да, как раз сегодня там бегал своей гвардианшой, добивал сюжетку и 55 лвл, все отлично! теперь осталось пройти сюжетку "забытых альянсов" и чар к RoR готова =)
Хех, пока бегаю 57 на Рисше своей соркой-мейном (вскоре предстоит еще 4-мя другими чарами), все годно работает с новыми специализациями ,мобы сливаются на раз-два, трика как бы тоже пока справлятеся с танкованием
прилетел на Явин своим мейном уже 59 лвла, щас по тихоньку прохожу, торопится некуда + еще профы вкачиваю (все кредиты уходют)
Цитата smurfik
Хех, 178 синька подняла хп моего опера почти до 40к. 38,9к
если ты в полном 180 гире, то смысл его сливать есть, только уже после 60 уровня и потом - походу ходя в фп, что бы сразу уже в 192 (а хули ) если был в 168, хз, думаю тоже проканает до нового базового на 60 (186), а если ниже - то да 172 моды - спасение.
Был вообще прикол, он же должен всех закрутить, а фигли, тупо стоит на одном месте, когда остальные его лупят. Сферы красная и синия появились. Но не нужны оказались. Он так и простоял, пока хп не кончилось.
Всем Спасибо! и успехов тем, кто вошел в 3-й этап) Про себя: Болезнь помешала написать все так как хотелось, а рассказ был видимо не понят (уже начиная писать изначально был к этому готов, если пишешь в стиле альтернативной истории и не связанное с каноном, то вполне рискуешь быть не понятым) в посыле того, что даже могущественный ситх в момент упоения своей силой и гордостью, тоже может быть слаб и уязвим, если кому-то это показалось банальщиной, что же, таким было мое представление. Рассказ будет дописан, в любом случае (но буду ли его публиковать здесь - вопрос открытый, если все так банально), но врядли будет участие в других конкурсах (ввиду их не интересности для меня) Еще раз всем спасибо и желаю успехов в написании 3-й части всем кто прошел!
Это как раз таки была единственная сцена, из за которой, лично я, не поставил тебе последнее место.
Теперь это уже не важно =) вся вкусняшка намечается на последнюю главу. Осталось уже дописать 3-ю часть рассказа для себя, не люблю оставлять что-то незаконченным Еще раз спасибо за прочтение и внимание, как бы там ни было.
Vl@d1k, Спасибо, отлично, просто отлично, только вот еще заметил на долларах, такая что ли белая тень, полоска и на нескольких, двух заглавных буквах и на игральной кости, белые засветы тоже (видимо такое качество было сфотографированой картинки, она был в целлофане и он видимо толи был согнут или просто дал отсвечивание). Если бы их тоже возможно было убрать было бы вообще идеально, еще раз спасибо!
Хех, месяц назад вернулся в игру после года отсутствия, что-то порадовало, что-то огорчило, но в целом больше положительного, деньги (5кк за 2-3 дня) и коммендации стали очень доступны (для подписчиков). Профы тоже качаются проще теперь и занялся прокачкой своих альтов и охотой за званиями.