Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2011 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 декабря 2012, 14:14

Твилайт, Милота же. А вообще это очень странно. Дискрода? Я бы понял Трикси, или еще каких нибудь персонажей. НО ДИСКОРД?!

Тирион  Offline  Сообщение №2012 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 декабря 2012, 17:41

Цитата Твилайт

Для поклонников вахи

В целом не плохо, но если в даваться в подробности, то арт не совсем правильный.

Мне восьмая серия вообще не понравилась. Ну прям очень стремно

Тирион  Offline  Сообщение №2013 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 30 декабря 2012, 03:08

Сэндли Митчел - Зов Долга. Пятая книга из цикла о комиссаре Каине. Рассказывает о событиях после второй книги "Ледяные Пещеры". Участие Эмберли Вейл гарантируется.

Тирион  Offline  Сообщение №2014 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 30 декабря 2012, 17:17

1) Тирион
2) Ник. Нарушение правил регистрации 1.1.2
3) Отсутствует, доказательство нарушения в виде ссылки на профиль (см. выше↑)

Тирион  Offline  Сообщение №2015 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 декабря 2012, 19:31

С новым годом броняшки! Всех благ вам, и всего самого лучшего. Пусть концовка третьего сезона вам придется по нраву, и пусть четвертый выйдет быстрее. Ну и ракосель не сделает еще одну лунную пони ...

Тирион  Offline  Сообщение №2016 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 января 2013, 10:01

Цитата Какаси

На хром ставиться не хочет.

На лиса он тоже не ставиться. Там только опера.

Тирион  Offline  Сообщение №2017 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 января 2013, 16:19

Тирион  Offline  Сообщение №2018 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 января 2013, 11:10

Mister_Karter, Что-то не подробная у вас инструкция получилась...

Тирион  Offline  Сообщение №2019 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 января 2013, 14:08

Твилайт, Давно же снял

Тирион  Offline  Сообщение №2020 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 января 2013, 14:44

Твилайт, Ну теперь точно снял :D

Тирион  Offline  Сообщение №2021 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 января 2013, 15:17

Цитата Mister_Karter

Да в общем-то неважно. Смайлопак если и устанавливается, то не отображается (а если и отображается, то частично).

Значит можно сказать, что на лисе он у вас не работает.

Тирион  Offline  Сообщение №2022 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 января 2013, 15:59

Цитата Mister_Karter

Хм, а может мне нарисовать понифицированных наёмников Хойта из Far Cry 3? Уже примерно представляю, как они буду выглядеть...

Как будут готовы, мы с радостью оценим)

Тирион  Offline  Сообщение №2023 | Тема: Тех. проблемы написано: 4 января 2013, 11:17

Ханна, Эта инструкция правда для статей, но для блога тоже сойдет. Там есть пункт, как работать с изображениями. Он применим и к основной части блога/статьи, так и к описанию.

Тирион  Offline  Сообщение №2024 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 января 2013, 20:32

YAY! Смайлопак теперь интегрирован в лиса! Спасибо Nikiton'у за это!

Тирион  Offline  Сообщение №2025 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 10 января 2013, 15:16

Сэндли Митчел - Последнее противостояние Каина. Достаточно интересная книга о пенсии прославленного комиссара.

Тирион  Offline  Сообщение №2026 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 января 2013, 19:16

Ну не знаю. Командору я давал бронь по любому ибо танк. Вешаем телепортер и все, он практически Аватара держит один. Фарадею тоже не плохо, если Фарадея и Командора натравить на кого нить, то будет полный экстерминатус. Таркусу тоже на мой взгляд пригодиться. А вот Авитусу ... Зачем вообще нужен Авитус, если есть Тул со штурмовой пушкой и прокачкой на стрельбу?

Тирион  Offline  Сообщение №2027 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 января 2013, 19:43

Генсек, Не обязательно. Обычно команду на штурм миссию собираю так. Командор, Фарадей, Цирус, Таркус/Тул. По защите упор на стрелков: Командор, Таркус, Цирус, Авитус/Тул.

При штурме можно закинуть вперед Фарадея и Командора, они уже при прыжке демаг дадут. Цирус оглушает и тормозит и выносит особо толстых и опасных. Далее либо Туловский залп/удар либо Таркус с гранатами.

В чем преимущества Тула? При правильной прокачке он бур машина.
1) Штурмовая пушка с увеличенным уроном (стрелковый навык). Она косит мелочь и средних вражин как нефиг делать. Крутых прилично коцает.
2) Саморемонт + тех. аптечка. Получил по мордасам. Включает саморемонт или кто-то лечит. В случае саморемонта становится как объект защиты для стрелкового отряда (можно Цируса посадить и лупить по тем же ракетчикам). Если тех. аптечка, то он вполне сам может дать залп из штурмового орудия.
3) Скил "Ярость Предков" (Или что-то в этом роде). Скилы у Тула качаются так, что остается всего один не прокачанный (у меня это "рывок", в большинстве мало полезен и иногда глючит). Поэтому если он имеет штурмовое орудие, первый залп дает из него, затем когда вражина подходит близко можно ударить "яростью предков" и это вин. Даже если получит, включаем саморемонт. Если в группе Фарадей то можно кидать его к опасным ракетчикам вместе с командором, в итоге Тул под прикрытием и с ужасающей мощью штурмового орудия (которое мощнее чем терминаторский стол Авитуса).
4) Тулу не нужны укрытия, а вот Авитусу даже в терме они желательны (хотя в терме он их ломает).

Тирион  Offline  Сообщение №2028 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 11 января 2013, 17:22

А я один заметил противоречия беку?
Мельта дробовик - которая не испаряет в пар все вокруг на радиус около десяти метров. Мельтой могут рокрит расплавить, броня танков против нее ничто. А тут какие-то орки без брони, и не дохнут...
Болтеры - Болт это разрывной и бронебойный патрон. Он сам по себе смертелен. А тут болт ну прям ничто. Чтобы убить орка нужно выстрелов 6-7 и то только в голову. Я понимаю у орков толстая кожа и крепкие кости и стреляя из фонарика гвардейца, такой расклад возможен, но это же болтер КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА?!
Штурмовой болтер - это оружие терминаторской брони. КД его использовать могут только в терминаторской броне, а тут Тит прям из него стреляет как нефиг делать.
Лаз. Пушка - с каких пор тяжелое вооружение не требует ранца-генератора?
Плазменный пистолет/ винтовка - Вообще плазменное оружие считается очень крутым, оно пробивает броню. Но тут почему-то не видно что оно смертельно опасное. И да плазма не стабильна, она бывает взрывается вместе с оружием...
С каких пор демоны варпа убиваются простым оружием? С каких пор инквизиторов псайкеров захватывают демоны, и при этом нет никаких отличительных признаков одержимости? С каких пор рота Ультрамарин состоит из Капитана, Сержанта, и простого КД? Почему на Громовом Ястребе в начале их было всего трое? Почему у Тита был боевой нож, а не цепной/силовой меч (Как ни как Капитан Ультрамаринов)? Кадианцы, а где другие полки, где скитарии (убить скитариев не так просто, они круче гвардии если что)?! Где комиссары? Как орки могли разнести в пух и прах Кадианцев, это не какое нибудь СПО же?! Где СПО?! Нимерот не закончил призыв, варп врата были закрыты, по почему-то боги даровали ему возвышение. Какие-то добрые "темные" боги! Черные Храмовники без фанатизма? Черные Храмовники охраняют Инквизитора?! Кровавые Вороны?!
Это только малая часть, того что сразу бросилось в глаза. Реликты такие реликты...

Тирион  Offline  Сообщение №2029 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 11 января 2013, 19:30 | Отредактировано: Тирион - 11 января 2013, 19:32

2GaRiN, Хаос мод в помощь.

Добавлено (11.01.2013, 23:30)
---------------------------------------------
Цитата Генсек

А что касается мельты... она же вроде как "Шмель" - пальнул раз и здание (и тем более все кто в нем) вспыхнет как спичка.

Мельта стреляет потоком сверх нагретого газа (или что-то в этом роде) по прямой траектории. Поток газа идет конусом, т.е вершина конуса идет от ствола и затем расходится в стороны. Выстрел из мельты расплавляет все на своем пути, все что было недалеко от области поражения получает ожоги или загорается. Мельта очень громоздкое, долго заряжающееся, не экономичное оружие. А шмель это реактивный огнемет использующий термобарические заряды. Разница существенная.

Тирион  Offline  Сообщение №2030 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 января 2013, 11:16

Наконец в нее сыграл. Впечатления положительные, затягивает. Но есть одно но. Локализация ракосели... Я конечно стараюсь на это не обращать внимание, но все же...

Тирион  Offline  Сообщение №2031 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 14 января 2013, 11:37

Цитата Генсек

ще какие-то диспуты про "первый блин комом" и "завышенные требования фанатов" ведутся...

Вообще-то реликты уже не новичке в создании игр по вахе. Поэтому они должны были сделать лучше чем сделали. Ну а про требования фанатов, то я про свои молчу, ибо тогда игра уже была бы не про ультромориновЪ.

Тирион  Offline  Сообщение №2032 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 января 2013, 12:43

Mister_Karter, Эпичный трейлер. Ну его так прозвали в народе. Его выкладывали уже, один из лучших. Музыка из живой стали звучит.

Твилайт, Можно, но лучше пока оставлю так. Не то чтобы я люблю ракосель, но кроме "Лунной пони" и "Сумеречной Искорки" пока ничего не появлялось. Да и озвучка оригинал анг. Еще несколько пичалей: 1) Донат 2) Глючная система друзей, без которой немного тяжело играть.

Тирион  Offline  Сообщение №2033 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 января 2013, 13:33

Цитата Твилайт

Скуталу учится летать

Забавно. Все же вспоминая шестой эпизод, думаю что обучение будет не таким. Да и ясное дело метконосцы до конца сериала будут метконосцами, так что не летать Скуталу никогда.
Твилайт, Кстать, ты не знаешь когда можно будет *купить* 10 эпизод? а то его в *продаже* нет совсем...

Тирион  Offline  Сообщение №2034 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 января 2013, 13:45

Цитата Твилайт

смотрим шапку.

Пичаль. Я то думал ...

Тирион  Offline  Сообщение №2035 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 января 2013, 15:21

Цитата Твилайт

Чудесный сувенир

Смешно! Пинки такая пинки. Она все таки добилась своего.

Тирион  Offline  Сообщение №2036 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 января 2013, 09:57

1. Аватар;
2. Вырезать Шайнинга, уменьшить до подходящего размера 140x140. Без фона.
3. Материал
4. 140х140рх и вес в 150Кб;

Тирион  Offline  Сообщение №2037 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 15 января 2013, 09:58

Цитата -(RD)-

Интересно,надо будет сегодня посмотреть пока интернет не заблокировал.

Игрушка классная. Затягивает. Правда без друзяшек в геймловтовской сети или фейсбуке играть тяжело, ну и явное подстегивание к донату. Это прям как в TA (Tiberium alliances). Там тебе тоже прям намекают, что без доната тебе хана. Но я там умудрился играть очень долго и без доната. Если учесть еще тот факт, что в поняшках нет никого кто собирается разрушить твою базу (Понивилль), то играть без доната можно, но долго. Мне бы пять хрустальных сердец, и мог бы купить домик Зекоры.

На 49 лвл откроется Шайнинг и Кейденс

Добавлено (15.01.2013, 13:58)
---------------------------------------------
Ну прям очень забавный комикс

Тирион  Offline  Сообщение №2038 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 15 января 2013, 11:14

Цитата Твилайт

Видел на русском, на табуне.

Ну извините, я там не обитаю...

Тирион  Offline  Сообщение №2039 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 16 января 2013, 19:21

Цитата Nigellus

Это у меня после книг такое жуткое дежавю, или больше половины второго сезона состоит из повторения сцен первого?

Черт его знает. Скажу одно, второй сезон делали не по книге. Точнее начали делать по книге, а потом решили сделать собственную Королевскую Гавань с Кивасой и королевской гвардией.

Тирион  Offline  Сообщение №2040 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 января 2013, 20:30

Как думаете, стоит запилить обзор по геймовтовсой игре про поняшек?

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб