• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Форум » Записи участника [Jony890]

Результаты поиска
Jony890  Offline  Сообщение №391 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 10 October 2013, 12:23


Слуга Дьявола


542
Народ,а подскажите мод,в котором все крики сделаны в виде заклинаний.Ну то бишь там,скажем крик грозовой зов был заклинанием и так все крики.Просто не люблю сами крики.




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №392 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 October 2013, 15:15


Слуга Дьявола


542
Такая проблема - использовал крик Воплощение дракона и он не кончается.Ну то бишь в активных эффектах не висит,но но персонаже висит эта призрачная драконья бронь.Можно от нее как то избавиться?




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №393 | Тема: Metal написано: 16 October 2013, 22:46 | Отредактировано: Jony890 - 16 October 2013, 22:48


Слуга Дьявола


542
TwoFace,
Onslaught - 66 'Fucking' 6 - ну не плохо,хотя и вроде ничего особенного.На любителя короче

Daevos,
Requiem - Diary of a Damaged Brain - ммм нее :(
Miserere Luminis - Laus Tibi Domine - а чего же кавер,а не оригинал?песня то неплохая,но вот исполнение не очень

ArtemisEntreri,
For Today - King - чет меня сегодня прям не прет такая музяка,хотя брейкдаун неплох
Mushroomhead Our Own Way - хорошо,неплохая песня.Чего не сказать о большей части их творчества

Wargaz,

ABNORMALITY - Fabrication of the Enemy - вроде раньше слышал,но как то сейчас не то,месиво прям какое то)
Catacombs - "Where No Light Hath Shone... (But For That of the Moon) - ох этот фьюнерал очень уж фьюнерал,слишком занудно
ПыСы а где блэк то а??
ByFlyer,

HÄMATOM - оу вот это круть,прям раммштайн вспомнился.Короче хорошо играют
Sandmännchen,

Orcus Chylde - Valley Of Thorns - хмм,традиционный дум?он же вроде должен быть мрачным,а эта тема как то на мрачность не претендует,но так то ниче.
Wailhorn, - :D ниче  так баян
iDrug,
Всем жирку - ну как то никак.уже наслушался я таких жировиков

И арабского прог-митолу - ну это просто не мое
DeХter,
Naglfar-Téras- оо чудный блак,пожалуй послушаю альбом целиком

от мене


Oranssi Pazuzu - Muukalainen Puhuu

так то фулл альбом,но советую с 5.30 песню




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №394 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 9 April 2014, 18:21 | Отредактировано: Jony890 - 9 April 2014, 18:24


Слуга Дьявола


542
Ну,докачавшись пока до 28 лвла из 50,могу сказать следующее:
1.без према играть невозможно - персонаж просто будет вечным бомжом,так как крафт играет ооочень важную роль,а без према он практически невозможен.
2.читеров не видел
3.тормозов и прочего тоже нет,хорошая оптимизация.Вполне красивая картинка при моем 8 летнем компе
4.квесты отвратительные,так что прокачать перса - просто жуткая мука,издевательство и пытка разума.
Основная масса - пойди убей 150 мобов или принеси какую нить хрень.
5.хоть крафт и требует доната,но он шикарен + неплохая экономика
6.если мейлолвцы пошевелят задом и не будут затягивать с вводом обнов,которые уже давным давно есть в корее - будет супер
7.неплохое пвп,довольно много билдов,хотя конечно многие довольно бесполезны,а потому используются одни и те же классы

Короче мои ощущения от игры - все здорово,кроме тупой, унылой, надоедливой ,просто невыносимо скучной прокачки с выпиливанием миллиарда мобов.Хотя так же расстравивает полное отсутствие каких либо акциий для игроков,типа увеличенного опыта на выходные и тп

п.с.серв Орхидна ник Motstander




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №395 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 10 April 2014, 11:18


Слуга Дьявола


542
Цитата Твайли

Пвп или пк?

пожалуй все зависит от серва.Я спокойно докачался до 29 лвла и при этом на меня напали из своей фракции лишь один раз,да подло со спины еще и тип 42 лвла,но повезло что мой билд его контрил) так что он сам и отгреб.
Так что все довольно тихо.Хотя конечно в игре существует специальная валюта,за которую покупаются дома,корабли(чертежи конечно) и прочие прелести.Чтобы ее получить - надо крафтить и перевозить особые грузы,при чем чем дальше тем больше этих монет платят.Игроки переносящие груз двигаются очень медленно и одиночки естественно часто подвергаются гопатакам,но это же шикарно!
Я бы пожалуй даже сравнил систему пвп с фонлайном.Так же есть полностью безопасные зоны и так же есть полностью свободные для пвп и пк зоны,в которых нужно быть предельно внимательным.
И игра дает шикарные ощущения.Вспомнилось как наша гильдия решила перевезти груз паков на другой материк (там платят больше всего) и через пару минут плавания,нас окружили корабли другой гильды из нашей фракции,бой был не долгий(их было в 3-4 раза больше + все хай лвл),но эпичный)Ну а возможность участвовать в осадах замков других гильдий при участии флота,танков(не совсем танки,скорее паровые машины с корабельными пушками) и авиации(обычные планеры) звучит очень соблазнительно,но мы пока до этого этапа не дошли.

К тому же можно взять пве серв,но не знаю как там обстоят дела с пвп.




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №396 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 10 April 2014, 16:14 | Отредактировано: Jony890 - 10 April 2014, 16:20


Слуга Дьявола


542
Цитата Твайли

Чет мыльцы расслабились. Обычно они с явной неохотой запускают пве-сервера.

Ну я хз,они вроде как обещали сдерживать себя и не поганить игру слишком сильно.Хотя я не пойму смысла пве сервов.Зачем тогда играть в ммо если есть скайрим?

У них пока другая фишка,где то каждые пять дней ребята проводят профилактические работы(ну там изменения просто копеечные) и в лаунчере появляется сообщение - в связи с проф работами,сервер такого то числа не будет работать с 10 до 13.Когда наступает 13.00 время меняют на с 10 до 14,в 14 с 10 до 16,в 16 с 10 до 18.00.Эта история повторяется абсолютно каждый раз,без изменений и вне зависимости от количества правок в игре.При этом купленные прем дни не компенсируют,ну а форум забит сообщениями типа - задолбали смотреть наруто ленивые жирные жопы.




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №397 | Тема: Survarium написано: 2 July 2014, 12:55


Слуга Дьявола


542
Ну с началом обт сыграл пару матчей.Честно сказать ожидал большего.Точнее совсем другого.Имхо,сурвариум очередная копирка с КС,с паршивой картинкой(после 10 минут глаза заболели от мути и накрученной яркости) и пока что единственным режимом игры(да да это только обт и все будет,но исполнение уже унылое так что ...),сильно смахивающим на стандартный захват флага,только вместо одного флага тут 6 ящиков которые команды пытаются стырить друг у друга.Выглядит это тоже убого.Пара человек ползет по краю карты(типа как бы в обход ok ) ,где сталкиваются с с такими же умниками из команды противника и тут уж начинается такая же тупая пальба в дуже варфейсов,кс,пойнт бланков и им подобных.
Локации вроде ничего,в духе сталкера,но опять же,такие же маленькие,чтобы игрокам скучно не было.Короче все по госту для онлайн шутеров,слепленных под копирку.
Все остальное также уже было во всех возможных подобных играх.И прокачка в в виде улучшения точности стрельбы и магазин с пушками,броней и тд.
Короче получился ничем не примечательный клон,в котором от сталкера разве что дизайн локаций да аномалии.




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №398 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 2 July 2014, 13:02


Слуга Дьявола


542
Игра конечно ппц.И правда лучше б не делали и мечта осталась мечтой,но зато красивой.Древняя механика,нон-таргет при котором стрелы имеют самонаведение,мизерный размер провинций и обрезанная по самое огого магия.И все это уродство еще и стоит больше любой другой мморпг,хотя не предлагает абсолютно ничего нового,а то и не дотягивает до большинства.
Очень надеюсь,что их 'гениальные" идеи из этого мусора не перекочуют в следующую часть свитков.




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №399 | Тема: Free to play написано: 2 July 2014, 13:27


Слуга Дьявола


542
Цитата HARU-CHAN

Hawken - один из моих любимый он-лайн шутеров, бесплатный, там есть за бабки бусты на экспу и кредиты, есть какие-то раскраски за деньги, красивые ремонтные дроны и красивое пламя и сопел, но это никак не влияет на игру. Это только для украшения для меха, а в игре только руки решают.

Как то не впечатлило.Локации - тупо нагромождение каких то хреновин,то ли дома то ли еще что то.И в целом это тот же кс только на роботах.

Больше всего печально,что разработчики ф2п вообще не стремятся придать своим проектам какую то отличительную черту,которая сделает его особенным.
Только - о!давайте замутим КС,но про войну всадников на огромных мышах с лазерными глазами,или не,давайте лучше это будет КС про инопланетян- вампиров против зомби,неее,надо что то оригинальное,да,пусть это будут ковбои против космотавтов-стриптизерш,где ковбоям надо будет снимать с противников части одежды после их убийства и уносить к себе на базу,а стриптизершам эту одежду возвращать,а еще там будут еноты и магазин кучей шмоток




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №400 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 4 July 2014, 11:01


Слуга Дьявола


542
Мисуйо
Ну вот как раз в соло играть нереально.Игра заточена под масспвп и всеми силами пытается запихать игрока в гильдию.Соло разве что для ролеплея может сгодиться или чисто мирного крафта.
Сам я играл где то 3 месяца,"дослужился " до офицера в гильдии.Естественно имел премиум,бп,подводную ферму,фулл эпик северный сет и вроде все класс...только вот с каждым днем становилось все скучнее и скучнее.Потом месяц не играл и сейчас такое двоякое чувство,вот вроде и выходят слепленные мылом два крупных обновления разом+ еще отдельно 3е с драконом(кстати тут мыло меня удивило,выпустить сразу 3 обновы,которые люди ждали только к осени и позже) и вроде интересно,но в игру совсем не тянет.Абсолютно.Может я сыграю снова,но платить за прем уже точно не буду.




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №401 | Тема: Metal написано: 6 July 2014, 14:51


Слуга Дьявола


542
Gehennah - в целом понравилось,напоминает помесь блэка и Motorhead,ток вокал хреновый.Слышно что дядька надрывается,не его это,лучше бы уж чисто пел.
Thorium- одна из тех групп,которые услышал и забыл
Lake of Tears - good супер,обязательно послушаю какой нибудь их альбом.

Allegaeon - Our Cosmic Casket- ну не плохо,но не сегодня.
 Fir Bolg - шикарно,шикарно.Люблю такие языческие темы,жаль только на английском поют,а не на своем.Ну а так,начало было скучное и примитивное,но потом пошло как надо.
Wrong - даже не знаю,что понравилось больше,клип или сам трек.Все отлично.Хорошие риффы,вокал,ударные.Все это такое тягучее,мрачное прям как черный гной заполняющий легкие и погружающий созниние в пучину отчаяния..брр прекрасно в своем уродстве
Saor - Aura - мм слишком лирично,звучание такое,словно мызыканты пытались создать ощущение будто всегда есть надежда..ну что то такое короче.Не по мне.
Talashar - Amaranthine - бодренько.Вспомнился властелин колец.Такую песню могли бы эльфы слушать.
The Fading - ну вроде все на месте,но все равно не прет.Как то никаких эмоций нет,трек как трек.
Beastcraft - оо знакомые ребята,как то их выкладывал и оценили этот трек не очень.Сейчас вижу приняли лучше,правильной дорогой идете товарищи)
Imber Luminis - Aeternus- очень очень очень круто.Тут даже говорить нечего.Думаю теперь буду слушать этот трек каждый день.Супер!!!!Вокал отличный,в последнее время очень нравиться такой вокал,истеричный голос.воу

THRÄNENKIND - Monument - хорошо,но имхо было бы лучше,если б звучание было не таким чистым.Грязи!!
Nami- очень достойные треки.Мне лично больше первый понравился,без вокала.Единственное,могли бы мужику хоть трусы выдать,но видать бедствуют ребята в этой Андорре.

Lykathea Aflame -  On the Way Home - ни черта не понимаю в прог-дэте,но звук очень интересный,сама композиция интересная,ну по крайней мере начало где то до 3й минуты и концовка,середина так себе,вокал не прет.
Misery Index - понравилось.очень недурно.

От меня
FINSTERFORST - Nichts als Asche





Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №402 | Тема: Metal написано: 18 July 2014, 22:35


Слуга Дьявола


542
Zatokrev - Medium - понравился клип и как вокалист на 1.36 после небольшой паузы орет -Леденцооов!!

BEHEMOTH Ora Pro Nobis Lucifer - честно сказать эти ребята уже выдохлись имхо.Ничего нового,ничего особенного.
Wilson- клип забавный,но в остальном не мое
Zuul Fx - мм интересно,понравилась такая прерывчивая манера исполнения и вокал по стилю похож на сатирикон,тоже как то так в общем то не поет,а говорит.Соло жуть какое скучное.
The Few Against Many - нуу 50 на 50,часть риффов прикольные часть не очень.
Tankard - хорошо,все таки раньше музыка была куда как интересней,атмосфернее и качовее чем сейчас.
Necrophagia - Frayed Lips of Silence - крутая тема,чувствуется тяжесть гитар и радует вокалист,который кажется вот вот блеванет,ну и клип шикарнейший конечно.Концовка песни тоже шикарная,без вокала,просто неспешная давка струн.

блин,даже не знаю,что сюда закинуть,столько всего в закладках.

Черные Озера - Плевать на рай
Вот нравятся мне их тексты,да и сама музыка приятная такая,в старых традициях.Единственное,это пожалуй единственная их песня,где вокалист нормально исполняет без скрипов и прочего брака.А так,песня эта зацепила прям по самое огого,прям состояние души точь в точь.





Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Jony890  Offline  Сообщение №403 | Тема: Metal написано: 29 July 2014, 17:59


Слуга Дьявола


542
Цитата Wargaz

К моему удивлению, очень даже понравилось и тексты и впрямь очень даже не плохие


даа,не перевелись еще сатанюги на земле русской,снегами покрытой
Veldes - Woe Eater - осилил да и даже не точ то осилил,а с удовольствием прослушал.хорошая композиция
Steel Attack - а вот это не осилил.

Ну сегодня пожалуй немного славянского пэган-фолка
Опричь - Лесная Песнь






Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Форум » Записи участника [Jony890]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб