Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2041 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 января 2013, 16:44

Цитата Твилайт

Epic battle (возможно было)

Ага, раза три или четыре

Тирион  Offline  Сообщение №2042 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 января 2013, 16:58

Цитата Твилайт

Последний кадр убил напрочь

Тонко, тонко. Селестия одобряэ. Кстати, происхождение Деши по канону не известно же. Т.е ее родителей не показали, как и у AJ.

Тирион  Offline  Сообщение №2043 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 января 2013, 17:06

Цитата Твилайт

Я про Дерпи с кобылкой-единорогом на спине, и текст.

So?

Распродажа вольт джема. Дерпи с дочкой его покупают. Что тут такого?

Тирион  Offline  Сообщение №2044 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 января 2013, 18:16

Цитата Твилайт

забей, я забыл про полное отсутствие логики

Я не торчу, на всяких там табунах и прочих фанатских сайтах и то знаю, что фанаты придумали дочку для Дерпи, и она почему-то юникорн... И зовут ее Dinky Doo.

Тирион  Offline  Сообщение №2045 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 января 2013, 18:42

Цитата Твилайт

Я тоже не торчу, но там можно откопать весьма и весьма неплохие арты, которые не решаются опубликовывать на диване. Да и переводы комиксов тоже оттуда беру, как можно заметить.

So?

Тирион  Offline  Сообщение №2046 | Тема: Кто вы из Властелина Колец написано: 19 января 2013, 18:30

Поздравляем!!! Вы — Великий маг
image

Назгул. Последний король земли Ана, тот, кого называют Ушедшим Королем. Никто не знает его настоящего имени. Самый таинственный и скрытный из Назгулов, его образ окружен легендами и для многих является едва ли не сказкой.
Пройти тест

Тирион  Offline  Сообщение №2047 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 23 января 2013, 08:19

-Dark_side-, Просмотр "авторского кино" с азиатками.

Тирион  Offline  Сообщение №2048 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 января 2013, 17:40

Тирион  Offline  Сообщение №2049 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 января 2013, 20:50

Цитата Kart(on)

Я еще и первый ME не прошел, упал в текстурки так и не вернулся.

Это арт из второй части. И да этот как бы понифицированый мем ME2 (мем кстати прикольный).

Тирион  Offline  Сообщение №2050 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 января 2013, 20:53

Долбаный интеренет! Такой поганой связи не было еще. А скоро новую серию надо будет "покупать". Пичаль.

Тирион  Offline  Сообщение №2051 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 26 января 2013, 21:12

-Dark_side-, Вроде как хотели делать Dark Millenium, но THQ разорилась же.

Тирион  Offline  Сообщение №2052 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 27 января 2013, 14:38

-Dark_side-, Не спорю. Поиграть за Хаос и Имперские фракции. Только жаль, что из Астартес сделали только ЧХ. Но игре не суждено быть. Сначала убрали ММО, потом вообще конец. THQ мир его праху. А вообще лучше бы на месте THQ был бы Bioware или EA... Все равно ничего хорошего, только обдирание игроков.

Тирион  Offline  Сообщение №2053 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 27 января 2013, 15:21

Цитата -Dark_side-

Теперь будет SEGA и надеюсь Space Hulk все таки будет

Разве SEGA купила DM? Вроде про него вообще ничего. Никто не купил этот проект.

Тирион  Offline  Сообщение №2054 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 27 января 2013, 18:09

Цитата -Dark_side-

Ну THQ теперь "всё" и все компании раскупают ее по кускам. Я где то видел мельком что сега приобрела команду релик.

Ну реликты это DOW и остальное. DM вроде Vigil делали.

Тирион  Offline  Сообщение №2055 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 28 января 2013, 03:43

Цитата -Dark_side-

Ойй похоже я напортачил. Я не хотел сказать что сега взяла милениум. Я про сам дов.

Ну быть может мы увидим DOW 3 и он будет как TW. lol

Хотя черт его знает будут ли вообще игры по вахе теперь. У THQ был эксклюзивный контракт с ГВ. Теперь THQ нет, контракта соответственно нет. А какой компании охота платить за бренд вахи? SEGA? Нет, не думаю.

Тирион  Offline  Сообщение №2056 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 29 января 2013, 06:57

Эм, я что-то не совсем понял конец «Просперо в огне». Скальд вроде как рассказывал о падении Просперо. И тут пошла какая-то ересь. Я так и не понял, это были его сны и он рассказывал про них. Или просто это он уже спал и был в этих снах. Его вроде поместили в стазис или он рассказывал что его туда поместят? Или старине Абнетту надоело писать и он написал этот участок под действие наркоты?

Тирион  Offline  Сообщение №2057 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 29 января 2013, 06:59

Прочитал «Просперо в огне» старины Абнетта. Сейчас читаю «Честь Волка» Лайтнера Ли.

Тирион  Offline  Сообщение №2058 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 января 2013, 13:02 | Отредактировано: Тирион - 30 января 2013, 13:03

Цитата Tovio

Итак, брони, об этом всё таки стоит поговорить.
Конец третьего сезона не за горами, а Хасбро обещает превратить одного из главных персонажей сериала, Твайлайт Спаркл, в аликорна. На это давалось множество прозрачных и не прозрачных отсылок, но сейчас точно известно, что коронация Твай будет. Сейчас на всех форумах по сериалу стоит бурление дерьма. Кто-то думает, что такое очень серьёзное изменение даст новую жизнь сериалу, а кто-то считает, что после этого фандом разрушиться. Лично отношусь ни к тем, ни к другим, я просто жду. Да, это крайне рискованное решение, но если подать её хорошо, то можно и 4-ый сезон запилить с Твайлайт-аликорном. Как думаете вы?

Тут неоднозначная ситуация. С одной стороны, это и вправду поможет пересечь некую черту и возможно четвертый сезон будет еще более успешным. Но с другой это разрушает мир к которому мы привыкли.

Тирион  Offline  Сообщение №2059 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 января 2013, 05:12

Цитата Sephraella

Да какой мир? Та же Твайлайт, только с крыльями.

Ага конечно. Тоже нашли блин сельскую принцессу... Хотя ожидать другого, эм глупо...

Тирион  Offline  Сообщение №2060 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 января 2013, 08:28

Цитата Sephraella

А она не сельская, с детства была на обучении у Селестии.

So? Она живет в понивиле, и живет там длительное время. Очевидно, чтобы не быть сельской принцессой ей надо ехать в Кантерлот, тогда что остается от шестерки?

Тирион  Offline  Сообщение №2061 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 января 2013, 21:46

Цитата Sephraella

Она жила в Кантерлоте с рождения до довольно-таки взрослого возраста (мы видим её в Кантерлоте уже взрослой кобылкой). В Понивилле она живёт согласно кол-ву сезонов - сейчас 3-ий сезон, значит, она живёт здесь третий год.

So? Да и причем тут ее возраст? Опять же Кейденс в пример. Королевские особы не живут в поселках, вообще они бывают там короткое время и то только по делу. Народ подбодрить.

Тирион  Offline  Сообщение №2062 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 января 2013, 22:21

Цитата Твилайт

расслабся, бро

Тирион  Offline  Сообщение №2063 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 5 февраля 2013, 12:08

Сейчас читаю - Сэнди Митчелл "Избранные воины Императора". Как всегда забавно и интересно.

Тирион  Offline  Сообщение №2064 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 12:27

Цитата Furax

Как они посмели сотворить такое с Дискордом ?!

Нормальная серия. Хаос призвали к порядку с помощью магии дружбы.

Опять же повторюсь. Кто расценивал Дискорда как злодея, глубоко ошибаются...

Тирион  Offline  Сообщение №2065 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 12:38

Цитата Твилайт

когда рецензию на игру сделаешь?

Как только интернет стабильно заработает.

Тирион  Offline  Сообщение №2066 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 февраля 2013, 20:09

Хм, народ. У меня недели две точно не было инета. Поэтому вопрос, а что 12 серия так и не вышла?

Тирион  Offline  Сообщение №2067 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 февраля 2013, 12:54

Поняшки обновились. Видать у геймлофта обновы идут к праздникам. Ну эта обнова к ДСВ. Но блин, с этой обновой у меня вылетает при получении сердец от друзей. Гадство. И скорее всего этот прабл будут решать только к следующей обнове. Черт...

Тирион  Offline  Сообщение №2068 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 февраля 2013, 16:32

Твилайт, Ты вроде что-то искал, не? Что от меня то требуется?

Тирион  Offline  Сообщение №2069 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 февраля 2013, 16:53

Твилайт, А я тебе писал, что геймлофт лайф глючный и есть шанс, что в игре я не буду появляться как добавленный другЪ?

Тирион  Offline  Сообщение №2070 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 февраля 2013, 17:43

Цитата Твилайт

писал. Тем не менее...

Ну как хочешь. Я смарт забрал. Сейчас добавлю.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб