Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2131 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 февраля 2013, 19:22

Цитата Генсек

Вот потому Я и говорю не читать абы что и абы каких авторов. Я еще слышал перлы о том как эльдары любят тау и что ниды это рип-офф зергов

Но согласись, такой ереси в флаффе нет? Ну там ереси много, но не до такой степени.

Тирион  Offline  Сообщение №2132 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 февраля 2013, 21:39

Я посмотрел конец третьего сезона. Я не знаю почему, но я счастлив. Я не могу передать словами, насколько я воодушевлен и счастлив! Нет слов.

Тирион  Offline  Сообщение №2133 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 04:00

*Фейсхуф*Аликорнизация - магия, смиритесь. Править Твайли не будет,как минимум до того момента пока не станет возрастом как Кейденс. Но статус
принцессы то остается.

Кстати теперь понял, почему в промо была мисс Америка. Этобыло очевидно, особенно после благодарственной речи Твайлайт.

Хотя мня еще вчера отпустило, я постараюсь в обед, наработе, посмотреть еще раз. Наркотик счастья же.

Тирион  Offline  Сообщение №2134 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 18 февраля 2013, 04:07

Цитата Генсек

ну прямо такой нет, но и далеко не тру.

Ну далеко не полная ересь. Для первого раза, будет не плохо.

Тирион  Offline  Сообщение №2135 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 18 февраля 2013, 04:30

Цитата Генсек

Мэт Уорд на момент написания сей ереси просто
стал обладателем редкого курева...

И не только...

Тирион  Offline  Сообщение №2136 | Тема: Фильмы написано: 18 февраля 2013, 06:12

Пересмотрел "Чужого против Хищника: Реквием". Шикарное кино! То что доктор прописал.

Тирион  Offline  Сообщение №2137 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 18 февраля 2013, 06:24

Ищу дну стратежку. Название не помню, год выпуска тоже (хотя в пределах 2000-2010). Стратегия на тему чужого, хищника и жалких людишек.

Тирион  Offline  Сообщение №2138 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 06:42 | Отредактировано: Тирион - 18 февраля 2013, 06:42

Цитата Safarel

it's what my cutie mark is telling me

Красивый арт. К сожалению печальный, но очень красивый.

Годная хуманизация
О_о
О_о (2)
^_^
lol
О_о (3) - А вообще мне больше интересен символ на гербе. Интересно, что он означает?

Тирион  Offline  Сообщение №2139 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 09:34

Цитата -(RD)-

Выдвину свое предположение.Четыре зубца с краю означает что Твайли захватила власть над солнцем.Рог означает власть захваченную и в последствии поддерживаемую с помощью магии.А центральное изображение шара с глазами и бровями олицетворяет созданий(из серии про милые шарики с крыльями которые чем больше едят,тем больше их становится) составляющих основные силы военного контингента Твайли.

Теория о параспрайтинге не совсем верна. Я думаю тут немного по другому.

Тирион  Offline  Сообщение №2140 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 09:53

Цитата Safarel

Очень, очень доставляющий блог. :D

Эм, тролинг же.

Тирион  Offline  Сообщение №2141 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 11:42

Цитата -(RD)-

Так вот как называются эти мелкие пакостники.

Параспрайты не пакостники. Они милые.

Тирион  Offline  Сообщение №2142 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 13:17

Цитата Safarel

На ту же музыку, что и раньше (и это, как я понимаю, оригинал видео)

Все равно доставляет!

Тирион  Offline  Сообщение №2143 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 20:12 | Отредактировано: Тирион - 18 февраля 2013, 20:14

Тирион  Offline  Сообщение №2144 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 февраля 2013, 03:15 | Отредактировано: Тирион - 19 февраля 2013, 03:29

Забавно, жена принцесса, сестра принцесса ...
Вообще lol
Забавный комикс

Тирион  Offline  Сообщение №2145 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 февраля 2013, 10:49

Цитата -(RD)-

Commission: angel song
Happiness must be taken
King Of Blades

Красивая рисовка.

Тирион  Offline  Сообщение №2146 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 февраля 2013, 19:09

Ну вот, третий сезон кончился классный финалом (думаю к этому времени, даже отъявленные слоупони посмотрели). Какие у вас впечатления от третьего сезона, чтобы вы от него ждали, как отреагировали, какие серии вам понравились?

Тирион  Offline  Сообщение №2147 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 февраля 2013, 19:24

Цитата Твилайт

Первые две, финал... Да в принципе все, но с Лорен они были-бы круче на 20%

Мне со Скуталу больше всего понравилась, начало и финал тоже не плохие получились.
А вообще, как то быстро пролетел третий сезон (да-да, знаю про 13 серий вместо 26), осталось какое-то непонятное чувство, очень похожее на печаль. Очень долго ждать четвертый сезон. К тому же много вопросов по полнометражке и т.д. И кстати, помните еще до третьего сезона, была тема, что в одной серии Флатти превратиться в дракона. В итоге этого не было.

Тирион  Offline  Сообщение №2148 | Тема: Impire написано: 22 февраля 2013, 05:03

Impire — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени. Разработчик игры студия Cyanide, издатель Paradox Interactive. Игра является отсылкой к Dungeon Keeper, и помимо этого в ней встречается множество пасхалок.

Действие игры происходит в фэнтезийной вселенной Majesty. Игрок управляет могучим демоном по имени Баал, которого малограмотный и бездарный маг Оскар ван Фэйруотер призвал в мир смертных, заключил в телесную форму слабого импа и предложил захватить мир, где Баал станет Королем, а Оскар - его помощником. Оскар, первоначально указывающий Баалу, вскоре сам становится в позицию подчиненного - ведь хоть Баал и появляется изначально в виде импа, то вскоре начинает активно возвращать себе силы, которыми обладал в Аду.

В игре можно будет строить комнаты в подземелье(размер комнат предопределен), призывать монстров (для которых требуются ресурсы, к примеру, грибы), отправлять монстров на миссии (например, напасть на деревню). Также Баал-Абаддон набирает опыт и получает уровень и игрок выбирает ему новые способности. Новые технологии доступны только за военные или строительные действия.

B игре есть кооператив с поддержкой до четырех игроков. Игроки могут играть против друг друга или вместе против NPC (против нежити)

Тирион  Offline  Сообщение №2149 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 февраля 2013, 03:52

Цитата Sephraella

Да и если бы она могла летать, уже б давным-давно взлетела.

Эм, по такой логике если бы меткоискатели, что-то могли делать, то давно получили бы метки, а так они просто ничего не могут делать нормально. Поэтому вечно им быть в поиске.

Тирион  Offline  Сообщение №2150 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 февраля 2013, 11:15

Цитата Sephraella

Вот именно. Лично меня уже порядком стало бесить, что уже третий сезон они безбокие, хотя они своими усилиями транспорт аж построили. Всему есть свой предел, а если они ещё и в 4-ом сезоне не получат метки, то всё, для меня они просто слепые дауны будут.

Оу, чувствуется боинг на подходе, если уже не приземлился. Это очевидно. Они будут ходить без меток, и оставаться как резерв.

- Мы не знает про что сделать следующий эпизод!
- Стоп я знаю ответ, у нас есть меткоискатели, давайте запилим по ним пару эпизодов и пол сезона у нас готово

Тирион  Offline  Сообщение №2151 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 февраля 2013, 13:11

Цитата Sephraella

Ещё раз, должны быть какие-то пределы, какая-то идея должна себя изживать, в т.ч и пустобокость смс-ок.

Деньгам нет предела.

Тирион  Offline  Сообщение №2152 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 февраля 2013, 17:03

Цитата Sephraella

Эта игра - тоже самое, что и любое творчество брони. Всё это, значит, тоже можно прикрывать, патаму ша авторские права?

Эм. Разные понятие. Игра - творчество. Сравнить теплое с мягким, просто гениально. Фанфики, арты, фанатские видео из этого денег не сделать. С игры, да. Сделать пару персонажей платными и популярность возьмет свое. Геймлофт сейчас такое бабло делает, за пару пикселей бродящих по экрану смартфонов брони...

Тирион  Offline  Сообщение №2153 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 февраля 2013, 20:13 | Отредактировано: Тирион - 23 февраля 2013, 20:14

Большой заказец однако:

Тирион  Offline  Сообщение №2154 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 февраля 2013, 20:27

Красота ^_^
I'am a superstar!

Цитата Sephraella

К тому же, насколько я понимаю, многие научились систему как-то обходить и халявить. х)

Есть способы. На одних много не нахалявиш (если конечно не быть упоротым в конец). Другие приведут к бану аккаунта в геймлофте.

Тирион  Offline  Сообщение №2155 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 февраля 2013, 10:47

Цитата Sephraella

А после этого она поёт "я наблюдала за тобой с самого первого дня". Не верю, чтобы речь вообще не шла о времени.

Песенка как пруф. Надо будет запомнить. А то, что Селестия была учителем Твайли с раннего возраста (а ранние годы Твайли не показывают) то это вполне логично.

Хоть и не превышает Правил, но все-же лучше под спойлер. Не у всех безлимитный интернет.

Тирион  Offline  Сообщение №2156 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 25 февраля 2013, 10:55

Цитата -Dark_side-

Интересный арт вызывающий кое какие мысли, но дубина сомниваэ

Душить аватаров голыми руками. КД и КДХ должны это уметь. В этом вся суть пафосного нагибания и превозмогания.

Тирион  Offline  Сообщение №2157 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 февраля 2013, 11:03

Цитата Sephraella

Слишком мало.

Самое то.

Тирион  Offline  Сообщение №2158 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 февраля 2013, 11:08

Цитата Твилайт

у тебя с геймлофтом все норм? Чет опять глючит, говорит, мол, у тебя версия игры другая.

Черт его знает. У меня 2 дня нета не было. Сегодня вечером (если все работать будет), скину сундук и подарок.

Тирион  Offline  Сообщение №2159 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 февраля 2013, 11:16 | Отредактировано: Тирион - 25 февраля 2013, 11:18

Цитата Твилайт

Артеллерист Рейнбоу Деш

Вообще-то это не правильно. Не артиллерист. Это кроссовер солдата из Borderlands 2. И это не пушка, а автоматическая турель Сабля, почти полной модификации.

Тирион  Offline  Сообщение №2160 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 февраля 2013, 17:06

Цитата Furax

Пролистал - тоже ничего не понял , наверно они про игру на мобильники от геймлофта . (кэп)

Нет, британский ученый...

Твилайт, Я тебе скинул сундук и подарок. Сундук возле библиотеки.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб