Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2101 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 12 февраля 2013, 18:03

Генсек, Я мало знаком с персонажами ПН.

Тирион  Offline  Сообщение №2102 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 12 февраля 2013, 19:45

Цитата Генсек

если брать отдельного гвардейца с аграрной планеты, с лазерным фонариком и картонным бронежилетом то да - они восхищаются. Суть в том что грубая и не столь сверхтехнологичная имперская военная машина куда эффективней их плазма фаера...

В любом случае, техника тау позволяет им воевать в меньшими силами.

Тирион  Offline  Сообщение №2103 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 13 февраля 2013, 19:42

Цитата Генсек

Боуден крут, тут мы не сойдемся.

Силовые доспехи затрудняют движение? Да он крут однозначно! *сарказм мод он*

Тирион  Offline  Сообщение №2104 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 13 февраля 2013, 19:54

Кстати, никто не помнит, как влияет на разум улья наличие рядом человека с геном парии?

Тирион  Offline  Сообщение №2105 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 февраля 2013, 20:09

Цитата RaspaD

WH40k 1

Какая прелесть!

Кстати мне одну кажется, отца РД придумывали под действиям вдохновения?

Тирион  Offline  Сообщение №2106 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 13 февраля 2013, 20:15

Цитата arclite

И да, в области техники импы более универсальны

Даже универсальнее летающих танков Тау?

Тирион  Offline  Сообщение №2107 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 13 февраля 2013, 20:43

Цитата Генсек

Они её отдельно выделяют от остальных 12. Одно время все думали что она окончательно сконала. Даже обсидиановую плиту в их честь поставили в Клыке. Потом они внезапно вылезки во время 13 Похода и все под вульфеном. Ребятки походу заблудились маленько и даже вроде не в курсе что 10 000 лет прошло... Во всяком случае они ничего не знают о Походах Абаддона, о том что Импи уже давно в кресле качалке сидит и продолжают преследовать Сынов с момента падения Просперо :D

Чо?

Тирион  Offline  Сообщение №2108 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 13 февраля 2013, 20:54

Цитата Генсек

Чо что?

Я цитатку как бы выделил же? Инфа откуды? Я такой не помню. Помню, что они из варпа вылезли, что устроили экстеминатус хаосам, но про остальное...

Тирион  Offline  Сообщение №2109 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 февраля 2013, 12:52

Цитата Твилайт

Милота

Ага.

Тирион  Offline  Сообщение №2110 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 14 февраля 2013, 19:48

Hacker, Активный пользователь сайта, который фанатеет от вселенной Halo. Насколько я знаю, не хейтер, может быть даже наоборот. Часто замечаю его в чате, к сожалению наши пути редко сходятся и больше общаться нет возможности. И да, особыми закидонами не отличается, что делает его не только ценным пользователем сайта, но и приятным в общении (сужу по чату)

Тирион  Offline  Сообщение №2111 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 14 февраля 2013, 20:11

Цитата Генсек

Ядро роты действительно составляют рунные жрецы но... там вроде не все так плохо как ты сказал.

Читал наоборот. Но да ладно, поищу, почитаю, подумаю.

Тирион  Offline  Сообщение №2112 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 14 февраля 2013, 20:15

Цитата -Dark_side-

Этот момент тоже не помню. Но они убийцы псайкеров, а улей не совсем псайкеры вроде. Так что как то так.

Как раз таки наоборот. "Пустой" блокирует синоптическую связь улья, рой начинает тупить. И да убийцы псайкеров не совсем правильное обозначение человека с геном парии. Скорее блокиратор псайкеров. Да псайкерам муки от нахождения с "пустым", но от этого не умирают (см. Дэн Абнетт - Ордо Ксенос/Малеус/Еретикус)

Тирион  Offline  Сообщение №2113 | Тема: Цитатник ModGames написано: 14 февраля 2013, 20:31

ВНИМАНИЕ!В видео были использованы моды!Майнкрафт игра хорошая,хоть и старая.....Приятного просмотра,надеюсь вам понравится!

Ну не оценил он графона, ну не признает он другой графон кроме как у Кукурузиса.

Тирион  Offline  Сообщение №2114 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 февраля 2013, 11:36

Цитата -Dark_side-

Я так сказал потому что их использует Ассасинум хренокиус блаблаблакус. Их тренируют и так далее. Почему бы не сказать что это узкоспециализированные убийцы?

Хоть ген парии редкий, все равно встречаются те, кто не попадает в лапы Имперских Адептусов.

Тирион  Offline  Сообщение №2115 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 16 февраля 2013, 11:47

Цитата -Dark_side-

Весьма забавно правда?

Ага. Но это не продлиться долго.

Тирион  Offline  Сообщение №2116 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 февраля 2013, 12:54

Цитата Генсек

да ё-мое, не от крутизны парии, а от крутизны псайкера. Одного вывернет от присутствия паирии наизнанку, а другому просто заблокирует абилки.

У Парий вообще нет крутости! На изнанку? Только создания варпа или одержимые, остальным дискомфорт.

Тирион  Offline  Сообщение №2117 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 16 февраля 2013, 12:59

Цитата Генсек

Так делать не нужно.

Вот именно, не нужно упоминать игры пытаясь найти в них нестыковки с беком. При желании разрабы планету и Террой назвать могли...

Тирион  Offline  Сообщение №2118 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 16 февраля 2013, 14:49

Цитата 2GaRiN

Тот же имперский Хищник или Леманн и то многофункциональнее.

Но явно не для молниеносных рейдов во вражеский тыл. Молот (Имперские танки) и кинжал (Тау) разные вещи же.

Тирион  Offline  Сообщение №2119 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 февраля 2013, 14:55

Цитата Генсек

От того насколько силен псайкер, и зависит как плохо на нем скажется присутствие парии.

Не факт. Хоть один пруф, о том как при присутствии парии псайкера выворачивало?

Тирион  Offline  Сообщение №2120 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 16 февраля 2013, 15:13

Цитата Генсек

От того у Импов Леманн Руссы и не летают по тылам противника...

А было бы забавно. Летающий танк Леманн Русс. Даже если его подобьют он будет очень опасен.

Тирион  Offline  Сообщение №2121 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 февраля 2013, 15:24

Цитата Генсек

маладой человек, у вас таки девичья память :D Вы же таки совсем недавно читали Просперо в Огне...

Эм. История скальда. Вспоминаем всю сказанное ему Волчьим Жрецом (забыл как его), получается приукрасить события верное дело для человека его работы.

Тирион  Offline  Сообщение №2122 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 февраля 2013, 19:14

Цитата Генсек

Нет. Но Тирион скажет да

Да ты что?

Тирион  Offline  Сообщение №2123 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 16 февраля 2013, 19:17

Цитата Генсек

...залетает Леманн Русс в тыл к эльдарам, открывается аппарель, вываливается из его чрева сотня имперских гвардейцев с прыжковыми ранцами, вооруженных сюрикенопультами, плазмаганами и силовыми катанами, падат на голову эльдар, в грациозном танце режет их на куски, включает генератор невидимости и телепортируется на другой участок фронта, где хладнокровно уничтожает "из тени" ничего не подозревающиъ таусят, а потом уничтожают вражескую технику потоками физической мощи, срывающимися с их пальцев. После чего активируют маяк и леман Русс телепортируется к позиции гвардейцев. Имперцы активируют прыжковые ранцы и взлетают на парящий в небе танк...

Нет, я немного по другому представлял, но тоже забавно.

Тирион  Offline  Сообщение №2124 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 февраля 2013, 19:51

Цитата Safarel

Печальное видео, очень печальное (судя по всему финал третьего сезона, не знаю)

Фейк. Чтобы в поняшах показывали такое... Хотя в этом видео, есть скрытый подтекст, который можно считать реальным. Твайли аликорн, четвертый сезон будет не о главной шестерке...

Тирион  Offline  Сообщение №2125 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 февраля 2013, 20:08

Цитата Твилайт

Ты так думаешь?

Да. Хотя он перестал быть сериалом о главной шестерке, еще во втором сезоне. Но факт, теперь их будут показывать значительно реже. Ну как минимум Твайли. Это очевидно же. С другой стороны, стоит вспомнить жадных до денег Хасбро. А это значит, они будут крутить товар до последнего (не даром они выпустили фигурки Твайликорна)... Короче только домыслы, догадки и моя пессимистичная паранойя.

Тирион  Offline  Сообщение №2126 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 февраля 2013, 20:32

Цитата Твилайт

Та самая шестерка.

А нафига платье нацепили? Для контраста?

Тирион  Offline  Сообщение №2127 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 16 февраля 2013, 21:18

Цитата Генсек

Если инфа исходит от конкретного персонажа, то надо оценить его надежность, заинтересованность и роль в кофликте. Тут возможны варианты. Если же инфа преподносится в виде пояснения (не от какого-либо конкретного лица), как правило это касается кодеквсов, рулбуков и т.д. то значит она 100% достоверная и её надо воспринимать как факт. Это тупо справочная инфа для пояснений. Её можно любить или не любить но она такая какая есть.

И ты воспринимаешь нагибание Дрейгом в варпе, без никаких сомнений? Что какой-то КД, попал в варп, живет там, раздает варпу п-базоны и при этом ему ноль негативного эффекта, и ты воспринимаешь это как факт?

Тирион  Offline  Сообщение №2128 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 февраля 2013, 21:25

Цитата Генсек

Я руководствовался тем что на первых страницах ты советовал в т.ч. и флафф для прочтения... значит доверие к нему определенное имеешь. Интересно, угадал Я или ошибся.

Я имею доверие к себе, в остальном я не могу быть уверен на 100%. А вообще флафф не так и плох для начинающего, который вообще ничего не смыслит в вахе. А то я читал тут один обзор по вахе. Автор почему-то считал что эльдары и люди союзники (как в варкрафте), некроны это мертвые эльдары. А орки имеют родство с терранидами...

Тирион  Offline  Сообщение №2129 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 17 февраля 2013, 14:17

Сэнди Митчелл - "Последний рубеж". И снова Каин, и снова трус становиться героем. Хотя, может быть наоборот. Забавно как всегда.

Тирион  Offline  Сообщение №2130 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 17 февраля 2013, 19:18

Цитата Генсек

Что значит "Я воспринимаю"? Там так написано значит так и есть. По поводу Драйго, то там длинная история, но суть в том что он был проклят и обречен скитаться там до конца дней. Там есть пара хитрых моментов которые позволяют временно вернуться ему в реальность. В своем бреду он путешествует или действительно Боги по пакету безлимитному ему вечно возрождают демонов это уже другой вопрос. Но да, суть в том что он не закорраптился. Как и ни один из Греев до него за 10 000 лет.

Значит, ты веришь, что какой-то космодес випилил Мортариона (самого живучего из примархов, плюс благословленного нурглом), затем был сослан в варп и теперь раздает там всем люлей?

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб