Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2071 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 8 февраля 2013, 19:26

У меня такая обоина стоит. Ну одна из обоин.

Тирион  Offline  Сообщение №2072 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 9 февраля 2013, 18:34

Кстати, недавно придумалась интересная тема для дискуссии. Кто есть Император? Простой смертный? Б-г? Мессия?

Тирион  Offline  Сообщение №2073 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 9 февраля 2013, 19:06

Цитата Генсек

А относительно эпилога, то...
- Д-дяденька Волк, а зачем вы замуровываете меня в стену?
- А это потому, дорогой мой скальд, что ты очень ценен для нас. Мы же не какие-то там варвары. Мы тебя заморозим лет на 100-200-300, а потом откопаем, когда ты нам понадобишся.

Они его замуровали после рассказа о событиях на Просперо? Они же в начале, гордо заявил "Я рассказываю эту историю только один раз". Если идти не по наркоманской логике, то он рассказал историю. Потом его поместили в стазис, где он увидел Русса и получил от него весть, мол - "Я устал, я ухожу" и конец.

Тирион  Offline  Сообщение №2074 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 9 февраля 2013, 20:55

Цитата Генсек

Он воплощает мощь нескольких тысяч древних терранских шаманов, обладавших невероятными знаниями о Варпе, которые решили совершить массовое самоубийство и поместить свою силу и знания в одного человека. Одновременно "убившись", они произвели в Варпе жутких визг, который отразился в одном ребенке, и таким образом они одарили его своими способностями. Потом идет бла-бла-бла, объединительные войны, подлое убийство своих же солдат и соратников, ВКП, HH и смерть. Как оно сейчас, не совсем ясно. Наиболее вероятно, что после смерти Импи его душа раздробилась на тысячи душ по-меньше (души тех шаманов, что дали ему жизнь) и теперь они неприкаянно бродят в Варпе и визжат. Реинкарнация в мире Вахи есть факт подтвержденный, однако при таком раскладе повторное возрождение Импи невозможно. Однако, если теория о том что у Импи есть последователи и реальные детишки (речь не о примархах) верна, то есть возможность того что он заложил некие основы своей сущности в некоторых из них, и таким образом способен возродиться. Но, покуда теория о "сенсеях" и "звездных детях" больше поддерживается хаоситскими культистами и ксеносами, а Инквизицией полностью опровергается и считается происками Тзинчистов, соответственно и достоверность её сомнительна.

Одно из трех теорий, к которой я отношусь также как и той, где Импи богЪ.

Мне больше симпатизирует версия Кабала. Где Импи мутант необычайной силы. Но он умер. И теперь люди своей верой создают нового бога. Бога людской ненависти. Такая же история как у Слаанеш, только за место эльдаров будут человеки. А астрономиком не из-за Импи работает, а из-за толпы дохнущих псайкеров, которых свозят на Терру черные корабли инквизиции.

Тирион  Offline  Сообщение №2075 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 9 февраля 2013, 21:00

Цитата Твилайт

Принцессы.

Классный арт. Смысловой главное.

Тирион  Offline  Сообщение №2076 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 9 февраля 2013, 21:29

Цитата Генсек

а толку? рассказал он им или нет, ничего это не изменило. Либо они не поняли, либо не поверили, либо осознав что натворили натворили предпочли утаить свою страшную ошибку. Так или иначе, самобичеванием по этому поводу никто из Волков больше не занимался.

Тут более правильно про вариант с "предпочли утаить". К тому же не забывай, Русс сказал скальду, что они не будут сожалеть ни о чем. Волки - палачи Императора. Сам подумай, тут видно цель Импи.
Он дает приказ Руссу. Тот его исполняет. Но никто после не подозревает и даже не задумывается, что вырезание всего и вся, это не варварство и бешенство волков, а приказ Императора. Предрассудки такие предрассудки. Все более охотно поверят в версию о кровожадных варварах, чем о злом Императоре.

Тирион  Offline  Сообщение №2077 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 9 февраля 2013, 21:40

Цитата Генсек

ну кагбэ так и есть. Только сами люди своей верой ничего не породят, а вот "размазанная" по Варпу сила Импи по одной из версий вполне может вылиться в рождение 5го бога Хаоса, который поглотит Империум по типу остроухих. Варп он ведь такой, ни хороший не плохой, может реинкарнирует Импи в одном из его последователей и спасет человечество, а может и уничтожит.

Эльдары своими действиями ничего не породили да? Как раз таки варп очень чувствителен на эмоции. Сколько душ попадает в него? Сколько молитв, и ненависти направленной против ксеносов и прочего. Люди своими действиями вполне могут породить еще одного бога.

Тирион  Offline  Сообщение №2078 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 февраля 2013, 11:21

Цитата Генсек

Вот в этот момент Импи и решил начать ВКП.

Решил или начал? Эльдары же заявляют что они правили вселенной, когда люди только научились добывать огонь и жили в пещерах.

Тирион  Offline  Сообщение №2079 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 10 февраля 2013, 11:27

Цитата zaldermann

Уважаемые знатоки - кто такой Русс?
Часто натыкался на напоминания о нем, но кто он такой - не в курсе.

Тирион  Offline  Сообщение №2080 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 февраля 2013, 11:55

Цитата Генсек

ну так и есть... а в чем нестыковка? А в 30м они сгинули в своей массе. А Импи начал ВКП...

Это теория игнорирует темную эру технологий и другие древние людские эпохи, особенно исход с Терры. Эльдары должны были сгинуть к 10м, а то и раньше.

Тирион  Offline  Сообщение №2081 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 10 февраля 2013, 12:00

Генсек, Не пожиратели миров часом? Слова Кхарна?

Цитата Генсек

ЛеМАН Федорович Руссенштерн

Тирион  Offline  Сообщение №2082 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 февраля 2013, 12:31

Цитата Генсек

вовсе нет. Ну, да эльдары правили галактикой когда люди еще жили в пещерах. Ну да, люди вышли в космос. Ну да, расселлились на многих мирах. Ну да, был у них технологический прогресс... Но у них не было Импи, у них не было убер-солдат Астартес, у них не было такой военной мощи... По сравнению с древнейшей и огромнейшей империей эльдар, человечество вообще было мелочью для них... Даже незначительней чем cегодня Тау для Империума. А потом вообще случилась эра раздора и человеческие планеты поглотила тьма. Так что все сходится.

Я так не думаю. Эльдары отвалились гораздо раньше ВКП.

Тирион  Offline  Сообщение №2083 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 10 февраля 2013, 12:40

Цитата Генсек

Дорн вообще мало чего знает, а вот о хитром админиcтраторе Я бы такое не сказал...

Он так же хитер как уперт... Принципиальность же.

Тирион  Offline  Сообщение №2084 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 февраля 2013, 12:48

Цитата Tovio

Воимяхаосалуныиселестии.

Уже было чуток раньше, но все равно. Что эта за баба и причем тут она вообще?

Тирион  Offline  Сообщение №2085 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 февраля 2013, 12:55

Цитата -(RD)-

Если отец Пегас,то мать ведь может быть и просто земным пони или единорогом,ну или тоже пегас.Надеюсь в последующих сериях не поленятся и откроют этот аспект жизни RD.

В какой серии успели показать родителей РД?

Тирион  Offline  Сообщение №2086 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 февраля 2013, 12:59

Цитата Генсек

при том что жахнуло в центре империи эльдар, в месте именуемом сегодня Оком. Вон там всех и прибило, кого не прибило - того поработило. А Терра была далеко.

Опять причем тут реальность и варп? Если шарахнуло в варпе (а в нем шарахнуло), то задело всех.

11к лет до терранской эпохи?

Тирион  Offline  Сообщение №2087 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 10 февраля 2013, 13:01

Цитата Генсек

ну неужели совсем нет идей?

Повелители ночи или Дети Императора?

Тирион  Offline  Сообщение №2088 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 февраля 2013, 13:03

Anima666, Может лучше не постить каждые 5-10 минут, по одному арту? Может лучше собрать десяток артов и оставить их в одном сообщении?

Добавлено (10.02.2013, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата Твилайт

12, Сафарель спойлерит)

В магазине еще нет 12 серии

Тирион  Offline  Сообщение №2089 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 февраля 2013, 13:27

Цитата Твилайт

Ютуб есть-жи

Да ну. Только магазин, только хардкор.

Тирион  Offline  Сообщение №2090 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 10 февраля 2013, 13:55

Цитата Генсек

Даю подсказку, он называл Льва "дяденькой".

Тирион  Offline  Сообщение №2091 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 февраля 2013, 13:57

Цитата Генсек

шарахнуло не в Варпе. Шарахнуло в Оке. грубо говоря там прорвало. А Варп он везде, как Интернет.

По Варпу тоже шарахнуло же.

Тирион  Offline  Сообщение №2092 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 февраля 2013, 14:33

Цитата Генсек

Шарахнуло то щарахнуло. Кто был ближе тех сильнее. Кто дальше - тех не очень. На Терре особых отголосков от гибели эльдар не произошло... люди мало знали об устройстве вселенной, псайкеров не столь много...

Ты прям так легко это утверждаешь, как будто там был и у псайкеров ощущения спрашивал...

Тирион  Offline  Сообщение №2093 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 февраля 2013, 14:49

Цитата Генсек

В Имперских истинах проблеме "Падения эльдар" уделено ноль целых, шиш десятых внимания.

В Имперских истинах много чего нет, но это не значит что человечество это не затронуло.

Тирион  Offline  Сообщение №2094 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 10 февраля 2013, 18:37

Цитата Генсек

а Я то думал что кидаю жирный спойлер... :D

Не тяни орка за гениталии.

Тирион  Offline  Сообщение №2095 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 февраля 2013, 18:39

Цитата Генсек

э, ну Я же не только об Истинах вспомнил. Я указал что проблеме падения эльдар не уделено внимания НИГДЕ. Коль нигде и никем, то и выходит что для человечества данная проблема имела малый приоритет.

Империум потерял чуть более чем дофига документов и свидетельств, так же Импи старался скрыть любые варп факты...

Тирион  Offline  Сообщение №2096 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 10 февраля 2013, 19:04

Цитата Safarel

Они же грибы, какие могут быть гениталии?

Образное выражение же.

Тирион  Offline  Сообщение №2097 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 10 февраля 2013, 19:43

Цитата Генсек

ну это же Севатар! :D

Кто?

Тирион  Offline  Сообщение №2098 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 февраля 2013, 19:45

Цитата Генсек

да речь не о документах, а вообще о бэке. Коль нигде не указывается, то значит и не имело особой важности.
О том что Импи поубивал всех Громовых Воинов тоже ни в одних документах не написано, но мы то это знаем.

Бэк имеет склонность меняться. Ты сам об этом писал.

Тирион  Offline  Сообщение №2099 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 11 февраля 2013, 19:07

Цитата Генсек

- а?!!
(Shутишь?)

Я на Него похож? Вроде нет.

Тирион  Offline  Сообщение №2100 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 11 февраля 2013, 19:29

Цитата 2GaRiN

Попытка удержать то что еще осталось, сохранить и снова открыть утраченные знания.

А что им еще делать? Новые знание, это слегка улучшенная версия старого. Большинство догм и законов механикус, которые были написаны во времена объединения, запрещают очень многое и связывают руки адептам Марса. В противовес темным механикумам, которые шагнули далеко...

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб