Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
Jony890
|
Сообщение №124
| Тема: Metal
написано: 16 октября 2012, 10:44
|
Слуга Дьявола
|
DrАgoN
Suicidal Tendencies -припев хорош,но остальное ..... Beetween the Buried and me -начало просто шлак до 2й минуты,но потом начинается круть до 8й минуты Bury Tommorow - ниче так.ниче Opeth - такое двойственное ощущение.вроде и неплохо,но и не хорошо
Resurgam
«Princess of the Ancient» - класс.тема с восточным оттенком.помнится я раньше слушал арабские группы,советую всем.
Wishmaster
Sepultura - Convicted In Life - отличная песня,отличный клип 5+ Cauldron - All Or Nothing - ну классик как то не по мне Lamb Of God - Ghost Walking- отличная группа,но клипы мультяшные не люблю TRIVIUM - Built To Fal -не мое Týr - Flames Of The Free - не мое Sodom-Agent Orange- ну содом всегда хороши,давненько их не слышал
TwoFace
Siberian Meat Grinder - Hail To The Tsar - трэш он и в России трэш,но как то не мое.жаль поют не по нашему
Sandmännchen
Drowning Pool - Bodies - ооо крутанская тема,слышал ее где то когда то Havok - Postmortem/Raining Blood (Slayer Cover) - неплохо неплохо,вторая половина мне ближе
SERGANT-AK47
Sodom - ну как я уже говорил,они всегда будут хороши Rammstein - мм давным давно их не слушал,а ведь раньше фанатом был.крутая песня
|
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|