Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2191 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 марта 2013, 08:27

Цитата arclite

Да и может в 6 редакции их уберут.

Проклятые кончились lol

Тирион  Offline  Сообщение №2192 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 марта 2013, 12:24

Цитата Огонек

А вот слаанешика обделили =\

Оно и к счастью же.

Тирион  Offline  Сообщение №2193 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 марта 2013, 12:42

Цитата MGmen

Firestorm over Kronus. Зубодробительный мод для крусады, и немного для б-гомерзкого Соулсторма.

Окей.

Тирион  Offline  Сообщение №2194 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 марта 2013, 16:44

Цитата 2GaRiN

На тему "трупов". постоянное разложение - это не смерть. Их нельзя считать мертвыми. У любой нежити процесс разложения рано или поздно заканчивается, а эти продолжают разлагаться. Дядюшка Нургл не дает им умереть.

Открою страшную тайну. Практически вся нежить 40,000 благословлена Дедушкой. Ну это так по секрету.

Тирион  Offline  Сообщение №2195 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 17:08 | Отредактировано: Тирион - 5 марта 2013, 17:11

Во имя темных богов. Ну вы развели базар... О боги, это свободный форум, это интернет. Тут каждый ставит что хочет (если правил не нарушает). И ставить какие-то запреты на схожую тематику стилей, глупо. Мериться пинусами, по поводу кто первый поставил, кто первый придумал, кто первый выложил еще глупее. Да мне нравиться Шайнинг, да у меня долго стоял профиль с ним, но я бы не страдал и не мучился если бы кто-то поставил его в профиль. Наоборот, был бы даже рад, что я не одинок. Берите пример с Крофта. Он не стал биться в истерике, когда Фуриосфайтер поставил себе стиль Лары Крофт. Наоборот он был рад, что нашел человека, который так же как и он испытывает любовь к Ларе. А вы тут развели хреномантию, с пеной у рта доказывать и забить стили профилей... Конечно я не поощряю наглое копирование профиля (одинаковое все, ну разве что ники разные), но схожие стили (разные аватары, подписи, титулы) это не плохо.

По поводу тру-брони или не тру. Думаю критерий тут скорее нужно ставить по планке 34 правила. Кто выше пони 34, те брони. Кто ниже... Те уже виртуальные зоофилы, уж извините. Таких людей тяжело назвать брони. Не знаю о чем был тот арт, могу лишь предположить, что это была крипота. Если да, то я не считаю ее тем, что вычеркивает человека из брони сообщества.

Я люблю ваху. Я люблю настоящий хаос и истинный семнадцатый легион, мне глубоко противны слаанешиты, но я из этого не начинаю называть их поклонников не вахофанами. Есть вещи похуже слаанешитов их фанов.

Тирион  Offline  Сообщение №2196 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 17:26

Цитата Огонек

Это другое. А тут я уже приводил аналогию, почитай выше

А теперь перечитай уже свои слова. Люди разные. Крипота не самое страшное, и более терпимое.

Тирион  Offline  Сообщение №2197 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 марта 2013, 17:47

Генсек, Блин рад что ты в дискуссии! Вообще рад что ты на сайте!

Цитата 2GaRiN

Зачем поклоняться одному богу Хаоса, когда можно поклоняться им всем. Абаддон вон такие тусовки собирает, у него кого там только нет. А всего то надо, все печати хаоса иметь.

Еще один последователь пантеона. Только ты вроде к Черному Легиону более симпатизируешь, нежели Семнадцатому.

Тирион  Offline  Сообщение №2198 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 18:04

Цитата HarrisonSR

Кто-то сказал "хаос"?

Великий последователь Тзинча вернулся?

Тирион  Offline  Сообщение №2199 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 марта 2013, 18:31

Цитата arclite

Ариману плевать на дела мирские и он ворует книжки, Люцик живет до первой встречи с Кхарном, у Кхарна сломался счетчик фрагов и он уже просто рубит кого попало, Тифус или Тифон всерьез решил с благословения Деды Нургла стать дедом морозом всея галактики и денно-нощно разносит "подарки".

. Но этот момент "Люцик живет до первой встречи с Кхарном, у Кхарна сломался счетчик фрагов и он уже просто рубит кого попало", самый угарный. Но ты не сказал, про чемпионов неделимого...

Тирион  Offline  Сообщение №2200 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 18:35

Цитата HarrisonSR

у, как бы, просто решил развлечься.

Заходи по чаще, скучно без твоих тралингов.

Тирион  Offline  Сообщение №2201 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 19:06

Твайли,  Да ладно, все нормально же. Давай я Шайнинга сам найду, только критерии напиши мне.

Тирион  Offline  Сообщение №2202 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 марта 2013, 19:15

Цитата Генсек

Вот, к примеру, откуда у стимролящих Пожирателей Миров Рапторы? Или почему у альфовского Лорда крозиус Несущих Слово? Почему Альфа воюет как Пожиратели? Почему Элифас пищит при виде крови, хоть никогда не был кхорнитом? Как нойзы уживаются с чумиками у рандомного Лорда от Неделимого? Мелочь тут, мелочь там, а по сумме фейспалм. Вот блин Я аж зарифмовал :D Опять :D

Эх... Опять...

Тирион  Offline  Сообщение №2203 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 марта 2013, 19:36

Не, ну не няшка же?! Правда я всегда считал, что чумные десантники не любят ассальтироваться.

Цитата Генсек

ну да, старая рана, в которую всякий раз непроизвольно хочется ткнуть ржавой кочергой и повертеть :D

Надо просить дедушку Нургла сослать на нас благодать, чтобы излечиться от этой страшной раны.

Тирион  Offline  Сообщение №2204 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 19:54

Твайли, Как вариант: Это или Это?

Тирион  Offline  Сообщение №2205 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 20:01

Твайли, Эм, я думаю я в артах по Шайнингу лучше разбираюсь. Оставь это мне, думаю никто возражать не будет. Все равно Шайнинга кроме меня никто не любит.

Тирион  Offline  Сообщение №2206 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 6 марта 2013, 02:29

Цитата MGmen

Кишки Императора! ЧТО ЭТО У НЕГО НА НАГРУДНИКЕ!?!?

Тяжелый случай.

Тирион  Offline  Сообщение №2207 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 6 марта 2013, 08:06

Цитата 2GaRiN

Абаддон то не дурак и понимает

Вообще-то ну очень много народу в очке считают его идиотом, и то, что его пора свергнуть. Ибо его действия безрезультатны. Но пока никто не бросил ему вызов, или не нашелся другой избранный богов.

Тирион  Offline  Сообщение №2208 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 6 марта 2013, 08:22

Цитата MGmen

И они поцапаются между собой.

А темный апостол к тому времени вызовет нурглей которые будут играть в обнимашки с слаанешитом.

Тирион  Offline  Сообщение №2209 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 6 марта 2013, 08:30

Цитата MGmen

Кодексы у нас не продаются (только флафф), про легионы читал, БЛ в процессе.

Тяжелый случай...

Тирион  Offline  Сообщение №2210 | Тема: Тех. проблемы написано: 6 марта 2013, 09:33

На работе почему-то появилась такая вот фигня:

120% метод ctrl+f5 не помогает. Проверял настройки лиса, все гудно. Готов к любым предложениям.

Тирион  Offline  Сообщение №2211 | Тема: Impire написано: 6 марта 2013, 09:43

Цитата Sunrider

Игра не удалась. В ней много недоработок и урезок. Старый добры Dungeon Keeper был лучше.

Да ладно? Когда был DK? Во времена динозавров? Да, в нем есть некоторые вещи, которые не были реализованы в Империи, но Империя как идейный наследник DK лучшая.

Тирион  Offline  Сообщение №2212 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 6 марта 2013, 12:49

Цитата 2GaRiN

Он свою роль выполняет на пять с плюсом.

Если бы выполнял, недовольных им не было бы.

Тирион  Offline  Сообщение №2213 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 7 марта 2013, 03:28

Цитата Генсек

глухая аграрная планета, чего ты хотел

Ну ее же легче будет захватить. Особенно зная подход (Космические волки - отступники).

Тирион  Offline  Сообщение №2214 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 7 марта 2013, 04:40

Цитата 2GaRiN

Они не могут заключит мир или дружбу, вот я о чем говорил.

Они не познали магию дружбы

Тирион  Offline  Сообщение №2215 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 7 марта 2013, 10:03

Цитата Генсек

да ладна, где все эти чемпионы...

Ну несколько вариантов. От классического "ходят под стол", до пафосного "превозмогают против войск бога-трупа".

Тирион  Offline  Сообщение №2216 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 7 марта 2013, 20:00

Цитата Генсек

Если бы Импи просто убил Хоруса, то именно его бы уже 300 раз воскресили. А он перед смертью выхватил его душу в Варпе и разорвал в клочья - при таком раскладе именно Хоруса воскресить уже никак не удастся, так как ни следа от души не осталось.

Ну а если допустить, что душку Аббадыча вынесут с помощью мощного колдунства. Ну как у Рейнольдса, некронская сфера, блокиратор варпа и все такое...

Тирион  Offline  Сообщение №2217 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 7 марта 2013, 20:41

Цитата Генсек

Хоруса убил Импи, который был псайкером невероятной мощи (а он обладал силой тысяч псайкеров). Если найдешь в 41м к-летии псайкера, способного стереть хоть малейший след от человека даже в Варпе - вперед с песней

Не ну в друг, наколдуют калдунства. Как накалдуют что очко закроется. Найдут какую нить хреномантию древних и уваля.

Кстати, как думает кто кого К'тан vs Боги Варпа?

Тирион  Offline  Сообщение №2218 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 7 марта 2013, 21:39

Цитата Генсек

Куда им до наших покровителей

Аминь.

Тирион  Offline  Сообщение №2219 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 марта 2013, 13:13

Цитата MGmen

Учитывая что некронов после "смерти" переносит хз куда... я думаю К'Тан.

О боги варпа! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!!!111

Тирион  Offline  Сообщение №2220 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 марта 2013, 19:29

Цитата arclite

По новым правилам у этих роботов появились эмоции и прочая чушь + им можно сделать минус мораль и они рванут с поля боя. Или эти правила еще не ввели? Не, вроде в пятой редакции уже так было.

В такие моменты я понимаю, что Драйго это еще цветочки...

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб