Результаты поиска
|
Gideonis
|
Сообщение №151
| Тема: Логейн
написано: 14 августа 2011, 13:12
|
|
Цитата AcI7uPuH если бы подозревал то не пошёл бы в битву) ОН не мог отступить!!! он облоронял свою страну
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №152
| Тема: Логейн
написано: 14 августа 2011, 13:50
|
|
Jorge_de_Cuervo, ну сравнивать это некорректно ПТ не армия другого государства собственно у них были шансы если не победить то продержаться до прихода стражей (и армии орлея)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №153
| Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце?
написано: 15 августа 2011, 00:29
|
|
Цитата SolunGideon87, к слову о книжной серии. Если на то пошло Геральт всегда только хочет казаться нейтральным,но у него вечно начинаются с этим какие-то проблемы. Также как и то что он всегда должен быть один,но вокруг всегда вьются друзья
так и я о том же ))) он множество раз вставал на ту или иную сторону и редко держал нейтралитет )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №154
написано: 15 августа 2011, 17:11
|
|
Go0lden_Archer, поддерживаю )))) Цитата Go0lden_Archer В конечном итоге перемирье нарушают люди. Люди же презирают нелюдей, они же и загнали их в гетто где те едва концы с концами сводят.
нарушают в первую очередь из за науськивания жрецов людской религии (они же стоят почти за всеми погромами нелюдей) отчасти которой придерживается и проповедует орден ..... то есть с одной стороны расистская идея и религия (орден) с другой отдельные индивиды-расисты(белки )
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №155
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 16 августа 2011, 15:24
|
|
Цитата Marion_DiИх обоих Хоук может использовать как ночники.
согласен только так их надо использовать главное связать покрепче ))) от одного не знаешь чего ожидать второй завидует магам от чего и бесится (а ведь сам на рабство согласился в свое время)
сорри за офтоп уж очень метод использования порадовал)))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №156
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 16 августа 2011, 15:29
|
|
Marion_Di, клевое прохождение ))) варрику все пофигу просто))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №157
| Тема: Иорвет или Роше?
написано: 16 августа 2011, 19:25
|
|
йорвет ))) помне так ветка йорвет ->спасение трисс(убийство посла императора) ->возрождение капитула (дракона не убивать ибо спустя 5 минут ты находишь преславутый кинжал ) самая верная ))) только она на мой взгяд позволит в будущем выстоять против империи эмгыра)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №158
написано: 17 августа 2011, 11:36
|
|
Marion_Di, такого это какого? соррри за офтоп
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №159
написано: 17 августа 2011, 20:38
|
|
Kanye_West, храмовники меня задолбали еще в 1 части )))) правда во 2 части сбылась моя мечта и я их вырезал )))))
Marion_Di, хм... я чего то тоже таких людей не припомню ....хотя это наверно потому что варрик гном
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №160
написано: 20 августа 2011, 16:44
| Отредактировано: Gideon87 - 20 августа 2011, 16:45
|
|
Цитата Rusi4Они бы перерезали ВСЕХ, если бы не приезд Фольтеста. эм... откель такие выводы ? они сами тебе сказали?
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №161
| Тема: Серые Стражи
написано: 20 августа 2011, 16:57
|
|
Цитата AnkhSunAmunВот именно по этой причине, когда играют магом, и не берут Андерса на ГТ, если заранее не знают про брата и Стражей. собственно когда играл 1 раз карвер у меня на тропах сдох .... потом переиграл и не взял его тока получилось еще хуже он в храмовники пошел))) а про СС я тогда не знал ))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №162
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 20 августа 2011, 17:19
|
|
Цитата AssaultТам однозначно защищать одну сторону невозможно. Каждая сторона имеет скелетов в шкафу. Большинство магов - одержимые. Большинство храмовников безжалостные к магам. За воина встал за магов. За мага встал за храмовников.
как раз в конце магов круга пытаются выкосить как раз за то что они не совершали(андерс виновен а не они) по сути маги в том что произошло с церковью андрасе (кстати красиво взорвалась ) не виноваты а мне претит невиновного наказывать к тому же двух главных собирателей скелетов мы благополучно выпиливаем самостоятельно при любом прохождении
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №163
написано: 20 августа 2011, 17:47
|
|
Цитата AnkhSunAmunGideon87, а вот мне всегда было интересно - почему Лелиана не доложила темпларам Киркволла о резолюционистах? И почему Эльтина, которая была в курсе, продолжала тупить до последнего? Одна из многочисленных дыр ДА 2, без которой не было бы игры?
мне кажется цервки(на которую работает лелиана ) выгодна война с магами ибо тогда пейзане и остальное быдло еще больше к церкви потянутся что ей выгодно )))(да я не считаю церковь андрасте святой ни разу) ну а эльтина... либо жертва приказа сверху либо реально верила что сможет обуздать мередит (кстати могла но не сделала )
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №164
написано: 20 августа 2011, 17:59
|
|
Цитата AnkhSunAmunСкорее церкви выгодно, чтобы маги напали первыми. Что они, собственно, и сделали в той или иной степени. собственно об этом я и говорю видимо влияние церкви слабеет и для нового витка одурманивания населения нужна маленькая(может и большая а может сами не ожидали что маги ВСЕ восстанут) победоносная война вполне возможно что они не ожидали что мередит посадят на кол а может на это онадеялись и будут ее статуей махать как знаменем)
собственно если будет возможность в 3 части я сделаю все от меня зависящее чтоб церковь проиграла (как минимум в 1 прохождении)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №165
написано: 20 августа 2011, 18:32
|
|
AnkhSunAmun, это канешн да ))) но судя по затравке коей является 2 часть мы в 3 скорее и эту проблему решать будем (как с теми же гномами например )) но я думаю виоварцы могут и к поражению церкви(не уничтожении) сделать концовку а вот будут ли .... мне вобще кажется что в 3 части проблема храмовников будет одной из главных но не центровой
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №166
написано: 20 августа 2011, 18:46
|
|
Цитата Abakan Да и где можно увидеть гомосека Зеврана? Я чето нигде не слышал чтоб он что то голубое говорил?
ты с ним в лагере хоть раз говорил ? он по моему как только отношение выше среднего сам начинает об этом намекивать.... да и не скрывал он что ему без разницы ....
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №167
написано: 20 августа 2011, 18:50
|
|
Цитата AnkhSunAmunПросто ни один из бисексуальных РИ в серии ДА не начинает первым андерс во 2
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №168
написано: 20 августа 2011, 18:57
| Отредактировано: Gideon87 - 20 августа 2011, 18:59
|
|
AnkhSunAmun, я в 1 раз играл за мага мужика никогда на сердечки у андерса не нажимал но тем не менее (хотя может глюк ... версия то была сырая ) в другх прохождениях правда не приставали как ни странно )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №169
написано: 20 августа 2011, 19:02
|
|
Abakan, хех в ДАО можно абсолютно без модов устроить групповуху на 4 человека (изабелла лелианна гг и зевран) Добавлено (20.08.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата AbakanНе все... Та стражница... Забыл ее имя... Авелин! Вот она нормальная!(вроде) так она и не доступна для ЛИ как и варрик
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №170
написано: 20 августа 2011, 19:06
|
|
Abakan, интересная идея ном не кажется это уже к сценаристам тока относится))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №171
написано: 20 августа 2011, 19:07
|
|
AnkhSunAmun, политкоректность 1 из самых больших зол нашего мира ИМХО (но во 2 части они перегнули малость с ней)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №172
написано: 20 августа 2011, 19:08
|
|
Цитата AnkhSunAmun Вот то-то же. Эпоха в известном нам Тедасе примерно соответствует средневековью. Какое же средневековье без церкви?
церковь может быть разной ))) такой как в тевинтере например )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №173
написано: 20 августа 2011, 19:14
| Отредактировано: Gideon87 - 20 августа 2011, 19:15
|
|
AnkhSunAmun, нет скоре всего фенрис и мериль изабелла в 1 части что характерно к девушке ГГ безоразлична)))) андерс тоже нормальным был )))) фенрис бывшый раб мало ли что его засавляли делать тут все логично(над этим даж варрик шутит) а мериль вобще не опытна почасти отношейни так что ей все равно )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №174
написано: 20 августа 2011, 19:20
|
|
Цитата AnkhSunAmunА как же Карл Текла, который был у него первым? оО
собственно был первым но несказано когда(да и эта инфа тока во 2 появляется а в 1 он бабником был) ... может уже после пробуждения
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №175
написано: 20 августа 2011, 19:27
| Отредактировано: Gideon87 - 20 августа 2011, 19:28
|
|
Abakan, после того как возьмешь у андерса карты ГТ в висельнике она появится (ночью вроде ) изабелла -пиратка красивая девушка но слегка ветренная )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №176
написано: 20 августа 2011, 19:30
|
|
Abakan, как же без групповухи то )))) в 1 была во втором должна быть)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №177
написано: 20 августа 2011, 20:41
|
|
Raistlin, наскока помню изабелла - ЛИ +взята на миссию зеврана + гг с зевраном заигрывает
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №178
| Тема: Mass Effect 3
написано: 20 августа 2011, 20:49
|
|
Цитата Lamedel
несколько моментов сюжета уже известны. Шепарда в начале арестуют и отправят судить (за измену Альянсу).
тока с какого непонятно его статус - спектр а они не подсудны никому кроме совета ....
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №179
написано: 21 августа 2011, 10:30
|
|
Цитата ГенсекИли людские короли должны были проводить политику толераст толерантности в ущерб людям? короли должны были заткнуть рот святошам(основные подстрекатели) и дать нелюдям равные права а те так что слово гнома было меньше слова быдлокмета для примера тот же аэдирн из 2 части там живут хорошо все и люди и гномы и эльфы.
блин будь противником белок регулярная армия того же короля- постоял бы сторонке, присмотрел бы чтоб солдаты мирных не трогали но фанатики ордена (мне они очень крестоносцев напоминают) меня бесят гораздо больше белок так что для меня лично лучшее решение временно объединиться с белками и выпилить орден желательно под корень (жаль что не дают)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №180
| Тема: Серые Стражи
написано: 21 августа 2011, 10:52
|
|
Цитата АвангардКому как. Карверу уж точно быть в храмовниках не хуже, судя по его письму. мне как магу (хотя играл и за остальных) братец - храмовник который еще и против меня идет... малость неприятно .... так что пусть идет в СС )))
|
|
|
|
|
|
|