то что их выпнули из Калифорнии еще не означает, что все остальные подразделения на Пустошах должны ломануться на поклон НКР.
Вот это правильно.Братство слишком разобщено.Вашингтонское братство могло бы союзничать с НКР(ну там отстрел бандитов,мутантов и тп),а вот мохавское братство -это прошлое.По крайней мере с их нынешним предводителем(на начало игры).Вообще удивительно,что они создали иллюзию,будто их нет,вместо того,чтобы вести партизанскую войну,против явно ослабленной в регионе НКР.
Думаю случись все это в реальном мире,НКР смогла бы без труда отбиться от кучки дикарей с копьями(легион),но была бы вынуждена отступить под натиском многочисленных рейдеров,партизанских действий братства(если бы они их вели конечно) и армии роботов Хауса.Нкр начала слишком активную экспансию,в результате чего им постоянно не хватает людей для охраны границ,а те что есть в большинстве необученные новички,в результате чего даже кучка дикарей умудряется взорвать в подконтрольном нкр городе бомбу.Ну как так то?У легиона впринципе мало шансов на какой нибудь успех.Да они успешно захватили земли с подобными им дикарями,лезть на солдат с огнестрелом,использую мачете и копья просто смешно.В битве за дамбу,НКР достаточно было бы просто организовать оборону и никакие центурионы не смогли бы прорвать ее.(ну а то,что кучка дикарей убивала типа паладинов братства - просто бред).Так что,думаю легион продолжил бы бегать с копьями,НКР отступила,чтобы реорганизовать армию,Хаус бы занял дамбу и стрип,а его роботы регулярно подвергалились атакам братства
пожалуй 8. плюсы за то,что фактически это ф3,но улучшенный в техническом плане.наконец то нормальный прицел.потребности,модификация оружия,группировки и какая никакая возможность выбора развития сюжета,а не тупо братство и только братство.
минусы за бредовый сюжет,за отсутствие анклава(пара стариков не в счет),паршивая нудная карта,а где покер?,скудная кампания за легион.
Здрасте.У меня пара вопросов: 1.время от времени,просто так включается какой звук,как от парихмахерской машинки,что за глюк такой? 2.в моде была изменена скорость ходьбы,бега?А то выглядит от 3его как то неестественно и смешно даже 3.был уменьшен уровень владения навыком оружие,на его урон.Имеет ли тогда вообще смысл прокачивать этот и подобные навыки? 4.совместим ли ребаланс невады с другими ребалансами?А то поставил еще ребаланс на оружие - все норм,а на броню не работает спасибо
Вообще данмер маг.Но хожу по большей части в тяжелой зачарованной броне и с удовольствием пользуюсь двуручником.А в последнее время еще и булава со щитом.иногда лук или арбалет,но редко.Все это бред.Да больше возможностей с одной стороны,но бред с другой.Классовая система мне лично больше нравится.Вот было в обле - если маг,носи одежу и никакого оружия,а тут...
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Jony890
Jony890Offline
Сообщение №187
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 23 января 2013, 11:40
| Отредактировано: Jony890 - 23 января 2013, 11:41
С чего вдруг броня должна на магию влиять? Это бред, объяснимый только балансом, а не реализмом.
ну в обле было вполне устраивающее обьяснение,мол энергии труднее через бронь проникать.Зато баланс был,все таки баланс позволяет игре быть сложной,но иметь преимущество в чем либо.Был баланс и не было необходимости ставить всякие моды,добавляющие врагам 10к хп чтоб не скучно было.Маг -значит владей магией!Можно конечно одеть на мага бронь и дать ему меч,но толка будет мало.Я уровня до 40го был чисто магом,а щас тяжелая бронь,любое оружие и все равно в выигрыше(хоть играя на мастере имею всего 200хп,а днем и того меньше).Это неправильно как то
Не знаю, я в Скайриме на мага даже и брони не одевал, а только одежду и все равно, с прокачанной магией Изменения круче всякой брони, а уж Разрушением жечь - это еще быстрее чем рубить.
ну если не ошибаюсь у тебя модов балансных куча стоит.без них замучаешься эти испепеления кидать в некоторых нпс.да магом играть довольно просто из-за ошарашивания нпс заклинанием с 2х рук,но это скучно и надоедает.а по поводу изменения,то я лично перки брони не качал,так как не всегда успеваешь кастануть ее(прост без компаса играю и атаки бывают неожиданны)
А словосочетание "боевой маг" тебе ничего не говорит. В Обле даже такая профа есть, если мне не изменяет память
есть конечно,но опять же,что в обле,что в морре боевой маг ограничивает свои магические навыки использованием оружия.Это было правильно.А в скайриме можно спокойно стать мастером всех школ магии и при этом также мастерски владеть броней и оружием и чем угодно еще.Это неправильно.
в скае,в каждой ветке есть абсолютно бесполезные перки,которые вообще непонятно зачем нужны.да даже целые бесполезные ветки типа взлома замков.так что перков не то что хватит,а еще и останется
эммм я может не по адресу,но есть вопрос - в сети крупных магазинов спб по продаже компьютерной техники Скай стоит около 700р,давнгуард около 400р. это нормально?просто в стиме то они дороже и непонятно,почему на дисках дешевле
че то решил вчера вломиться к соратникам в виде вампира-лорда и собственно наказать собачников,но результат оказался непредсказуем.Во первых на все мои атаки они отвечали - что ты делаешь друг? После когда я выбрался на улицы Вайтрана,стражники тоже приняли меня за своего и начали убивать горожан Ну я начал валить всех подряд - 0 реакции.Подошел к мирно стоящему стражнику,и давай его когтями вампирскими по хребтине,а он - ты что это на меня с кулаками лезешь?хочешь чтобы тебе бока намяли? ну я ушел
Имя: Gorgoroth Раса: данмер Религия: Даэдропоклонник Класс: боевой маг Броня: по настроению,сейчас броня вампирской знати Оружие: магия и двуручные мечи или секиры Семейное положение: Холостой Место жительства: Дом у Фолкрита Политическая сторона: Империя Предан гильдиям: Клан Волкихар.Остальные ради получения бонусов типа Скелетного ключа
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Jony890
Jony890Offline
Сообщение №203
| Тема: 58
написано: 28 января 2013, 09:45
прошло немало зим с тех пор,как я сюда писал.Но лучники до сих пор остаются большой проблемой для мага.И хоть сейчас я 60лвл,но хп у меня 200,а днем и вовсе 140,а они этим пользуются
ony890, на Несусе видел мод, в котором оружие и броня ломаются, а так же есть заклинания порчи брони и оружия. Единственная проблема с ним - 9000 наименований, которые нужно перевести
ну мод это мод.я то смогу им пользоваться,а вот нпс нет.тогда и смысла нету.
ну я вообще хожу с двумя мертвыми трэллами,предпочтительно из рядов стражей рассвета.Как же это мило,стража рассвета на службе у вампира ну и напарник на В.как там его,вольдруг,вокуг,хз короче,из маркарта он.
Вариант 1: вапирский захват - и оборотень летит с горы ( Vampire Lord Win Fatality ) Вариант 2: проклятие мертвецов - и горгулья (или две) раздирает обзедвиженного оборотня на части, плащ из летучих мышей помогает в этом деле.
Он может вампиру лапой вмазать, что тот забудет чего хотел. А кто-то писал что даже Харкона победил в форме вервольфа. Хотя Харкон слабак
ну чтобы вмазать,надо еще добежать.И вот оборотень несется на вампира,готовый разорвать его на части,как вдруг вампир обращается в стаю летучих мышей,грациозно облетающих зверюгу стороной.Пока оборотень пытается понять своим собачьим мозгом в чем дело,ему в зад влетает паралич,рядом появляются две голодные гаргульи и принимаются радостно,расфасовывать оборотня по пакетикам Но вдруг на горизонте появляется еще один зверь.Хммм.Он бросается в схватку,яростно,и зубы зверя щелкают где то рядом,только вампир вновь и вновь уклоняется от атак,то обращаясь в летучих мышей,то просто в бесформенное облако.Порой даже движется со скорость ветра,избегая когтей и клыков.Так продолжалось некоторое время,покуда перед могучим вампиром не появился человек в трусах,вместо зверя.На этом его жизнь закончилась бесконечным количеством способов,в зависимости от воли вампира
ммм врятли.вампир и вервольф конечно более ограничены как классы,но зато имеют большую силу,по сравнению с этими классами.можно быть вампиром 2лвл и владеть параличем,,а можно магом 70лвл и не владеть параличем,а ведь паралич может повернуть исход боя.это вам не это. вот кто победит - воин(без магии,но с драконьим сетом и воинскими перками) или оборотень со всеми перками?делаем ставки.я за оборотня