Так-с. Для начала вышло вот что. Этого я хотел добиться, НО, теперь еще вопрос. Как бы сделать, чтобы Торин не выглядел "вставленным" в огонь. Можно ведь создать какие-то эффекты, чтобы он вписался в картинку еще лучше. Отсветы пламени на лезвие меча к примеру. Как бы такие вещи организовать? И еще как-то контуры сгладить фигуры гнома моего. А то немного рваные края вышли. Отдельно фон и Торин, под спойлером.
Добавлено (13.03.2013, 02:06) --------------------------------------------- Ах да, это черновая, если что. Для пробы. Конечный итог я буду делать куда симпатичнее.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Есть неплохая статья, которая рассказывает о выделении пушистиков. Тык
По ней и делал. Главных проблемы, пожалуй две. Кончики меха все равно как-то не выходят и то что проводок от наушников белый. Замазывать кистью получается, но эффект... Придется чуток пошаманить, пока не решил чем. Может размытием, иначе этот самый провод, выглядит основательно "обгрызенным". Мех видимо, частично просто ластиком покусаю, да и все.
Есть такой инструмент "Штамп" Им можно наращивать мелкие одноцветные объекты. Зажимаешь Alt и появляется что-то вроде пипетки. Берешь нужный участок для копирования и все.
Ну, я делаю это для опыта и аватарки, так что сильно уж заморачиваться, тоже пожалуй не буду. Мне главное, чтобы результат вышел хотя бы удовлетворительного качества. Плюс по экспериментировать с размытием и "меховыми изделиями".
-Dark_side-, а я волосы и не делал. Я писал, собаку делаю. Там как раз вроде не плохо выходит с размытием, когда уже весь фон обрубил. Вот печаль-то. Почти закончил и случайно сделал фатальную ошибку. =\
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2083
| Тема: Фильмы
написано: 13 марта 2013, 11:16
Дай угадаю, закрыл программу и сохранил в jpg формате?) И снова появился белый фон)))
Ну, я провод от наушников удалил случайно. =\ И не заметил из-за фона, серо-белые клеточки >_< И минуты две уже возился с мехом и т.д. Работа если бы не провод, была бы закончена. Штамп тоже не может восстановить нормально, так что, отложил пока.
Ну, мех-то у щенка, короткий относительно. Так что ни о каких макаронинах тут можно не думать было. Разве что, нужно было поиграть с настройками размытия.
GоблинOffline
Сообщение №2086
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 13 марта 2013, 12:27
| Отредактировано: Gоблин - 13 марта 2013, 12:31
Valdar, отличный трек. Цепляет, хочется дослушать. Мне во время прослушивания, одному Волкодав вспомнился? IIIXCorvusXIII, однозначно здорово. Красивая песня. Понравилась звучание гитары в этом треке. tosha32, тоже здорово. Прямо детство вспомнил под Бутусова. Моя мама часто слушала русский рок, так что, это уже семейное. Преемственность поколений. Виктор Цой - Печаль
Просто песня, которая мне нравится.
GоблинOffline
Сообщение №2088
| Тема: Творческая беседка
написано: 13 марта 2013, 15:48
| Отредактировано: Gоблин - 13 марта 2013, 15:49
И все же, все же, все же... Чем же будет лучше мех "закамуфлировать" по краям? Дабы не было сильно заметно белой каемки и в целом, песик выглядел опрятно.
GоблинOffline
Сообщение №2089
написано: 13 марта 2013, 15:51
Пишите в ЛС.) ghost4luck, просто даже в книгах, писалось имя самого "королевского короля" гномов, того что в Мории был - Дарин или Дьюрин. И только в фильме, впервые, каноничный перевод. На самом деле, его в точном переводе зовут - Дурин. Вот это я в фильме и заметил.
GоблинOffline
Сообщение №2090
написано: 13 марта 2013, 16:00
Я таких из поиска, могу столько накидать... Лучше все же вернуться к теме литературы, я так предполагаю. Хм. После прочтения трилогии про Спейсмаринад, осталось двоякое впечатление. Первая книга прошла куда бодрее, чем последняя. В последней как на мой глаз, уже слишком перебор пошел, слишком закрутил автор сюжет.
GоблинOffline
Сообщение №2094
| Тема: Dead Space 3
написано: 15 марта 2013, 16:56