Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2041 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 марта 2013, 15:28 | Отредактировано: Gоблин - 3 марта 2013, 15:29

Mass Effect 3 — Фильм «Теория индоктринации» на русском языке.
Концовка вышедшего уже почти год назад Mass Effect 3 произвела негативное впечатление на некоторых фанатов серии, побудив их искать глубинный смысл в ней и придумывать свои объяснения тому, почему все закончилось не совсем так, как хотелось бы им. Одним из таких объяснений стала так называемая «теория индоктринации», согласно которой Шепард был одурманен (indoctrinated) Жнецами, и все, происходящее в финале Mass Effect 3 — не более чем результат внушения главному герою.

Пользователь портала CleverNoob.com Джулиан Клук (Julian Kluk) решил подойти к вопросу теории внушения основательно и провел целое исследование и разбор финала Mass Effect 3, чтобы найти подтверждения (или опровержения) теории. 23 октября 2012 года он выпустил почти двухчасовое видео по теории индоктринации и ее доказательствам, которые он нашел в DLC Extended Cut. Теперь, в преддверии выхода заключительного DLC к Mass Effect 3, «Цитадель», наш пользователь buka_buka89 перевел это видео на русский язык. Любопытно, но ещё тогда автор видео, Джулиан Клук, предсказал выход «Цитадели», сделав намеки на то, что этот DLC, возможно, сможет подтвердить теорию. Что ж, так ли это, мы узнаем уже через несколько дней. А пока смотрим документальный фильм «Теория внушения — Extended Cut» с русскими субтитрами.

Биовар.ру

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2042 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 марта 2013, 15:33

Цитата Skaletta

Не дай бог, они сделают такую же боевую систему как во втором, из-за чего игра напомнила провальный проект Dragon Age 2.

facepalm Сколько раз уже в этой теме писалось, что она изменилась...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2043 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 3 марта 2013, 15:37 | Отредактировано: Gоблин - 3 марта 2013, 15:37

Цитата murka-156

Аришок тоже нервы попортил

Хм. Мне на любых уровнях дуэли нормально давались. Главное оглушить его чтобы удалось, а там... лупить и лупить. В целом, комбинировал оглушение и удар по земле (не помню уже как они в игре называются). Если везло, второй, так и вовсе сбивал его с ног.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2044 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 3 марта 2013, 15:41

Цитата Tassaаr

А затем как он отойдет от оглушения

Нужно готовить пулемет.)
Токмо зельями едиными и спасались. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2045 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 марта 2013, 15:45

Skaletta, тогда бы писали про элементы smile2 А если пишут что
Цитата Gоблин

Новая боевая система позволит наносить прицельные удары клинком по разным частям тела противника.

то тут уже говорить не о чем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2046 | Тема: Творческая беседка написано: 3 марта 2013, 17:29 | Отредактировано: Gоблин - 3 марта 2013, 17:29

Цитата PartyRock

Easy Gif Animator.

Атрейдес, если надо, то я могу ее скинуть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2047 | Тема: Общение написано: 4 марта 2013, 09:35

Андрей, это в какой стране?
Вешать за такую рекламу, прямо на столбах...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2048 | Тема: AMD VS Intel написано: 4 марта 2013, 16:56 | Отредактировано: Gоблин - 4 марта 2013, 16:57

Цитата Skaletta

Конечно можно искать разницу между той или иной компанией

Сравнивать нужно не абстрактно компании, а например, конкретные процессоры находящиеся в одной весовой и ценовой категории. Остальное, софистика.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2049 | Тема: Ваша любимая часть Готики написано: 4 марта 2013, 17:17

Цитата Фаталист

Нее... они бы убили игру если бы на новый движок переделали. Вся прелесть готики была в сложных боях.

Это как? Сложность боев не так сложно сохранить, если желание есть. А вот новая графика в отличной игре - это я всегда за.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2050 | Тема: Ваша любимая часть Готики написано: 5 марта 2013, 16:18 | Отредактировано: Gоблин - 5 марта 2013, 16:18

Фаталист, вот в том и дело, что то что вышло - это не ремейки, а новые игры 99%.
При желании, перенеси можно, да только никто не возьмется. =\
Зато штамповать шлакоподбные и неудачные клоны Готики - это они могут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2051 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 16:49

Цитата Grееnviper

банальное перебарщивание смайлами является таким ужасным преступлением? тогда у Гоблина тоже забери смайлопак

У кого-то Боинг пролетел)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2052 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 5 марта 2013, 16:51

Уже играю. Пока не плохо, надо будет качество картинки поднять, а то лень было, поставил только на высокое.
Картинка ничего так. Начало игры, одно из линейнейших. В целом, пока игра вполне вытягивает на свои деньги, во всяком случае, ожидания и мысли оправдала.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2053 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 16:56

Furax, "а паровоз бежал, колеса терлися. Вы не ждали нас, а мы приперлися!".

А если серьезно, то у меня пока на счету только две серии просмотрены, т.к. очень уж мало времени и много народу топчется дома. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2054 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 17:01

Цитата Твайли

Свою развращенность оставь при себе, а сюда скидывай нормальные арты.

Ви меня пугаете... Шо он сюда накидал?)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2055 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 марта 2013, 17:04

Цитата Огонек

расчлененку поней

Еретик!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2056 | Тема: Цитатник ModGames написано: 6 марта 2013, 09:11

а если я боюсь хомяков- я латентный хомяк, да?

lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2057 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 7 марта 2013, 17:09

https://modgames.net/publ/22-1-0-2572
Просьба активировать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2058 | Тема: Аудиоплееры написано: 9 марта 2013, 15:28

Цитата Skaletta

АИМП

Да и выбора особого из аудиоплееров, я что-то не заметил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2059 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 9 марта 2013, 18:22

Цитата Cascade

Каспер

Тот что примерно на 25-том месте, по детекту... smile2

Нод. Входит в первую десятку лучших, особо не беспокоит, если что-то удалил не то, в пару кликов можно вернуть. Просто, тих, удобен.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2060 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 9 марта 2013, 18:33

Твайли, прямо говоря, как и любое из "Microsoft", качество низкое, но распространен по всей земле. Про место точно не скажу, т.к. я у специалиста спросил только про свой Нод, попутно узнал про Каспера, который хаял человек не мало.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2061 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 марта 2013, 19:13

Подборка по Deus Ex HR.
Дженсен бьет.

И опять бьет.

И... получает по морде.

И снова бьет.

Краткая хроника прохождение DEHR. Вот что мне нравится в этой игре, так это рукопашные. И плевать что чисто номинальное нажатие кнопки, зато ролик красив.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2062 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 11 марта 2013, 06:40

Цитата Тирион

Железный человек 3.

Джек – покоритель великанов. 21-ого выйдет.
Человек из стали. Еще одно обновление экранизаций комиксов. Теперь S-мужик.
Росомаха: Бессмертный. Предыстория вроде уже была одна...
Город грехов 2. Однозначно, может еще и первый пересмотрю.

Как говорится, демо-версия. В итоге список конечно увеличится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2063 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 11 марта 2013, 08:04

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2064 | Тема: Решение проблем написано: 11 марта 2013, 13:21

DeХter, проще было бы поставить Вин 7. Производительность у нее уж точно лучше чем у ХРюши и проблем бы не было с переустановкой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2065 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 марта 2013, 12:19

Цитата Nigellus

Представитель ресурса RPS («Rock, Paper, Shotgun») задал Михалу Платков-Гилевскому (Mihal Platkow-Gilewski) ряд вопросов о том, как разработчики, основываясь на достижениях Bethesda в Скайриме, подошли к дизайну мира.
«Не упоминать Скайрим очень сложно, - ответил он, - но я считаю, что подход нашей студии совершенно другой. То что создали они - РПГ с открытым миром. А то что делаем мы - это РПГ, основанная на определенной истории и вписанная в формат открытого мира.
Для нас самым главным аспектом игры всегда является история. И под «историей» я подразумеваю не только то, что происходит, но и выбор, последствия, оттенки моральной стороны выбора, плохие или хорошие характеристики НПС, которые делают их правдоподобными. После того как вы их встречаете, вам они запоминаются, как и то, что они делают, а также причины того почему они это делают. Все это является самым важным для нас».

Платков-Гилевский добавил, что создание такого мира, с полным погружением, не обошлось без осложнений.

«Это серьезный вызов, но мы выделили все его сложные части и работаем над тем, чтобы выдать отличную историю в этом открытом мире. Последствий принятых вами решений будет много. Вы помните второго Ведьмака.
Мы хотим применить весь наш опыт для создания среды открытого мира. Различные по своим качествам действия также приведут к незначительным или же к огромным последствиям. Достаточно сказать, что мы готовим три совершенно разных эпилога, явление которых будет зависеть от того, как вы закончите игру, при различных решениях, принятых в ее ходе.
В игре будет 36 разных состояний, в которых вы сможете оставить игровой мир. Под «состояниями» я подразумеваю важные изменения, а не каждое, в которое вы были вовлечены».

Вот такие еще мелочи известны. Думаю, бояться копии Скурима уже не стоит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2066 | Тема: Тех. проблемы написано: 12 марта 2013, 13:32

Хм. Решил полистать файлы и наткнулся вот на это.

Третья страница файлового архива.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2067 | Тема: Ваш любимый персонаж в Half-Life написано: 12 марта 2013, 13:35

Цитата Nigellus

Монтировка.

Так и знал что нужно было сразу писать. =\ Но лень...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2068 | Тема: Тех. проблемы написано: 12 марта 2013, 14:35

Бун, ой... blush Не заметил, давно в шапку не заглядывал... Вопрос снят ввиду очевидности ответа.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2069 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:14

Товарищи, как бы мне выпилить с наименьшим... кхм... геморроем фон с этой картинки? Хотелось бы не сильно зацепить Торина.

Только просьба поподробней.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2070 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:40

Цитата Samura

В любом случае если хочешь сделать красиво, то без геморроя не получится)

Я знал, что кто нибудь это скажет. :D Эх, ладно, буду тыкать ластиком. Как в старые-добрые времена.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб