Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2161 | Тема: Bioshock Infinite написано: 28 марта 2013, 20:56

Цитата ghost4luck

не верю в хороший перевод. Особенно это касается песен и некоторых персонажей, таких как Элизабет или парочка чокнутых ученых.

Ну почему же, все бывает, все имеют право мечтать. Вспомнить тот же ДАО. Вполне мне кажется качественный перевод, что удивило.
Просто денег надо много и время потратить придется, а это уже не выгодно. Было бы желание в общем... А его нет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2162 | Тема: Цитатник ModGames написано: 28 марта 2013, 21:09 | Отредактировано: Gоблин - 28 марта 2013, 21:10

RazerPlunger, ссылку я давал сюда уже как-то, для тех людей что это пишут, актуально при любой погоде.
Тык.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2163 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 28 марта 2013, 21:12

Sabira, вот же я и пишу, что хочется необычных. Как вспомнить ту же Шейлу. :)
Чтобы вообще не людей (мабари не предлагать).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2164 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 28 марта 2013, 21:53

Братство вновь привел к победе его лидер. ^_^ Авэ мне.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2165 | Тема: Творческая беседка написано: 29 марта 2013, 06:19

Пчёла, я ж догадливый, я понял. Поэтому грусть-печаль. :( Фиг я столько сделаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2166 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 29 марта 2013, 08:05 | Отредактировано: Gоблин - 29 марта 2013, 16:33

Почему-то некоторые моды просто не работаю или работаю некорректно.
Например этот. https://modgames.net/load/64-1-0-3752 Мечи в инвентаре торговца не появляются.

А вот с этими двумя, другая проблема. Раз, два.
Доспехи почему-то не отображаются и если их надеть, делают невидимым персонажа. Причем первые, делают это только со второстепенными и периодически "сваливаются" в инвентарь после некоторых игровых событий.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2167 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 29 марта 2013, 09:35

Tassaаr, поддержу пожалуй, ибо в каждой правде есть доля правды. Логэйн конечно по-своему злодей и предатель, но только по-своему. А с другой стороны, он поступал вполне правильно, понимая, что "безусому" Кайлану не дают сидеть спокойно ежики сказки про драконов, ПТ и он сольет все войска из-за своей глупости или наивности.
По-своему, Логэйн патриот, если можно так выразиться, который старается ради страны, хотя и получается у него в последствии не очень, но намерения у него заслуживающие уважения. Методы... вот это уже отдельный разговор.

Цитата Tassaаr

Хотя чему я удивляюсь люди вдобавок обвинили Логэйна и в смерти Кусландов , хотя он про это узнал только находясь в Остагаре , правда еще были такие кадры что говорили "Что Логэйн убил и Мэрика , чтобы захватить трон...". Просто нет слов.

"Бойцы Альянса всегда вцепляются в "Цербер" не замечая настоящего врага" © Миранда.
Не совсем точная цитата, но по смыслу похоже.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2168 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 29 марта 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 29 марта 2013, 19:29

Цитата Фаталист

Может ещё версия игры мала для корректной работы этих модов...

Ну, тут я писал, у меня 1.05. Думаю проблема с мелкими (и гадкими) скриптами все же.

Как проверю, отпишусь по результатам. Спасибо за ответ. :)

---------------------------------------------
Так... По итогам значит.
Лезвие Хаоса работает, кинжалы появились. Воспользовался модом.

А вот с "Экипировкой Хаотичности", невидимое тело, хотя никаких респейлеров не ставил. =\ Теперь и на ГГ. Вообще не отображаются ни на ком.
Та же проблема и с Доспехами Короля Лича. Меч, Посох и Щит нормально видны, доспехи невидимы полностью.

Нет, все еще круче чем я думал. Доспехи не отображаются ни на ком, кроме Алистера. О_о
Может потому, что имя немного похоже на "Артес"...?

Как это исправить...? Шут его знает. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2169 | Тема: Battlefield 4 написано: 30 марта 2013, 11:37

Цитата ghost4luck

Ставку надо делать на сюжет.

Пф... Когда такое было в последней раз.
Будет Б3. Только еще графонистее. Ну добавят пару пушек, АЕК например, я уже видел, добавили. И больше ни-че-го. ZZZzzz

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2170 | Тема: Battlefield 4 написано: 30 марта 2013, 12:13

Цитата ghost4luck

Да буквально несколько дней назад, в Bioshock Infinite.

ghost4luck, я про Батлу говорил. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2171 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 30 марта 2013, 16:41

Цитата Sabira

v 1.4

Быть может в 1.05 дело. Я выше свою версию (последний патч) написал. А может эти комплекты не работают на эльфах... Ибо Алистер человек и нем отображается броня нормально.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2172 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 30 марта 2013, 17:01

Цитата Sabira

Где этот мод? Если у нас, тогда ссылку дай.

На той странице давал. Раз и два.
Продублировал.
Вот эти оба.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2173 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 30 марта 2013, 17:16

Цитата Sabira

Ну там ясно написано:

Я их качал достаточно давно, поэтому в описания не заглядывал с прошлого года. Видимо, забыл.

С Экипировкой хотя бы не прогадал... Напялю на "ведьм" моих.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2174 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 30 марта 2013, 17:51 | Отредактировано: Gоблин - 30 марта 2013, 18:06

Вот сделал бы кто из этого мода, более удобоваримый продукт на русском языке.
Ибо доспехи выглядят очень даже, но во-первых характеристики высоковаты, а во-вторых название на английском и в третьих, броня (а также 2 меча и 2 посоха) добавляются при каждой загрузке игры.
Если бы это исправить, вышло бы отлично, дизайн всех предметов хорош.

Добавлено (30.03.2013, 21:51)
Из описания мода, я так понял, что это выдернуто из Пробуждения, так что, проблем особенных с реализацией быть не должно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2175 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 30 марта 2013, 18:49

Огр дубасит Короля Личей. ХD

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2176 | Тема: Battlefield 4 написано: 30 марта 2013, 19:26 | Отредактировано: Gоблин - 30 марта 2013, 19:26

Цитата Furax

Владельцев ХР'шек как всегда обделили?

Да! И Win 98 тоже.

Хватит уже жить в прошлом веке. Пора переходить на Win 7.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2177 | Тема: Battlefield 4 написано: 30 марта 2013, 19:37 | Отредактировано: Gоблин - 30 марта 2013, 19:42

Qvarter, мне судьба помогла на 8 перейти...

Добавлено (30.03.2013, 23:37)
Вот что касательно игры нашел случайно.

Презентация игры. Видеоэксклюзив.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2178 | Тема: Battlefield 4 написано: 30 марта 2013, 19:40

Qvarter, вырождается? Выродилась давно.

У меня просто Винду снесло, а диск был в доме только с Вин 8... smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2179 | Тема: Battlefield 4 написано: 30 марта 2013, 19:45

Qvarter, а толку. Единственной стоящей вещью все равно в Б3 был мультиплеер. Сингл был уныл и таким видимо останется дальше. Ребята решили не заморачиваться и клепать мультиплеер дальше, уже без стеснения с чем их и поздравляю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2180 | Тема: Творческая беседка написано: 30 марта 2013, 19:48

Цитата Qvarter

в принципе не так и много, но и немало.

Для меня в самый раз. Фиг осилю в таком количестве. smile2 Ладно бы размер был больше, а такой маленький, нет, не мой уровень. Да и времени до чертиков уйдет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2181 | Тема: Battlefield 4 написано: 30 марта 2013, 19:51

Qvarter, вот и я об этом собственно. Если делать мультиплеер, то думаю года им как раз на это хватить должно. Мороки намного меньше. А сингл, будет вторичен в любом случае.
Кстати я так и не заметил, революционных изменений, глядя на скриншоты. Нас ждет тот же Б3, только "выше, больше, мультиплеернее".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2182 | Тема: Творческая беседка написано: 30 марта 2013, 19:55

Qvarter, угу. Вот такого способа у меня и нет.
Ну, то есть, для данной картинки, я его не вижу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2183 | Тема: Battlefield 4 написано: 30 марта 2013, 20:00 | Отредактировано: Gоблин - 30 марта 2013, 20:02

Qvarter, скорее КоДа. Ибо падение качества началось оттуда.
Кстати, мульт они делать умеют, создатели Батлы. Во всяком случае, делая на него ставку они стараются сделать на совесть.
Но Б3 и уверен, Б4, как были "пострелушками", так ими и останутся и нет разницы в каких декорациях будет все происходить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2184 | Тема: Battlefield 4 написано: 30 марта 2013, 20:09

Qvarter, ну надо же кроме декораций что-то добавить. Хоть немного подтянуть графику. Иначе у народа возникнет законный вопрос, в чем разница?
Кукурузис всегда орал что у него "революционная графика" и графика была его единственной задаче видимо, а тут это уже добавка не главная.

Добавлено (31.03.2013, 00:09)
Возникла забавная мысль, что Б4 надо бы после релиза перенести в Многопользовательские игры, чтобы народ знал своих героев в лицо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2185 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 20:22 | Отредактировано: Gоблин - 30 марта 2013, 20:23

Прошел в очередной раз "Возвращение в Остагар". Когда был выбор, что делать с ним, снять и на погребальный костер, кинуть волкам или оставить ПТ, как всегда отправил его на костер.
Собственно, даже задумался, а много ли интересно было тех, кто его оставил ПТ или волкам кинул. Думаю что не так уж, потому хотя бы, что Кайлан ГГ ничего плохого не сделал. Персонаж хоть и глуповатый, но положительный.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2186 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 30 марта 2013, 20:28

Один из лучших шутеров и не только своего времени. АИ у напарников тоже на уровне, не которые современные игры, до сих пор до этого уровня не дошли.
Да и некоторые анимации, при взломе дверей например, сделаю честь и сейчас. Отряд не тупо бегает вокруг тебя, им и управлять можно, чего опять же часто не хватает сейчас.
Одна из моих любимых игр прошлых годов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2187 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 20:38

Цитата Tassaаr

Я из 13 раз так 12 раз делал и один раз кинул волкам для разнообразия и посмотреть что будет в DA2 и DA3 , в DA2 покаместь ничего не было , хотя в переносе сохранений это присутствовало.

Может в ДА3 что-то будет. А там конкретно показывается что-то про волков или нет?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2188 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 20:46 | Отредактировано: Gоблин - 30 марта 2013, 20:58

Цитата Tassaаr

Если Мэрик выжил то он спросит что сделали с телом моего сына...

Ну, я бы даже сказал, что не факт, что дело не ограничится какой нибудь записью в кодексе. Они могут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2189 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 21:02

Цитата Tassaаr

Вот прикольную картинку нашел , даже не картинку , а обложку из книг Гейдера:

Симпатично так.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2190 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 21:15

Цитата Tassaаr

Знаешь где кто?

Бог с тобой, я их и не читал никогда. Откуда.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб