Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2281 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 февраля 2013, 15:21

Цитата [Kirito

]И вот в чем суть, друзья - я не могу попасть в Форт Стражи Рассвета.

А пешком - никак?
Я просто не знаю, как там что в Static Skyrim работает, подобные моды меня не интересуют.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2282 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 февраля 2013, 15:44 | Отредактировано: Safarel - 23 февраля 2013, 15:50

Grееnviper, еще вариант 

Grееnviper, чуть-чуть повыше будет видно, что у него нижней челюсти нет :D
А так он как будто на ухо опирается.

Safarel  Offline  Сообщение №2283 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 февраля 2013, 16:23

Safarel  Offline  Сообщение №2284 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 23 февраля 2013, 18:19

Цитата elektronikboy

Как выйти из Апокрифа!!!

В зеленую жидкость упади.

Safarel  Offline  Сообщение №2285 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 февраля 2013, 19:47

Цитата князь

А вообще на эту резиденцию тебя направят по квесту: Дал слово-держи.

А вообще, кстати, у меня этот квест завис и висит.
Долго так висит, уже уровней 40, я я совершенно не знаю, что с ним делать.

Safarel  Offline  Сообщение №2286 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 24 февраля 2013, 08:31

Цитата ShadowBoss

У кого-нибудь был вылет при входе в руины где лежит пират смертельная метка?

Хм, странно... у меня ни разу не вылетало в той гробнице.
Не включал случаем очистку сейвов через SKSE.ini, а то я заметил, что это приводит к нестабильной работе Скайрима...

Safarel  Offline  Сообщение №2287 | Тема: Творческая беседка написано: 24 февраля 2013, 08:34

Цитата Saint

как убрать текст Warhamer 40000 не обрезая картинку

я бы воспользовался штампом и восстанавливающей кистью (справа от надписи), слева все и так хорошо стирается ластиком.

Safarel  Offline  Сообщение №2288 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 февраля 2013, 08:35

Цитата Lizardmen

Я не могу покинуть измерение Хермеуса Моры?

В зеленую жидкость упади.

Safarel  Offline  Сообщение №2289 | Тема: Творческая беседка написано: 24 февраля 2013, 09:10 | Отредактировано: Safarel - 24 февраля 2013, 10:04

Чудра, на самом деле банально проще найти ту же картинку, но без надписи :D
Здесь, например.

Safarel  Offline  Сообщение №2290 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 февраля 2013, 09:13 | Отредактировано: Safarel - 24 февраля 2013, 09:47

Тирион,

Safarel  Offline  Сообщение №2291 | Тема: Творческая беседка написано: 24 февраля 2013, 09:55

Чудра, круто, лучше, чем я сделал (я просто рог справа отпилил и переставил на место левого).

Safarel  Offline  Сообщение №2292 | Тема: Творческая беседка написано: 24 февраля 2013, 10:01 | Отредактировано: Safarel - 24 февраля 2013, 10:14

ghost4luck, а почему без привязки?

О, теперь понятно, спасибо за разъяснение good

Safarel  Offline  Сообщение №2293 | Тема: Творческая беседка написано: 24 февраля 2013, 10:20

Цитата Saint

Каким фотошопом удобнее всего пользоваться?

У меня CS 6 Extended, полностью устраивает, он удобнее, чем CS 5.

Safarel  Offline  Сообщение №2294 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 24 февраля 2013, 10:28

Цитата ShadowBoss

Нескончаемы приколы Скайрима.

Это да :D
Теперь о грустном - с недавних пор игра начала периодически зависать намертво, т.е. звук есть, картинка стоит, диспетчер задач говорит, что Skyrim.exe не отвечает...
Добавлю, что fps не опускается ниже 30 кадров, видеокарта на гиг и не перегревается, оперативки 4 гига...

Safarel  Offline  Сообщение №2295 | Тема: Творческая беседка написано: 24 февраля 2013, 10:30

Цитата Saint

Существует много программ таких как Paint.net,GIMP, Adobe Photoshop и др.
Какая удобней может посоветуете что то новое

Ну, фотошоп все-же считается самым профессиональным редактором изображений, он мощнее и с большими возможностями.
А вообще есть Corel Draw, но он чисто для рисования.

Safarel  Offline  Сообщение №2296 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 24 февраля 2013, 10:40

Цитата ShadowBoss

Ну этот как один из вариантов.

А еще варианты?
Потому что дальность прорисовки не трогал.

Safarel  Offline  Сообщение №2297 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 февраля 2013, 11:03

Эцио передает пламенный привет Dark Souls

И взгляд такой удивленный... :D

Safarel  Offline  Сообщение №2298 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 24 февраля 2013, 11:16

1. The Elder Scrolls
2. Шеогорат
3.

Safarel  Offline  Сообщение №2299 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 февраля 2013, 11:20

Safarel  Offline  Сообщение №2300 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 февраля 2013, 13:43

Safarel  Offline  Сообщение №2301 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 24 февраля 2013, 14:28

True Death - A Vampire Slaying Mod - всем охотникам на вампиров посвящается...
SPOA Silver Knight Armor - просто очень красивый ретекстур стальной пластинчатой брони

Safarel  Offline  Сообщение №2302 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 февраля 2013, 18:42

Цитата Thorgal

И где гарантированно водятся?

В районе хижины алхимика стабильно двое-трое есть, ну у вообще в золотых лесах Рифтена самый высокий шанс их встретить.

Safarel  Offline  Сообщение №2303 | Тема: "Фишки" игр написано: 24 февраля 2013, 19:03

Продолжу
Люблю залезть куда-то на верхотуру в Assassin's Creed II и читать исторические материалы про семейство Медичи, Борждия...
Обожаю делать парирования и удары в спину в Dark Souls.
Очень нравиться просто куда-то ехать в Burnout Paradise под офигительный игровой саунтрек.
Split/Second - вообще нравится все, что можно делать в игре, особенно нравится атмосфера всеобщего раздолбайства.
Люблю просто бесцельно бродить по Скайриму, даже не ища что-то конкретно.
Смотреть на закат на Горьком Берегу в Морровинде, потом ждать 24 часа и снова на него смотреть.  Это никогда не надоедает.
Перепроходить кампанию "Ад и Потоп" в Left 4 Dead 2, чем выше уровень сложности, тем лучше

Safarel  Offline  Сообщение №2304 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 февраля 2013, 19:31

Решил в воскресный вечер интересно свести две картинки

Получилось, вроде, неплохо...

Safarel  Offline  Сообщение №2305 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 февраля 2013, 19:50

Цитата Thorgal

А днем, как я понимаю, их не встретишь...

Встретишь, особенно если Монстр Мод стоит.

Safarel  Offline  Сообщение №2306 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 февраля 2013, 09:41

Хибики_Ден, попробуйте это.
Я вчера через него прогнал свои сохранения - стало лучше работать.

Safarel  Offline  Сообщение №2307 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 25 февраля 2013, 14:02

Цитата VenomStrelok

оворят у тебя нет дел с нашеё стаей

Будут говорить только если ты оборотень

Safarel  Offline  Сообщение №2308 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 февраля 2013, 16:02

Safarel  Offline  Сообщение №2309 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 25 февраля 2013, 20:22

Цитата PaukSama

А кучи золотых монет кому нибудь кроме как в кладовке с пародышащим шлемом где нибудь еще попадались?

По квесту "Смертельная Метка" в логове пирата было много таких кучек с септимами.

Safarel  Offline  Сообщение №2310 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 25 февраля 2013, 20:28

Читаю книги серии Ересь Хоруса, которые не читал раньше, конкретно: Грэм Макнилл - Механикум

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб