Результаты поиска
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №31
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 марта 2011, 16:44
|
True Sith
|
Цитата GoliafTDK, ты уверен? я так понял,хотя может я и не прав
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №32
написано: 12 марта 2011, 16:54
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_Archerв "Черном магазине" есть специальное зелье с помощью которого можно респекнуть любого перса. мм.интересно надо бы глянуть
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №33
написано: 12 марта 2011, 16:55
|
True Sith
|
Цитата Goliafэта игра по сравнению с 1ч запутаннее а по мне так наоборот 1-я часть была сложнее.а эта легкая
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №34
написано: 13 марта 2011, 10:44
|
True Sith
|
вопрос:1-я глава: где искать 3-й ингридиент для травника-железная кора вроде так назв оно,написано что где-то в районе лагеря долийцев,но кто может знает поточнее?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №35
написано: 13 марта 2011, 11:06
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_ArcherTDK, подойди к долийскому ремесленнику, у которого магазин под боком, и спроси о коре. Он расскажет куда идти. О.благодарю щас так и зделаю
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №36
| Тема: Dragon Age 2 Чит коды
написано: 13 марта 2011, 12:36
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_ArcherРаботает гудно, немного повысил Андерсу и малех понизил Себастьяну отношения не очень силен в англ.что там надо жать что бы поднять репу,а то охота со всеми зделать дружеские отношения.что бы ачив получить ну и может быть это и в конце что то даст
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №37
написано: 13 марта 2011, 12:59
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_Archer Add Approval в целом ага.все понял,буду юзать эту опцию
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №38
написано: 13 марта 2011, 13:43
|
True Sith
|
Цитата Goliafкак пройти кв Травника, я спросил в лагере долийцев про железную кору и пошол в ту локу которая появилась, убил ПТ, а где теперь кору взять? а там пёнек будет,к нему подходиш,юзаеш и несеш травнику кору
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №39
написано: 13 марта 2011, 13:44
|
True Sith
|
Цитата Goliafя какое-то зелье выпил с картинкой грифона и теперь у меня глаза голубым светятся как у Андерса когда он в бешинстве а где взял.я тоже такое хочу
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №40
написано: 13 марта 2011, 13:46
|
True Sith
|
Цитата Goliafдаже не помню где взял рецепт, но приготовил у тетки в нижнем городе надо будет туда сходить,хорошо что сказал а то я на глубю тропы уже собрался идти
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №41
написано: 13 марта 2011, 14:55
|
True Sith
|
Цитата AspardПоявляется только после прочтения письма дома я смог туда попасть и не читая письмо,оно сразу на карте уже было
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №42
написано: 13 марта 2011, 16:39
|
True Sith
|
Цитата Goliafне могу поверить, что я до сих пор на 1 главе, а уже запарился кв делать а я вот тока вот закончил и попер на тропы.но брата не взял,он еще живой надоДобавлено (13.03.2011, 19:39) --------------------------------------------- на глубинных тропах,если близко подойти к замороженому огру,то ГГ с криком отскакивает
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №43
написано: 13 марта 2011, 16:53
|
True Sith
|
Цитата GoliafTDK, а разве брат может погибнуть там? и да и нет,он может погибнуть либо стать серым стражем, если возмеш Андерсано он тогда уйдет,хотя он уйдет в любом случае,ну так пишут.я его не брал и он у меня жив,интересно если он станет СС то он в конце будет помогать ГГ ил он уйдет и мы его в игре уже не увидим? это меня вот интересует
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №44
написано: 13 марта 2011, 16:59
|
True Sith
|
Цитата GoliafTDK, ты не брал Андерсона и он остался, на глубинные тропы или брата? я чет не понял если береш брата без андерса то он умрет,если с ним то он его зделает СС и брат выживет но уйдет ,хотя уйдет он в любом случае
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №45
написано: 13 марта 2011, 17:04
|
True Sith
|
Цитата GoliafTDK, куда он уходит если стал СС? хз,к СС наверное.я не пробовал этот вариант.а тока читал про такоей исход событий.так что не в курсе,хочеш попробуй сам
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №46
написано: 13 марта 2011, 17:09
|
True Sith
|
Цитата GoliafTDK, я ваще стараюсь брать брать сопартийцев на кв по сюжету, люблю слушать разные реплики героев. Например: Фенроса лучше брать на кв про кунари, эльфийку на кв про магию крови, демонов и т.д я тоже так делаю.там к долийцам брать эльфов скажем,кв на магов брать магов и т.д,тогда их личности(сопратийцев) лучше роскрываються,согласен с тобой
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №47
написано: 13 марта 2011, 17:18
|
True Sith
|
Цитата Goliafкого лучше взять на глубинные тропы? Андерса так как он там был,ну гном и так идет.а вот третим хз кого-любого наверное,тока не брата(сестру)
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №48
| Тема: Ваш игровой стаж:)
написано: 13 марта 2011, 17:47
|
True Sith
|
все началось еще лет так 13 назад когда я первый раз увидел и поиграл в 1 фаллаут,лет шесть мне было.(тетрис увидел и поиграл в года 3-4 ,но его не считаю своей первой видеоигрой)а потом уже пошло и поехало,контра 1.1,1.2, гта 3 и т.д
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №49
написано: 13 марта 2011, 17:48
|
True Sith
|
Цитата Animus беру сестру , лучше сс чем круг в Киркволле (адское место) хорошо.а в конце игры она как-то поможет или нет?и если да то кому?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №50
написано: 13 марта 2011, 17:52
|
True Sith
|
Цитата AnimusTDK, ну я только после глубинных троп пока , еще ничего не знаю заинтриговал,надо и мне попробовать это
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №51
написано: 13 марта 2011, 18:17
|
True Sith
|
Цитата MoRf1nВ Dragon Age есть Гаррус!!11расрас гаррус хоук а что это за чел на него так томно смотрит?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №52
| Тема: Какие моды нужны для DA 2
написано: 13 марта 2011, 19:41
|
True Sith
|
Цитата kleryk1Нехватает Жемчужыны и модов для нейо думаю что это будет в скором времени
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №53
написано: 13 марта 2011, 19:42
|
True Sith
|
Цитата RedfieldWTFУбила фраза с целкой связанная в глубинных тропах помоему и то, как Изабелла назвала Авелин "тараном с сиськами". да это нечто и еще кощунственые коментарии про Андрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №55
написано: 13 марта 2011, 20:20
|
True Sith
|
Joana как всегда о больной теме Цитата Go0lden_Archerмой предыдущий ГГ да и мой тож,там ваще свободные отношения,сразу с 3 можна крутить
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №56
написано: 13 марта 2011, 20:24
|
True Sith
|
Цитата Joanaсекс только в СОветском не было было просто не обсуждалось,кст с принцем можна роман крутить?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №57
написано: 13 марта 2011, 20:34
|
True Sith
|
Цитата JoanaМожно со всеми сразу, я клеилась еще до это да этот типуля ваще бисексуал,если Андерсон гей,то этот еще норм
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №58
написано: 14 марта 2011, 10:17
| Отредактировано: TDK - 14 марта 2011, 10:17
|
True Sith
|
Цитата RinatМенее страшная Авелин забираю.а то эта такая конопатая что на нее глядеть противно Добавлено (14.03.2011, 13:17) --------------------------------------------- Мод убирает ожидание перед повторным использованием скилла/способности (а если быть точным, делает ожидание равным 1 секунде) Скачать читерский мод правда.бесконечный каст
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №59
написано: 14 марта 2011, 11:12
|
True Sith
|
видимая консоль.вот что надо
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №60
написано: 14 марта 2011, 11:47
|
True Sith
|
Цитата RinatМерриль посмотрела на новую Авелин и решила тоже к пластическому хирургу сходить Предложил Фаинке тоже к нему сходить . Та мне ответила жестом Отлично,забираю
|
|
|
|
|
|
|