Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2251 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 февраля 2013, 06:03

Fräuleinподойдет?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2252 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 февраля 2013, 10:27

Цитата Шеперд04

мод но там написано что он работает только на версии 1.7 у меня 1.8

Он замечательно работает и на версии 1.8, только его надо переставить, потому что новая версия требует SKSE и SkyUI

Safarel  Offline  Сообщение №2253 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 21 февраля 2013, 10:30

Цитата dimetra66

вероятно это по квестам из деревни Скаалов.

А, ну если про Солхстейм, то в заброшенной хижине держат кузнеца скаалов, который учит ковать сталгрим.

Safarel  Offline  Сообщение №2254 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 февраля 2013, 12:12

Цитата brotherfox

Нужно понять, это было в оригинале

Чем дольше жмешь на кнопку атаки - тем сильнее натягивание тетивы.
Не натянутся она может только в случае, когда нажимаешь на кнопку "убрать оружие".

Safarel  Offline  Сообщение №2255 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 февраля 2013, 12:37

Thorgalчитай, раздел про баги.

Safarel  Offline  Сообщение №2256 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 февраля 2013, 12:40

Цитата brotherfox

Вот, кстати да, нужно попробовать ЧУЖИЕ сейвы))

Могу свои скинуть, для теста.

Safarel  Offline  Сообщение №2257 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 21 февраля 2013, 17:52

HunteR1, Шепард слишком безногий! И без автомата!

Safarel  Offline  Сообщение №2258 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 февраля 2013, 18:00 | Отредактировано: Safarel - 21 февраля 2013, 18:17

Цитата Sephraella

Флаттершай хочет кое-что сказать.

С утра еще видел, поэтому шок не так силен.

На тему Dschinghis Khan - Moskau
My little Skyrim - нарезка звуков из разных серий под главную тему Скайрима.
Rainbow Pony Gangnam Style

Safarel  Offline  Сообщение №2259 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 21 февраля 2013, 19:44

Твилайт, не видно, что на надписи

Safarel  Offline  Сообщение №2260 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 февраля 2013, 06:22

Цитата kash

А у кого квест взять? Или это не квест?

Квест, надо придти в деревню скалов после Храма Мирака и очищения камней (если придти до, то с тобой не будут разговаривать) и подслушать разговор о пропавшем кузнеце.

Safarel  Offline  Сообщение №2261 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 февраля 2013, 06:28

Цитата bovverboyx

Так вот мой вопрос: это правда, что после 50-60 уровня, более сильных, или хотя бы равных по уровню врагов будет уже не найти

Нет, после 82 уровня к герою подойдет эбонитовый воин и попросит сразится с ним.
Бой с ним очень тяжел (он крайне хорошо владеет всеми видами оружия + знает крики).
Впрочем, основную проблему все равно доставляют драконы из deadly dragons: мне, с броней в 1400 и сопротивлением магии в 90% стоит 20 раз подумать, прежде чем воевать с ними.

Safarel  Offline  Сообщение №2262 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 февраля 2013, 06:31

Цитата князь

SkyMoMod.esm должен стоять после Unofficial Dragonborn Patch.esp

Лолшто?
Никогда, ни при каких обстоятельствах .esp не будет стоять выше .esm

Safarel  Offline  Сообщение №2263 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 февраля 2013, 06:50

Цитата smurfik

Дайте пожалуйста консольную команду на завершение квеста Управляющий по принуждению.

Пиши в консоли prid 040177dd, затем  moveto player
Или
setstage DLC2TT1 300

Safarel  Offline  Сообщение №2264 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 февраля 2013, 07:42

Цитата Skaletta

Загружаю сейф, появляется ГГ, за пазухой меч, на спине Лук и стрелы.(все в месте, как ни странно)

У меня еще лучше - все, что попадает в меню избранное, автоматически оказывается надето на персонаже :D

Safarel  Offline  Сообщение №2265 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 февраля 2013, 07:50

Цитата Skaletta

Вывод: Баг игры.

Ну, мне не особо мешает, даже наоборот - не нужно ставить моды на отображение оружия ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2266 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 22 февраля 2013, 08:06

Hacker, "...ведь ты еще совсем зеленый" :D

Safarel  Offline  Сообщение №2267 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 февраля 2013, 08:59

Цитата Skaletta

Может у меня одного такой баг зависания

Багов с зависанием у меня нет, а свою проблему я решил просто: в избранном только магия, крики и факел :)

Safarel  Offline  Сообщение №2268 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 февраля 2013, 09:43

Цитата MopпeX

Квест смертельной метки начинается или просто нужно искать вещи?

Начинается, как только книгу о смертельной метке прочитаешь.
Книгу можно найти в любом месте острова.

Safarel  Offline  Сообщение №2269 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 февраля 2013, 12:39

Цитата bovverboyx

А с учетом того, что я играл без фаст тревела, они еще и нападать будут в среднем каждые 10-15 минут.

Нет, все нападения можно настроить из меню мода.

Safarel  Offline  Сообщение №2270 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 февраля 2013, 12:50

Цитата smurfik

А драконом вообще рулить можно или его только на врагов науськивать?

Только направлять на врагов и заставлять приземлится.
Если поймаешь обычного дракона - ничего интересного, но вот если сможешь поймать что-то типа Мехадона или Аспекта Алдуина - будет гораздо лучше.

Safarel  Offline  Сообщение №2271 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 февраля 2013, 13:02

Леонардо - сама доброта...

Высоко сижу, далеко гляжу

Safarel  Offline  Сообщение №2272 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 февраля 2013, 19:23

Цитата PaukSama

Повесил на себя светлячка и порядок

В Апокрифе я всегда нахожусь только в форме вампира - лорда, и даже темнота и потеря здоровья не волнуют - вокруг летает куча больших и вкусных искателей ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2273 | Тема: 58 написано: 23 февраля 2013, 08:05

Цитата Adamok

Попробуйте с ним потягатся, эбонитовый воин отдыхает

С первого раза убил, хотя бой был долгий. Очень пригодилось вампирское сопротивление холоду (60% на 4 стадии).
Впрочем, расклад был семеро против одного (я, Серана, Дорневир, 3 воина-нежити, которых он вызвал и древний драконорожденный).
До эбонитового воина мне еще 11 уровней, ничего не могу о нем сказать.
А если по теме - то самый сложный противник для меня сейчас - Мехадон.

Safarel  Offline  Сообщение №2274 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 23 февраля 2013, 08:07

Тубалкаин_Альхамбра, если это про то место, где нужно поставить 4 книги, то смотри, что нарисовано на постаментах.

Safarel  Offline  Сообщение №2275 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 23 февраля 2013, 08:13

Safarel  Offline  Сообщение №2276 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 23 февраля 2013, 08:15

Цитата ArtemisEntreri

Тоесть трупы нпц не появляются вместе с тобой после быстрого перемещения?

Впервые о таком слышу.

Safarel  Offline  Сообщение №2277 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 23 февраля 2013, 10:19

Assassin's Creed II

Safarel  Offline  Сообщение №2278 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 23 февраля 2013, 13:53

MGmen, все бы хорошо, но нет тени.

Safarel  Offline  Сообщение №2279 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 23 февраля 2013, 13:57

Cerber75, бедный Шепард, злые пришельцы отрезали ноги... :D

Safarel  Offline  Сообщение №2280 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 февраля 2013, 14:40

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб