А много их потому что они плюнули на Кодекс Астартес и не раздробились на множество маленьких орденов.
А, благодарим за напоминание достоинства волков. Плевали они на кодекс, легионом были, легионом остались. Не то что остальные. Пилюс, один из немногих кто продолжает нести Имперскую Истину, далекую от веры в БОЖЕСТВЕННОГО ИМПЕРАТОРА. Хотя...
Я говорю про фанатскую некоммерческую игрушку, уже свободную в предрелизнутом виде
Тахи шо ви понимаете в коммерции и играх?
Фанаты запускают проект Фанаты делают проект и предоставляют его как бесплатный Проект развивается, становится известнее и привлекает все больше народу Незаметно фанаты создатели вводят различную рекламу в игру или на сайты посвященные игре Незаметно вводят донат, и прочую коммерцию. Игра становиться платной или фритуплейной (которая жутка урезана, хуже чем обхезание под корень у дядюшки Изи) ??? Profit
Суть басни такова: Даже если все началось как бесплатное, то рано или поздно становиться платны ибо заниматься чем-то бесплатно нормальные люди (а если они делают игры, то вполне нормальные) не будут.
Равно как и то, что нельзя переманивать и пытать героев
Ага. Вообще толк от геройских комнат практически нулевой. Тюрьма высасывает из героев сокровища, мясорубка дает очки подземелья (вроде так), а всего-то десять уровней у него. Героев можно в тренеровочную комнату оправлять и качать на них своих монстров, но это нужно делать быстро. Всего три уровня монстров и сравнительно небольшое разнообразие в кампании.
Вот только даже если взять события после Армагеддона, то их "помощь" вылилась в дополнительные миллиарды вырезанных гражданских, что подтверждает что IQ не есть их сильное качество.
Миллиардом больше, миллиардом меньше. Все лучше, чем храмы хаосу возводить или стать кормом для флота улья. Это ваха, тут должны быть миллиарды жертв. А с учетом того, что астертес смотрит на людей как на кучу демона, то вполне логично.
С моей логикой все нормально. А вот писать всякую фигню и потом ее прикрываться, это не хорошо. Еще раз для особенных слоупони. Фанат делает игру, по мимо этого хобби у него есть работа (должны быть). Поначалу у него будет получатся что-то делать, но потом совмещать тяжелое хобби (создавать игру это не картинки рисовать) с работой не удастся. Придется чем-то жертвовать. А в наше время работу найти проблематично. Нормальный человек сделает выбор в пользу стабильности. И тут два варианта: Бросать игру делать ее платной.
Не лучше ли намалевать звезду на лбу, зашить рот и бегать мычать в поддержку богов Хаоса? Или, скажем, перекрасить морду в синее и бегать вместе с ящерицами?
Можно даже создать свой бар с блек-джеком и суккубами.
Бар да, суккубов тоже, но вместе никак. В бар можно засунуть только чертей, чем больше чертей, тем больше шанс на появление бесплатного монстра. Монстр получается рандомно. Это может быть слабенький берсерк, а может быть крутой минотавр. По разному.
Среди множества ледяных миров в необъятном Империуме1, мне запомнился именно этот, Фабиал Нестус. По воле судьбы, я входил в состав летописцев2 которые сопровождали 983 экспедицию Великого крестового похода. Экспидицией руководил никто иной, как сам Лев Эль'джонсон3, один из сыновей Великого Императора. Фабиал Нестус был последним оплотом сопротивления Нестусианской гегемонии. Битва за этот мир обещала затянуться, но к моему удивлению, вскоре к 983 экспедиции присоединилась еще одна. 191 экспедиция была известна многим летописцам, в первую очередь, за скорость, с которой они уничтожали врагов Империума. Ее вел один из самых свирепых сыновей его Величества, Леман Русс 4. После недолгих переговоров, войска двух экспедиций начали атаку на ледяной мир. Опять же, по воле случая, мне довелось побывать на этой планете и увидеть одно из самый удивительных событий в моей жизни. Тогда это казалось чем-то невероятным и невиданным... Два легиона астартес5 сошлись на поле боя. Причиной тому была жажда первенства и славы…
Две армии стояли напротив друг друга, на промерзшей земле, готовясь пролить кровь своих соперников. Две армии Империума, две армии Великого Императора. Неожиданно, раздался громкий и душераздирающий рев. Космические волки приветствовали своего лидера, в присущей им варварской манере. Они били своим оружием по доспехам, издавали боевые кличи и выкрикивали ругательства. Среди всей этой какофонии звуков к первым рядам продвигался Леман Русс, царь Волков, король Варваров Фенриса. Он возвышался над своими воинами. Его огненно рыжая борода и волосы были связаны в многочисленные косы. Величественные доспехи украшали варварские амулеты и кости различных животных. Выйдя вперед свой армии, Леман поднял свою огромную секиру, указывая в противоположную сторону, где молча стояли Темные Ангелы. Через пару мгновений войны темных ангелов расступились освобождая дорогу своему лидеру. Лев Эль'джонсон шел уверенно, его движения были наполнены благородством. Он был в темно зеленых доспехах, поверх который была накинута тряпичная роба кремового цвета. Его шлем был украшен двумя белыми крыльями, делающим своего хозяина еще более благороднее. Как рыцарь из древних легенд Терры6, Лев был вооружен длинным мечом и щитом с гербом первого легиона Темных ангелов. Он кивнул, и войны вслед за ним вновь сошлись в ряд, демонстрируя дисциплину.
Леман Русс начал кричать7. Не смотря на расстояние между армиями, даже с места врагов можно было услышать его свирепый и громогласный голос. Хотя, слова остались не понятны для большинства летописцев, как позже я узнал, Волчий Король говорил на варварском языке Фенриса, обвиняя и проклиная своего брата. За место ответа, Лев пошел вперед. Русс принял вызов, и, так началась битва Льва и Волка. С нечеловеческой скоростью два колоса сошлись в схватке8. Их силовое оружие ударило друг, о друга поднимая фонтаны искр9. Звук удара был подобен грому, он эхом пролетел над полем боя. Космические волки снова начали стучать оружие по доспехам, и выкрикивая одобрения действиям своего лидера. Русс бил со всей яростью и невероятной силой. Он сделал молниеносный выпад нацеленный в грудь Льва, но тот остановил, встретил удар своим мечом, и ударил щитом по незащищенному боку Волка. Русс сделал рывок в сторону пытаясь увернуться от удара, но Лев уже сделал выпад в сторону новой позиции своего брата. Русс схватил секиру двумя руками и парировал удар, при этом он резко дернул оружие вверх тем самым открыв для удара грудь противника. Не теряя времени, он ударил ногой. Если бы на его месте оказался бы простой смертный, то, скорее всего, его бы попросту разорвало на части, но Лев был могущественным примархом, сыном Великого Императора, поэтому его лишь отбросило на расстояние вытянутой руки, но он по-прежнему уверенно и крепко стоял на земле. Казалось, воин был ошеломлен, и Волк не упуская момента, ринулся вперед. Лев схитрил, и прикрылся щитом от секиры, ударив мечем в бедро врага. Лезвие меча оставила широкую полосу в броне и срезало несколько амулетов. Русс резко отпрыгнул назад. Он бросил быстрый взгляд на бедро. Лев стоял на месте, опустив меч, и не отводя взгляда, смотрел на своего варварского собрата. Лицо Русса исказила животная ярость и он быстрым шагом направился к ожидающему его сопернику. Обхватив оружие двумя руками, Волк метнулся в бок и обрушил свое оружие на щит. Удар был настолько мощным, что силовой щит Льва был разрублен пополам. Пользуясь полученным преимуществом, Русс ударил древком секиры по шлему неприятеля и повредил один из визоров10. Третий удар был нацелен в грудь Льва, прямо в самое сердце. Примарх темных ангелов молниеносно развернулся, уводя удар секиры своим мечом, затем нанес режущий удар по груди Волка, оставив небольшой след на доспехах, но Русс решил отступить. Соперник одной рукой снял свой шлем, отцепив застежки. Его длинные каштановые волосы опустились до самых плеч. В ядовито-зеленых глазах читалась сосредоточенность и терпение. Несколько мгновений примархи стояли неподвижно. Каждый из них готовился к финальному рывку, к финальному удару. Казалось время замедлилось и остановилось. Мгновение, и сражение продолжилось. Лев и Волк кружили в танце смерти. Каждый взмах, каждый удар, каждое движение медленно приближало битву к завершению смертельного поединка... Темп нарастал с каждой секундой, движения сливались. Космические Волки, кричавшие до этого одобрения, замолчали, и только оружие двух великих воинов пело свою смертельную песню.
Мгновение, и мир вокруг стал белым. Ослепительная вспышка залила всю равнину. Даже могучие астартес прикрыли глаза руками. Так же резко раздался громоподобный голос, от которого все мои внутренности сжало.
Довольно!
Свет постепенно отступал. Мое зрение стало возвращаться. Я увидел, что Лев и Русс были опрокинуты на землю и находились в нескольких десятках метров друг от друга. А на месте, где они сошлись в дуэли, стояла огромная фигура11, которая и была источником яркого света. Рядом с ней появились войны в богато украшенных золотых доспехах12, они держали в руках огромные алебарды. Все стоящие вокруг астартес опустились на одно колено. Стоявший рядом со мной воин дернул меня, и я свалился на землю.
- Приклони свою голову перед Императором, не будь идиотом.
Русс рывком вскочил на ноги, приняв боевую стойку и вновь двинулся на поднявшегося врага, но остановился... Воин с раздражением посмотрел на сияющую фигуру Императора13, затем плюнул в сторону Льва и направился к своим войнам. Вставший Лев, склонил голову перед своим отцом, а затем сделал жест, позволяя своим войнам встать. Через пару мгновений раздался гром14. Снова яркая вспышка, и фигуры Императора и его телохранителей пропали, вместе с дуэлянтами. Их армии начали уходить с поля боя. Это сражение осталось без победителя, но породило семя вражды, которое рано или поздно взойдет и человечество вкусит его горький плод ненависти...
Вейн Феликс15. М30 95116
1. Действие рассказа разворачивается во вселенной Warhammer 40,000. В этой вселенной Империя людей состоит из миллиона миров. Рассказ относится к периоду до Ереси Хоруса. 2. Писатели, журналисты, художники, скульпторы, поэты и т.д. Должны были описывать продвижения армий. 3. Примарх легиона Темных Ангелов, один из двадцати сыновей Императора 4. Примарх легиона Космических Волков, один из двадцати сыновей Императора. 5. Астартес - элитные войска Империи людей. Это генетически модифицированные сверх люди. Они сражались в самых ужасных битвах и выигрывали сражения, которые выиграть было не возможно. 6. Терра - Земля (3 планета солнечной системы) 7. Войны Фенриса (родной планеты Лемана Русса) начиная дуэль, высказывали свои претензии к обидчику, тем самым доказывая свое право на дуэль. 8. Рост у примархов был выше трех метров. 9. Силовое оружие при контакте с другим источником энергии, может дать перегрузку. Как следствие фонтан искр. 10. Сложное устройство в шлеме, позволяющие не только видеть но и получать/обрабатывать данные во время боя. 11. Император был сильным псайкером, простые люди видели только его очертания на фоне яркого света. Император был выше и сильнее примархов. 12. Кустодии - личная гвардия Императора. Лучшие среди лучших, элита среди элиты. 13. Очевидно получил телепатическое сообщение. 14. Телепортация. Очевидно, Император и примархи были телепортированы на боевые корабли находящиеся на орбите планеты. 15. Отсылка к фанфику Fallout New Vegas "На руинах республики", за авторством Sandmännchen 16. Система измерения времени. Где первое число обозначает тысячелетие, второе год.
MGmen, Смотря, что хочешь читать? Будешь читать Ересь, ну значит до сражения Хоруса и Импи (начать лучше с самого начала, на первой странице есть список книг). Если 41 тысячелетие, то лучше Инквизитора Абнетта, хотя можно и Митчела (ну очень классная серия про Кайна)
Gоблин, Друг, товарищ и просто замечательный человек. Мы с ним познакомились давно, и никогда не конфликтовали (ну или несерьезно), он всегда понимает меня, как я его. Прислушивается к советам и дает свои, которые помогают. Никогда не бросит в трудную минуту, принял все мои выкрутасы, а не стал "бакенбардить" из-за этого. Хотя иногда не правильно настраивает комп, но с этим справляется. Вообще, я рад что знаком с ним и дорожу дружбой с ним.
здрасьте. Все они живые в т.ч. и чумоняшки. Просто у нургликов либо уже мозги болезнью выедены, либо за тысячи лет невыносимой боли они уже стали к ней привычны... Так что не надо гнать на дедушку Нургла, он всем своим любимцам гарантирует безлимитное имморталити
Ой да ладно. Воняют как трупы, выглядят как трупы, ведут себя как трупы, ну ходячие труппы прославляющие дедушку.