У кого-нибудь был вылет при входе в руины где лежит пират смертельная метка?
Хм, странно... у меня ни разу не вылетало в той гробнице. Не включал случаем очистку сейвов через SKSE.ini, а то я заметил, что это приводит к нестабильной работе Скайрима...
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Это да Теперь о грустном - с недавних пор игра начала периодически зависать намертво, т.е. звук есть, картинка стоит, диспетчер задач говорит, что Skyrim.exe не отвечает... Добавлю, что fps не опускается ниже 30 кадров, видеокарта на гиг и не перегревается, оперативки 4 гига...
Существует много программ таких как Paint.net,GIMP, Adobe Photoshop и др. Какая удобней может посоветуете что то новое
Ну, фотошоп все-же считается самым профессиональным редактором изображений, он мощнее и с большими возможностями. А вообще есть Corel Draw, но он чисто для рисования.
Я бы мог превратить тебя в козла. Или в лужу. Или даже... в плохую идею. Время спасти царство.Освободить принцессу. Сразить чудовище.Или умереть, в попытке сделать это. По лицу все вижу, в основном по глазам. Могу забрать их у тебя, когда закончим. Ты лучший из всех Септимов, что сидели на троне! Ну, не считая этого...Мартина. Но он взял и обернулся драконом! Это не спортивно! Нет, ну обязательно надо прийти и отвлечь? Я занят. Я делаю рыбные палочки! Это требует тонкого душевного настроя!
Продолжу Люблю залезть куда-то на верхотуру в Assassin's Creed II и читать исторические материалы про семейство Медичи, Борждия... Обожаю делать парирования и удары в спину в Dark Souls. Очень нравиться просто куда-то ехать в Burnout Paradise под офигительный игровой саунтрек. Split/Second - вообще нравится все, что можно делать в игре, особенно нравится атмосфера всеобщего раздолбайства. Люблю просто бесцельно бродить по Скайриму, даже не ища что-то конкретно. Смотреть на закат на Горьком Берегу в Морровинде, потом ждать 24 часа и снова на него смотреть. Это никогда не надоедает. Перепроходить кампанию "Ад и Потоп" в Left 4 Dead 2, чем выше уровень сложности, тем лучше