Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2071 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:40

ghost4luck, по подробнее пожалуйста. Весь во внимании. :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2072 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:43

Ленин
Цитата Gоблин

по подробнее пожалуйста. Весь во внимании.

Я только учусь. ©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2073 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:46

Samura, вот это уже слишком просто. :) Хочу сам.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2074 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:52

Цитата Safarel

Вот самый наглядный урок.

О_о почему-то у меня пустая страница.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2075 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:56

Safarel, да, теперь все нормально.
Значит, начинаю учиться. :) Сегодня или завтра, но сделаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2076 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 22:06 | Отредактировано: Gоблин - 12 марта 2013, 21:54

Так-с. Для начала вышло вот что.

Этого я хотел добиться, НО, теперь еще вопрос. Как бы сделать, чтобы Торин не выглядел "вставленным" в огонь.
Можно ведь создать какие-то эффекты, чтобы он вписался в картинку еще лучше. Отсветы пламени на лезвие меча к примеру. Как бы такие вещи организовать?
И еще как-то контуры сгладить фигуры гнома моего. А то немного рваные края вышли. Отдельно фон и Торин, под спойлером.

Добавлено (13.03.2013, 02:06)
---------------------------------------------
Ах да, это черновая, если что. Для пробы. Конечный итог я буду делать куда симпатичнее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2077 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 22:32

Kris†a™, большое спасибо за совет, завтра буду у всех узнавать, что все это есть и как сделать. :)

Добавлено (13.03.2013, 02:32)
---------------------------------------------
Уроком тоже воспользовался, что кстати, оказалось довольно полезным. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2078 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 08:36

Чудра, как бы знать что и как с этой маской слоя. Слышал уже не раз, сам пока не сталкивался.
Цитата Чудра

Можно поиграть с цветом

Точнее немного, если не сложно. :)

Насчет огня на меч и руку, видел урок, суть понимаю примерно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2079 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 10:29 | Отредактировано: Gоблин - 13 марта 2013, 10:30

Цитата Samura

Изображение--Коррекция---Цветовой тон\Насыщенность.

Мотаю на ус. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2080 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 10:46

Цитата -Dark_side-

Есть неплохая статья, которая рассказывает о выделении пушистиков. Тык

По ней и делал.
Главных проблемы, пожалуй две.
Кончики меха все равно как-то не выходят и то что проводок от наушников белый. Замазывать кистью получается, но эффект... Придется чуток пошаманить, пока не решил чем. Может размытием, иначе этот самый провод, выглядит основательно "обгрызенным".
Мех видимо, частично просто ластиком покусаю, да и все.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2081 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 10:56

Цитата -Dark_side-

Есть такой инструмент "Штамп" Им можно наращивать мелкие одноцветные объекты. Зажимаешь Alt и появляется что-то вроде пипетки. Берешь нужный участок для копирования и все.

Ну, я делаю это для опыта и аватарки, так что сильно уж заморачиваться, тоже пожалуй не буду. Мне главное, чтобы результат вышел хотя бы удовлетворительного качества.
Плюс по экспериментировать с размытием и "меховыми изделиями".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2082 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 11:13

-Dark_side-, а я волосы и не делал. Я писал, собаку делаю.
Там как раз вроде не плохо выходит с размытием, когда уже весь фон обрубил.

Вот печаль-то. Почти закончил и случайно сделал фатальную ошибку. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2083 | Тема: Фильмы написано: 13 марта 2013, 11:16

Цитата Тирион

И да не путать фэнтези и сказки с оккультной тематикой.

Это точно. Прецеденты есть. :)

Никто не прислушивался к переводу Хоббита? Я прислушался и не зря. Он каноничен, угадайте почему. :) Намек, это связано с гномами.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2084 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 11:27

Цитата Samura

Дай угадаю, закрыл программу и сохранил в jpg формате?) И снова появился белый фон)))

Ну, я провод от наушников удалил случайно. =\ И не заметил из-за фона, серо-белые клеточки >_< И минуты две уже возился с мехом и т.д. Работа если бы не провод, была бы закончена. Штамп тоже не может восстановить нормально, так что, отложил пока.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2085 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 11:29

Цитата -Dark_side-

Просто привел пример на волосах. :/

Ну, мех-то у щенка, короткий относительно. Так что ни о каких макаронинах тут можно не думать было. ;) Разве что, нужно было поиграть с настройками размытия.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2086 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 марта 2013, 12:27 | Отредактировано: Gоблин - 13 марта 2013, 12:31

Gоблин, Це є необхідним тільки для ледачих, багатьом користувачам мало-швидкісного інтернету ця функція не сподобається.

Хотелось ответить на языке австралийских аборигенов, но передумал. closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2087 | Тема: Русский Рок написано: 13 марта 2013, 12:50 | Отредактировано: Gоблин - 13 марта 2013, 12:54

Valdar, отличный трек. good Цепляет, хочется дослушать. Мне во время прослушивания, одному Волкодав вспомнился?
IIIXCorvusXIII, однозначно здорово. Красивая песня. Понравилась звучание гитары в этом треке.
tosha32, тоже здорово. Прямо детство вспомнил под Бутусова. :) Моя мама часто слушала русский рок, так что, это уже семейное. Преемственность поколений.
Виктор Цой - Печаль

Просто песня, которая мне нравится. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2088 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 15:48 | Отредактировано: Gоблин - 13 марта 2013, 15:49

И все же, все же, все же... Чем же будет лучше мех "закамуфлировать" по краям? Дабы не было сильно заметно белой каемки и в целом, песик выглядел опрятно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2089 | Тема: Фильмы написано: 13 марта 2013, 15:51

Цитата Твайли

Если конечно Гоблин возьмется переводить.

Пишите в ЛС.)
ghost4luck, просто даже в книгах, писалось имя самого "королевского короля" гномов, того что в Мории был - Дарин или Дьюрин. И только в фильме, впервые, каноничный перевод. На самом деле, его в точном переводе зовут - Дурин. Вот это я в фильме и заметил. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2090 | Тема: Фильмы написано: 13 марта 2013, 16:00

ghost4luck, я ведь не говорил, что это интересно) Но приятно, что к переводу отнеслись с таким тщанием. Обычно этого фиг дождешься. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2091 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 16:25

Чудра, да бог с ним. У меня все равно только фигня какая-то выходит. :(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2092 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 марта 2013, 08:34

Цитата Safarel

Tomb Raider

Меня одно интересует, когда уже сделают нормальное поведение волос? smile2 Потому что, то что я вижу в TR, это... не айс.

Специально вот запустил тест производительности и снял скрины.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2093 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 15 марта 2013, 09:20

Цитата KYLINAR

Фигурка по теме 0_0

Я таких из поиска, могу столько накидать...
Лучше все же вернуться к теме литературы, я так предполагаю.

Хм. После прочтения трилогии про Спейсмаринад, осталось двоякое впечатление. Первая книга прошла куда бодрее, чем последняя. В последней как на мой глаз, уже слишком перебор пошел, слишком закрутил автор сюжет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2094 | Тема: Dead Space 3 написано: 15 марта 2013, 16:56

Цитата 2GaRiN

Ты не поверишь, оно может даже и к лучшему.

Это уж точно) Не многое потерял, если не фанат лего. Там как раз его вариант есть в игре.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2095 | Тема: Dead Space 3 написано: 15 марта 2013, 18:19

Цитата ghost4luck

вот же бредовое это дополнение.

И тут соглашусь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2096 | Тема: Цитатник ModGames написано: 16 марта 2013, 10:54

Цитата Сегодня

Я думаю можно дать шанс. Все же имеют право на шанс?

facepalm
И ведь это еще не все... Но всегда. facepalm

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2097 | Тема: Общение написано: 16 марта 2013, 18:08

Цитата DeХter

Как бы она мне подсказала о его возрасте?

Нет конечно. smile2 Как фото может что-то сказать о возрасте? Никак.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2098 | Тема: Репутация и награды написано: 16 марта 2013, 18:38

Просьба удалить сегодняшний минус от X-mader.

Комментарий настолько же странный, насколько и источник)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2099 | Тема: Общение написано: 16 марта 2013, 18:39

DeХter, окей, но меня опередили. =\
Цитата Nigellus

Второе фото тонко намекает, что мне 18 и более

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2100 | Тема: Общение написано: 16 марта 2013, 19:23

Цитата ghost4luck

Врете в письменной форме? Не хорошо!

В извращенной, я бы сказал.