хорошая игра,мне понравилась,много черного юмора,после просмотра первых роликов и трейлеров подумал что игра шлак т.к напихано, как показалось,много футуристики,после же того как поиграл,понял что ошибался,она там в умереном количестве,сюжет интересный и повороты его тоже не обычные,хотя и нет ничего особо неожиданного,но много вкусных моментов которых в той же гта нету,чего только стоит район с зомботрясами так что моя оценка игре 9 из 10! в процессе ожидания гта 5 вполне подойдет,особенно если предыдущие игры серии гта,мафии и т.п надоели.
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №275
| Тема: Меломан ли вы?
написано: 25 января 2012, 09:40
Город Хищниц / Cougar Town - Сезон 2 - смотрю сейчас,угарный сериал,но на любителя
то что смотрел или смотрю по мере выхода новых серий :
Чак, Ходячие Мертвецы, Игры Престолов, Герои, Симпсоны, The Boondock, Иерихон, Звездные Врата (все франшизы), Светлячёк, Легенда об Искателе, Настоящая Кровь, Декстер, Преступная империя, Lost и т.д.
Darth_HenkokOffline
Сообщение №280
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 26 января 2012, 13:22
персонажик мой серый,не злой и не добрый,в каждом случае поступаю по ситуации и тому что диктует общее благо, наковалю оставляю,с ней войну легче выиграть,магов тоже оставляю - пригодяться,эльфов и оборотней мирю,сняв с них заклятие
Цитата Лирия
Остагар - Кайлана погребаем как полагает. Крепость Стражей - поддерживаю Авернуса и даю наставления, чтоб не шалил с жертвоприношениями.
аналогично Йована отпускаю,мне он ничего не зделал,а храмовники пускай сами с ним разбираються прах оскверняю,нечего вскую ересь распространять,всех поклоников андрасте и создателя - шлю лесом строго всяких серых и убогих тоже,нечего на разную мелочь распыляться,когда земля в опасности мора. совесть не мучает - это же игра,надо быть проще с этим...
Зачем?!Вы не любите Андрасте? Лучше его оставить, а вот старичка прирезать
я бы их всех прирезал ,просто поклонение дракону более экзотическое,чем выдуманый андраста,хлтя все поклоняються языческим богам,а значит должны быть истреблены. а на счет героической смерти в конце - эпично,согласен,но не для моего ГГ,ему еще DLC проходить!
Darth_HenkokOffline
Сообщение №286
| Тема: Сериалы
написано: 26 января 2012, 20:40
| Отредактировано: Darth_Henkok - 26 января 2012, 20:41
Кстати, ересь полнейшая. Взяли блин хорошую книгу, да наложили её на рельсы Геракла/Зены...
конечно от книги мало что осталось,но по - мне,сериал даже очень хорош,жаль прикрыли его а ксена и геркулес и синдбад,конан (сериал) - это все ерунда,тут согласен, современные фентезийные сериалы,почти все нудные,взять того же Робина Гуда,пару серий глянул настолько нудно,тот же Мерлин или Король Артур тоже на один раз...
1 - подпись 2 - зделать по типу той подписи,что у меня стоит,то есть с закругленными краям и т.п,если удасться,то зделать свеченние светопалкам (необязательно) и цвет жёлтого светомеча изменить на красный. 3 -
играл в демку,очень посредственно все и легко,хотя чего судить это демо,хотя для меня это не рпг,а экшен скорее,сейчас настоящих рпг уже не делают,подожду полную игру,а там посмотрим,еще и недоступность русского напрягает