Результаты поиска
|
Тирион
|
Сообщение №2221
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 8 марта 2013, 19:57
|
|
Цитата arcliteAgonisers are Dark Eldar weapons which come in many forms, such as whips or gauntlets, but they are designed to attach themselves to the victim's nervous system, take control of it and inflict immense pain which can disable or kill the victim. The size of the creature doesn't matter and often the larger the creature, the greater the potential for pain-infliction. Agonisers have the ability to harm vehicles as well, potentially disabling the crew or disrupting the vehicle's systems
Классная штука! Интересно, почему сейчас темные эльдары не правят галактикой?)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2222
написано: 9 марта 2013, 04:24
|
|
Цитата 2GaRiNТераниды могут очень быстро воспроизводится. Достаточно не добить хотя бы часть щупальца роя и через некоторое время рой восстановит свою численность.
Если возводить все в абсолют, то получается кроме теранидов биологической жизни не останется. Некроны vs Тераниды. Некроны выиграют, т.к в борьбе с людьми, эльдарами, орками и прочими "биологическими" существами остается тело (био-материал) который использует рой. А если его не будет. Миллионы мертвых миров уничтоженных некронами. У роя просто не будет шанса восстановится. Тела некронов вроде улей переработать не сможет.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2223
написано: 9 марта 2013, 07:45
|
|
Цитата arcliteОни уже на свои кланы поделились. Флаедов выгнали как шизанутых маньяков, дестроеры стали кхорнитами некронов, кому то еще тоже досталось. Один некронлорд откупался от орков. Короче, нет больше тех обаятельных "уничтожитьзаразуживых".
ЛОЛка, скоро некроны в союзе с людьми будут против Темных Эльдаров. Самое главное чтобы некронов слаанешитов не было. Тогда ну нафиг такой вархаммер...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2224
| Тема: Сериалы
написано: 9 марта 2013, 09:29
|
|
Цитата Kateno4ekЛост - мое главное разочарование.
Солидарен. Начиналось, ну очень интересно. Потом пошла фигня. Так обычно со всеми сериалами происходит. Ну только несколько видел которые после 2-3 сезона пошли дальше и остались интересными.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2225
написано: 9 марта 2013, 10:18
|
|
Цитата ГенсекЕще ведь пару раз Империум нанимал орков для местячковых заварушек... Вроде из клана Флибустьеров- шапкоманов "Фрибутеров" :D
Всегда считал, что имперцы больше с кровавыми топорами "дружат", ну если это можно назвать дружбой. Ну нанизывание голов на пики в качестве трофея.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2226
написано: 9 марта 2013, 17:04
|
|
Цитата Генсекда нет там никаких уровней. Кто проснулся - все сразу и выползают. А скарабеи попрут в бой только уже при острой нехватке войск. Там просто дальше идет нон-стопом запрос рэйнфорсментов через порталы.
Ага, ага.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2227
написано: 9 марта 2013, 20:19
|
|
Цитата ГенсекI suppose.
I'm confused.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2228
написано: 10 марта 2013, 05:09
|
|
Цитата 2GaRiNДа как сказать. Как будут стараться. Может и достанут. Если сразу атаковать, пока эти проснуться там и так далее, можно проскочить и найти, при везении.
Возводим в абсолют, все некроны пробудились.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2229
| Тема: Фильмы
написано: 10 марта 2013, 11:48
|
|
Сходил на Оз: Великий и Ужасный. Не плохо для детской сказки. Жаль Теодору, Мила Кунис смотрелась изумительно.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2230
написано: 10 марта 2013, 17:35
|
|
Furax, Кости в треш скатился же. 4,5,6,7 сезоны отстой.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2231
написано: 10 марта 2013, 17:52
|
|
Тарис, Стрела не плохой сериал. Правда местами он очень нуден. Особенно в сценах со семьей. Там актеры либо переигрывают либо наоборот не доигрывают.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2232
написано: 10 марта 2013, 18:02
|
|
Тарис, Не спорю, идея свежая. Реализация тоже не плохая. Но хорошее представления сцены со семьей портят. А еще этот глупый любовный треугольник.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2233
написано: 10 марта 2013, 18:46
|
|
Цитата ТарисЕсть еще неплохой сериал Никита с Мэгги Кью современная версия старого сериала.
Старый смотрел, новый нет. Стоящий?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2234
написано: 10 марта 2013, 18:59
|
|
Цитата ТарисНу да, 1 сезон шикарен во 2-ом сериал стал слабее, но проскальзывали интересные моменты. Сейчас смотрю третий сезон.
А в сравнении со старым сериалом?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2235
написано: 10 марта 2013, 19:17
|
|
Цитата Kateno4ekСогласна. Зауважала ее пуще прежнего. Чувствую, как актриса Кунис только раскрывается (зацепила в "Сексе (почему я смущаюсь, когда пишу это слово?) по дружбе")). Хотя где там раскрывается. Уже)
Надо будет ее фильмографию скачать.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2236
написано: 10 марта 2013, 19:20
|
|
Цитата ТарисА старый сериал я уже не помню.
Ну мне он нравился. Хотя давно это было.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2237
написано: 10 марта 2013, 19:22
|
|
Цитата ТарисНовый.
Новый по мне не очень. Старый был в свое время эпохальным фильмом.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2238
написано: 10 марта 2013, 19:30
|
|
Цитата ghost4luckСмотрели "Трудно быть богом" или "Сталкер"?
Слишком тяжелое кино для современного человек, да что там для современного, тогда оно тоже было тяжелым.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2239
написано: 10 марта 2013, 19:44
|
|
Цитата ТарисА вообще вся эта тема оккультизма, которая сейчас стала популярна в фильмах и сериалах мне не нравится.
В фильмах? Нет не думаю, в сериалах мб.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2240
написано: 10 марта 2013, 20:01
|
|
Цитата ТарисА в сериалах особенно.
Про сериалы, я в принципе согласен. Вот в фильмах, не факт. Но может просто не смотрю все подряд, поэтому не знаю.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2241
написано: 10 марта 2013, 20:38
|
|
Цитата ТарисПросто зайди посмотри чем наполнены сайты просмотра онлайн фильмов все увидишь сам.
Будто мне заняться не чем) Сериалы да, в них преобладает такая тематика. Среди высоко-бюджетных фильмов не думаю. И да не путать фэнтези и сказки с оккультной тематикой.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2242
| Тема: Ваш любимый литературный персонаж
написано: 10 марта 2013, 20:47
|
|
Пока вспомнил только этих: Инквизитор Эйзенхорн - Инквизитор (Warhammer 40k) Темный Апостол Мардук - Несущие слово (Warhammer 40k) Комиссар Кайфас Каин - Кайфас Каин (Warhammer 40k) Тирион Ланнистер - Песнь льда и пламени Джон Сноу - Песнь льда и пламени Регис - Ведьмак Йеннифер - Ведьмак
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2243
| Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году?
написано: 10 марта 2013, 21:10
|
|
Однозначно это Железный человек 3. Более пока ничего не жду.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2244
написано: 11 марта 2013, 12:03
|
|
Цитата MGmenОбычная бомбардировка с орбиты может и не навредит, а вот циклонная торпеда со сдвоенной боеголовкой вполне (но это уже экстерминатус).
Открою страшный секрет. У некронов есть телепортация.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2245
написано: 12 марта 2013, 19:32
|
|
Цитата MGmenи именно они являются главной целью для нидов.
Вообще-то полному флоту улья пофиг какая планета. Если бы целью были маленькие аграрные миры, то на Магкрейдж бы не напали ну и первую роту ультров бы не вырезали. Флот ест все. Но в случаях когда какой нибудь флот был разбит, его отростки вполне могут восстанавливаться на мелких мало кому интересных мирах, пока не наберу силы устраивать выпил дальше.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2246
написано: 13 марта 2013, 03:32
|
|
Цитата Генсекну так хорошо что знают
Железные руки же. Во имЪя ОмниссЪии! Наверное разбирают гробницу на запчасти.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2247
написано: 13 марта 2013, 14:04
|
|
Цитата ГенсекНу, первое наземное столкновение произошло с Сороритками, у них там был монастырь. Если честно то Я не знаю как они могли привлечь их внимание... ну только если эти девицы действовали как в клипе satisfaction lol http://www.youtube.com/watch?v=JPtQ4K-evBo
Ну ты же знаешь... Ну когда девушкам из сестринства одиноко, они достают своих старых друзей и становится весело, Слаанеш отдыхает.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2248
написано: 13 марта 2013, 14:30
|
|
Цитата arcliteВ случаем с сороритками такое не случается, это не БЛ с их ахинеями. Религиозные фанатики мыслят рельсово.
Эта был сарказм...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2249
написано: 13 марта 2013, 18:12
|
|
Цитата ГенсекПричем не Имперской пропагандой, а еще на подсознательном уровне.
Я бы не побоялся сказать, что на генном уровне. С "молоком матери" ...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №2250
написано: 13 марта 2013, 19:24
|
|
Цитата ГенсекАть-два, выйти из строя! Ать-два, размножаться во имя Императора! Я сказал противогазы не снимать и держать мультимельты наготове!!! Ать-два, кончить размножаться! Ать-два, стать в строй! Ать-два, марш на корабль!
Эм, а разве их не выращивают? Тип клонирования или тому подобное?
|
|
|
|
|
|
|