HarrisonSR, а, вот в этом контексте... Тю, как-то не интересовался. Тогда с днем что ли Слушал 2Paca, пришла светлая мысль, что почему-то большинство нормальной музыки написали те, кто уже покойники. =\
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2103
| Тема: Общение
написано: 17 марта 2013, 11:23
Ну, я про авторов 20-21 века. Классика, пока не мой возраст. Хотя я и слушаю изредка. 2Pac - убит. Цой - разбился на машине (хотя версий куча). Тальков - убит.
Печальная статистика, просто выбрал трех исполнителей.
Добавлено (17.03.2013, 15:23) --------------------------------------------- Страны разные - итог один.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2104
| Тема: Общение
написано: 17 марта 2013, 11:28
| Отредактировано: Gоблин - 17 марта 2013, 11:29
HarlequinX, лучше всего брать хоть с небольшим запасом блок. На вырост. Советую принести продавцу "опись" своего железа с характеристиками.
Можно использовать Power Supply Calculator и рассчитать энергопотребление железа, а потом решать по итогам. Но тут лучше результаты расчета проги сюда скинуть, они усредненные.
Также можно и Power Watts PC использовать. Но опять же, результаты сюда.
HarlequinX, может просто блоки слабые ставят... или брак какой. Это конечно из области полуфантастики, но все же. Но сначала в любом случае лучше рассчитать энергопотребление, тогда хоть что-то подумать можно.
HarlequinX, ну, тогда я говорил, сначала прикинь мощность с помощью программ на предыдущей странице, потом можно понять что-то. Если запас есть, а блок горит, то отрывать головы в сервисе. Ржавым топором.
В смысле апгрейд. Новая видюшка, процессор, памяти добавить или еще один жесткий диск... Да хоть что угодно добавить. Я например, все что имеет мини-USB входы заряжаю от своего системника, чтоб розетки не забивать.
HarlequinX, в любом случае, лучше больше чем меньше. Этот блок как-то раз удар молнии имел удовольствие выдержать и ничего с ним не сделалось. И да, все же посоветую консультироваться со специалистами.
Добавлено (17.03.2013, 21:00) --------------------------------------------- Вот чем не интересовался, так это процессорами. Какой потенциал разгона у моего QuadCore AMD A8-3850, 2900 MHz? Примерные варианты.
Добавлено (17.03.2013, 21:09) --------------------------------------------- Насколько помню, это около 20%, точнее не знаю. На всякий случай, через АИДУ отчет о железе сделал. http://rghost.ru/44576451
Твайли, ну, я бы где-то сотню максимум вложил. Кстати, надо будет подумать, докупить планку оперативы на 4 Гб еще. У кого какие мнения? Конфигурация системы. http://rghost.ru/44576451 Сам бы ясно дело подобрал, но для начала с обществом поговорить тоже хотелось бы. Ибо точно еще ничего не решил.
У меня сейчас стоит Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9G 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц). Просто слабовата, вот и думаю теперь, менять ее вообще что ли. Или чего. =\ Уж больно цены кусаются.
Skaletta, не уверен, что при такой конфигурации в ближайшие год-два нужен будет разгон. А после того, что я услышал (на блоке написано 880 W) то думаю на тему "развод по-русски".
Добавлено (17.03.2013, 22:06) --------------------------------------------- Artem, сумму в студию. Хотя бы примерно.