Результаты поиска
|
Тирион
|
Сообщение №2101
| Тема: Книги по Warhammer 40.000
написано: 12 февраля 2013, 18:03
|
|
Генсек, Я мало знаком с персонажами ПН.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2102
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 12 февраля 2013, 19:45
|
|
Цитата Генсекесли брать отдельного гвардейца с аграрной планеты, с лазерным фонариком и картонным бронежилетом то да - они восхищаются. Суть в том что грубая и не столь сверхтехнологичная имперская военная машина куда эффективней их плазма фаера... В любом случае, техника тау позволяет им воевать в меньшими силами.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2103
написано: 13 февраля 2013, 19:42
|
|
Цитата ГенсекБоуден крут, тут мы не сойдемся.
Силовые доспехи затрудняют движение? Да он крут однозначно! *сарказм мод он*
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2104
написано: 13 февраля 2013, 19:54
|
|
Кстати, никто не помнит, как влияет на разум улья наличие рядом человека с геном парии?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2105
| Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic
написано: 13 февраля 2013, 20:09
|
|
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2106
написано: 13 февраля 2013, 20:15
|
|
Цитата arcliteИ да, в области техники импы более универсальны
Даже универсальнее летающих танков Тау?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2107
написано: 13 февраля 2013, 20:43
|
|
Цитата ГенсекОни её отдельно выделяют от остальных 12. Одно время все думали что она окончательно сконала. Даже обсидиановую плиту в их честь поставили в Клыке. Потом они внезапно вылезки во время 13 Похода и все под вульфеном. Ребятки походу заблудились маленько и даже вроде не в курсе что 10 000 лет прошло... Во всяком случае они ничего не знают о Походах Абаддона, о том что Импи уже давно в кресле качалке сидит и продолжают преследовать Сынов с момента падения Просперо :D
Чо?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2108
написано: 13 февраля 2013, 20:54
|
|
Цитата ГенсекЧо что?
Я цитатку как бы выделил же? Инфа откуды? Я такой не помню. Помню, что они из варпа вылезли, что устроили экстеминатус хаосам, но про остальное...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2109
написано: 14 февраля 2013, 12:52
|
|
Цитата ТвилайтМилота
Ага.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2110
| Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
написано: 14 февраля 2013, 19:48
|
|
Hacker, Активный пользователь сайта, который фанатеет от вселенной Halo. Насколько я знаю, не хейтер, может быть даже наоборот. Часто замечаю его в чате, к сожалению наши пути редко сходятся и больше общаться нет возможности. И да, особыми закидонами не отличается, что делает его не только ценным пользователем сайта, но и приятным в общении (сужу по чату)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2111
написано: 14 февраля 2013, 20:11
|
|
Цитата ГенсекЯдро роты действительно составляют рунные жрецы но... там вроде не все так плохо как ты сказал.
Читал наоборот. Но да ладно, поищу, почитаю, подумаю.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2112
написано: 14 февраля 2013, 20:15
|
|
Цитата -Dark_side-Этот момент тоже не помню. Но они убийцы псайкеров, а улей не совсем псайкеры вроде. Так что как то так.
Как раз таки наоборот. "Пустой" блокирует синоптическую связь улья, рой начинает тупить. И да убийцы псайкеров не совсем правильное обозначение человека с геном парии. Скорее блокиратор псайкеров. Да псайкерам муки от нахождения с "пустым", но от этого не умирают (см. Дэн Абнетт - Ордо Ксенос/Малеус/Еретикус)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2113
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 14 февраля 2013, 20:31
|
|
ВНИМАНИЕ!В видео были использованы моды!Майнкрафт игра хорошая,хоть и старая.....Приятного просмотра,надеюсь вам понравится!
Ну не оценил он графона, ну не признает он другой графон кроме как у Кукурузиса.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2114
написано: 16 февраля 2013, 11:36
|
|
Цитата -Dark_side-Я так сказал потому что их использует Ассасинум хренокиус блаблаблакус. Их тренируют и так далее. Почему бы не сказать что это узкоспециализированные убийцы?
Хоть ген парии редкий, все равно встречаются те, кто не попадает в лапы Имперских Адептусов.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2115
написано: 16 февраля 2013, 11:47
|
|
Цитата -Dark_side-Весьма забавно правда?
Ага. Но это не продлиться долго.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2116
написано: 16 февраля 2013, 12:54
|
|
Цитата Генсекда ё-мое, не от крутизны парии, а от крутизны псайкера. Одного вывернет от присутствия паирии наизнанку, а другому просто заблокирует абилки.
У Парий вообще нет крутости! На изнанку? Только создания варпа или одержимые, остальным дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2117
написано: 16 февраля 2013, 12:59
|
|
Цитата ГенсекТак делать не нужно.
Вот именно, не нужно упоминать игры пытаясь найти в них нестыковки с беком. При желании разрабы планету и Террой назвать могли...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2118
написано: 16 февраля 2013, 14:49
|
|
Цитата 2GaRiNТот же имперский Хищник или Леманн и то многофункциональнее.
Но явно не для молниеносных рейдов во вражеский тыл. Молот (Имперские танки) и кинжал (Тау) разные вещи же.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2119
написано: 16 февраля 2013, 14:55
|
|
Цитата ГенсекОт того насколько силен псайкер, и зависит как плохо на нем скажется присутствие парии.
Не факт. Хоть один пруф, о том как при присутствии парии псайкера выворачивало?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2120
написано: 16 февраля 2013, 15:13
|
|
Цитата ГенсекОт того у Импов Леманн Руссы и не летают по тылам противника...
А было бы забавно. Летающий танк Леманн Русс. Даже если его подобьют он будет очень опасен.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2121
написано: 16 февраля 2013, 15:24
|
|
Цитата Генсекмаладой человек, у вас таки девичья память Вы же таки совсем недавно читали Просперо в Огне...
Эм. История скальда. Вспоминаем всю сказанное ему Волчьим Жрецом (забыл как его), получается приукрасить события верное дело для человека его работы.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2122
написано: 16 февраля 2013, 19:14
|
|
Цитата ГенсекНет. Но Тирион скажет да
Да ты что?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2123
написано: 16 февраля 2013, 19:17
|
|
Цитата Генсек...залетает Леманн Русс в тыл к эльдарам, открывается аппарель, вываливается из его чрева сотня имперских гвардейцев с прыжковыми ранцами, вооруженных сюрикенопультами, плазмаганами и силовыми катанами, падат на голову эльдар, в грациозном танце режет их на куски, включает генератор невидимости и телепортируется на другой участок фронта, где хладнокровно уничтожает "из тени" ничего не подозревающиъ таусят, а потом уничтожают вражескую технику потоками физической мощи, срывающимися с их пальцев. После чего активируют маяк и леман Русс телепортируется к позиции гвардейцев. Имперцы активируют прыжковые ранцы и взлетают на парящий в небе танк...
Нет, я немного по другому представлял, но тоже забавно.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2124
написано: 16 февраля 2013, 19:51
|
|
Цитата SafarelПечальное видео, очень печальное (судя по всему финал третьего сезона, не знаю)
Фейк. Чтобы в поняшах показывали такое... Хотя в этом видео, есть скрытый подтекст, который можно считать реальным. Твайли аликорн, четвертый сезон будет не о главной шестерке...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2125
написано: 16 февраля 2013, 20:08
|
|
Цитата ТвилайтТы так думаешь?
Да. Хотя он перестал быть сериалом о главной шестерке, еще во втором сезоне. Но факт, теперь их будут показывать значительно реже. Ну как минимум Твайли. Это очевидно же. С другой стороны, стоит вспомнить жадных до денег Хасбро. А это значит, они будут крутить товар до последнего (не даром они выпустили фигурки Твайликорна)... Короче только домыслы, догадки и моя пессимистичная паранойя.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2126
написано: 16 февраля 2013, 20:32
|
|
Цитата ТвилайтТа самая шестерка.
А нафига платье нацепили? Для контраста?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2127
написано: 16 февраля 2013, 21:18
|
|
Цитата ГенсекЕсли инфа исходит от конкретного персонажа, то надо оценить его надежность, заинтересованность и роль в кофликте. Тут возможны варианты. Если же инфа преподносится в виде пояснения (не от какого-либо конкретного лица), как правило это касается кодеквсов, рулбуков и т.д. то значит она 100% достоверная и её надо воспринимать как факт. Это тупо справочная инфа для пояснений. Её можно любить или не любить но она такая какая есть.
И ты воспринимаешь нагибание Дрейгом в варпе, без никаких сомнений? Что какой-то КД, попал в варп, живет там, раздает варпу п-базоны и при этом ему ноль негативного эффекта, и ты воспринимаешь это как факт?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2128
написано: 16 февраля 2013, 21:25
|
|
Цитата ГенсекЯ руководствовался тем что на первых страницах ты советовал в т.ч. и флафф для прочтения... значит доверие к нему определенное имеешь. Интересно, угадал Я или ошибся.
Я имею доверие к себе, в остальном я не могу быть уверен на 100%. А вообще флафф не так и плох для начинающего, который вообще ничего не смыслит в вахе. А то я читал тут один обзор по вахе. Автор почему-то считал что эльдары и люди союзники (как в варкрафте), некроны это мертвые эльдары. А орки имеют родство с терранидами...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2129
| Тема: Какие книги вы сейчас читаете?
написано: 17 февраля 2013, 14:17
|
|
Сэнди Митчелл - "Последний рубеж". И снова Каин, и снова трус становиться героем. Хотя, может быть наоборот. Забавно как всегда.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2130
написано: 17 февраля 2013, 19:18
|
|
Цитата ГенсекЧто значит "Я воспринимаю"? Там так написано значит так и есть. По поводу Драйго, то там длинная история, но суть в том что он был проклят и обречен скитаться там до конца дней. Там есть пара хитрых моментов которые позволяют временно вернуться ему в реальность. В своем бреду он путешествует или действительно Боги по пакету безлимитному ему вечно возрождают демонов это уже другой вопрос. Но да, суть в том что он не закорраптился. Как и ни один из Греев до него за 10 000 лет.
Значит, ты веришь, что какой-то космодес випилил Мортариона (самого живучего из примархов, плюс благословленного нурглом), затем был сослан в варп и теперь раздает там всем люлей?
|
|
|
|
|
|
|