстер, Преступная империя, Lost и т.д.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №280 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 26 января 2012, 13:22

True Sith

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №281 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 января 2012, 13:25

True Sith

Body Count - Cop Killer :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №282 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 26 января 2012, 13:31

True Sith

Партизаны третьей мировой - Алексей Колентьев
интересная книжка,особенно для русских :D 3-я мировая в России,довольно правдоподобно написано.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №283 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 января 2012, 13:44

True Sith

Legion_2011, супер,огромное спасибо good

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №284 | Тема: Моральный выбор написано: 26 января 2012, 14:43

True Sith

персонажик мой серый,не злой и не добрый,в каждом случае поступаю по ситуации и тому что диктует общее благо,
наковалю оставляю,с ней войну легче выиграть,магов тоже оставляю - пригодяться,эльфов и оборотней мирю,сняв с них заклятие
Цитата Лирия

Остагар - Кайлана погребаем как полагает. Крепость Стражей - поддерживаю Авернуса и даю наставления, чтоб не шалил с жертвоприношениями.

аналогично :)
Йована отпускаю,мне он ничего не зделал,а храмовники пускай сами с ним разбираються :D
прах оскверняю,нечего вскую ересь распространять,всех поклоников андрасте и создателя - шлю лесом строго lol
всяких серых и убогих тоже,нечего на разную мелочь распыляться,когда земля в опасности мора.
совесть не мучает - это же игра,надо быть проще с этим...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №285 | Тема: Моральный выбор написано: 26 января 2012, 16:17

True Sith

Цитата Добряк

Зачем?!Вы не любите Андрасте? Лучше его оставить, а вот старичка прирезать

я бы их всех прирезал lol ,просто поклонение дракону более экзотическое,чем выдуманый андраста,хлтя все поклоняються языческим богам,а значит должны быть истреблены. :D
а на счет героической смерти в конце - эпично,согласен,но не для моего ГГ,ему еще DLC проходить! :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №286 | Тема: Сериалы написано: 26 января 2012, 20:40 | Отредактировано: Darth_Henkok - 26 января 2012, 20:41

True Sith

Цитата Klaypex

Кстати, ересь полнейшая. Взяли блин хорошую книгу, да наложили её на рельсы Геракла/Зены...

конечно от книги мало что осталось,но по - мне,сериал даже очень хорош,жаль прикрыли его smile2
а ксена и геркулес и синдбад,конан (сериал) - это все ерунда,тут согласен,
современные фентезийные сериалы,почти все нудные,взять того же Робина Гуда,пару серий глянул настолько нудно,тот же Мерлин или Король Артур тоже на один раз...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №287 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 26 января 2012, 20:43

True Sith

Iron Sky - про четвертый рейх на луне
звезные войны 1-й эп в 3d
Цитата TTF

мультфильмы "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф"

и его и еще некоторые,щас не могу вспомнить :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №288 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 27 января 2012, 12:47

True Sith

очень интересная серия,прочитал всю,отлично все написано,рекомендую всем! ok

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №289 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 27 января 2012, 12:50

True Sith

хорошо бы мод где все локации доступны во фриплее :) и что бы там было чем заняться,вроде охоты на огров и драконов :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №290 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 27 января 2012, 12:52

True Sith

магия крови,молнии и другие разрушительные заклинания,в спарке со светопалкой,чуствуеш себя ситхом так lol

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №291 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 января 2012, 12:59 | Отредактировано: Darth_Henkok - 27 января 2012, 13:02

True Sith

1 - подпись
2 - зделать по типу той подписи,что у меня стоит,то есть с закругленными краям и т.п,если удасться,то зделать свеченние светопалкам (необязательно) и цвет жёлтого светомеча изменить на красный.
3 -

4 - максимально возможный,по правилам сайта.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №292 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 января 2012, 13:43

True Sith

}I{eJIe3k@, FyFen, огромное спасибо вам обоим good ,даже трудно выбрать :) заберу все)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №293 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 27 января 2012, 13:47

True Sith

Добряк,
Цитата Добряк

Так ведь же там все доступны.

нет,не все,к сожалению smile2 или может это только у меня так? ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №294 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 27 января 2012, 13:52

True Sith

играл в демку,очень посредственно все и легко,хотя чего судить это демо,хотя для меня это не рпг,а экшен скорее,сейчас настоящих рпг уже не делают,подожду полную игру,а там посмотрим,еще и недоступность русского напрягает smile2

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №295 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 января 2012, 13:57

True Sith

Public Enemy - So Whatcha Gone Do Now.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №296 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 27 января 2012, 13:58

True Sith

Schnell, как всегда выглядиш супер ok

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №297 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 27 января 2012, 13:59

True Sith

MAKCs, нумизматика

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №298 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 14:12

True Sith

и негры вновь станут зёлеными и начнут охоту на вас

Вы на курорте

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №299 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 14:19

True Sith

но тьма в вас всегда живет и пытаеться вырваться,когда пытаються сдерживать вашу мощь

вы купили новый рюкзак

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №300 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 14:24

True Sith

придеться отдавать кредит имперскому банку с тройными процентами,халява кончилась

ваш котенок вырос

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб