Nargaroth - Winter Ну этот трек я выкладываю только из-за соло где то на 5.30.Соло отличное,не просто показуха своей скорости и ловкости,а суть всего трека.
Пожалуй Анклав и БС,потому как обе фракции являются частью классики первых двух игр.Обе верят в то,что делают.В 3й части помнится полковник Отем сказал - Мы хорошие парни.Эта фраза можно сказать является символом американского патриотизма.
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Jony890
Jony890Offline
Сообщение №363
| Тема: Гильдия Магов и Магия в TES
написано: 13 мая 2013, 17:41
| Отредактировано: Jony890 - 13 мая 2013, 17:42
пожалуй в Морре и Обле.В Скае мало того что ее урезали ножиком,дак еще и крики влепили.Да и вообще создалось впечатление,что стать главой любой гильдии может хоть санта клаус
Здрасти. Нус начнем. Sandmännchen, Terra Tenebrosa - House of Flesh - послушал мельком весь альбом,оказалось весьма однообразно и простенько.Хотя конечно некая атмосфера присутствует,видимо нужно попасть под нужное настроение. Сладж-думеры из Аризоны - ничем не удивили,просто дум. Churchburn – Come Forth The Swarm- вот эта тема понравилась.Мощно,грязно и душевно,хотя соло несколько сопливое Thorr-Axe - The Island - это точно дум?Больше похоже на какой то недотреш с викингской обложкой и названием. Iron Witch - Single Malt- в общем то понравилось.Музыка хороша,хотя гитары излишне заглушены,а вокал ну очень по стилистике напоминает Rise against the mashine,но звучит хуже.
TwoFace, Nuclear Assault - Critical Mass - это круть!Мощно,быстро,олдскульно.Пожалуй возьму на заметку.
Valdar, Esoteric - Circle - Ну в целом ясно,типичный представитель фьюнерал дума,до жути медленный,грустно- мрачный и кошмарно длинный. Darkspace - 3.12- хорошее звучание,мрачняк,вокал и прочее,жаль вещают не на нашем
Wailhorn,
Цитата Wailhorn
Он просто не способен оценить их по достоинству) ХА!
пытался в этот раз оценить по достоинству,но .... не знаю как это обьяснить.Их звучание довольно чистое - это коммерция и расчет на большую аудиторию,их композиции - банальная банальщина,примитивная до жути,их тексты видимо писал 15 летний ботаник пытающийся отчаянно привлечь к себе внимание.Ну что это - Смерть человеческой мрази,время пришло убивать?У меня даже слов не найдется,чтобы описать их по достоинству. Lucifigum - не то чтобы плохо,но не видел бы названия,подумал бы что Immortal. Resurgam, Это хорошо,если надоест Summoning(последний альбом кстати класс) будет что послушать.Вроде и близко,но в то же время есть свои персональные черты.Вот уж не думал что в сша есть талантливые блэкеры.
Звучит хорошо.Пожалуй за грайндкор сойдет Что- то подсказывает мне как и раньше,что тема тема полужива.Ну ладно.Немного брэйккора Drumcorps - This Time
Народ не подскажите по проблеме?В общем проблема с закачками через qBitttorrent v3.0.8.Некоторые качает нормально(но это где то раз в 2-3 недели),а по большей части качает качает,потом скорость резко в ноль и статус Stalled.Перезапускаю,качает пару процентов и опять та же тема.И раздающие на месте и вроде все нормально,но постоянно такие вот дела
Здрасти. Пытался поставить винду 7,но установочник не видит hdd.Чего то про драйвера пишет.Я конечно думаю всему виной hdd 10 летней давности,но может еще какие варианты есть?
Jony890Offline
Сообщение №372
| Тема: Metal
написано: 3 августа 2013, 07:43
пожалуй слишком мягко,но в целом не плохо.Хотя чистого слишком много
от себя трек любимого мной Shining,который кстати вполне может понравиться и любителям разных прогрессив или еще каких течений.Короче вот Shining - Hail Darkness Hail
п.с. я вообще за разнообразие направлений в теме метал,потому если надумаете вернуть всякие мертвые темы типа короедов и проч обратно,зовите - я за
Jony890Offline
Сообщение №374
| Тема: Civilization V
написано: 4 августа 2013, 08:28
Ии все таки странно стал себя вести.Содержание отряда археологов - дело не дешевое,а он плодит их тоннами и в итоге эти археологи стоят у него без дело,а казна ИИ уходит в минус,соответственно научное развитие замедляется и большая часть ИИ государств быстро гибнет от более удачливых соседей.Да и вести он себя стал гораздо более миролюбиво.Войны объявляет либо если уж совсем припрет,либо если страна-противник в двух шагах от могилы.Кстати,та же тема с авианосцами.К примеру у меня в игре противник Польша.Занимала весь север Африки и часть арабского мира.У них огромный флот из линкоров и авианосцев,причем авианосцы стоят пустые,без авиации.И всего пара подлодок.Естественно их казна где то -300 монет за ход.Также ии очень любит строить зенитки,которые уничтожаются легче легкого и совершенно бесполезны при этом.
масштабности не хватает.Вот совсем не впечатляют города с 1,5 метровыми стенами и 5 жителями.Более развитой боевой системы.Ну и ограничений,по вступлению в гильдии.
лол, кому нужен сюжет, ведь это консольщина, зря я играл в общем, ты открыл мне глаза.
Сюжет сюжетом,но если есть выбор между сюжет+нормальный геймплей и сюжет+ стремный консольный геймплей,я лучше выберу 1й вариант.Если тебе игра доставила удовольствие,ну что ж,я рад за тебя.Мне вот нет.
Jony890Offline
Сообщение №378
| Тема: Civilization V
написано: 6 августа 2013, 09:37
игру под себя можно легко подогнать через XML-файлы
О,об этом поподробней пожалуйста.А вообще не знаю,у меня обычно до 1900 идет реалистичное развитие,но после начинает дико отставать,лет так на 50. Ну и еще хочу заметить,если вы собираетесь активно воевать,но голосов в всемирном конгрессе явно не хватает,надо переводить экономику в замкнутый вид,то бишь чтобы доход от караванов был лишь дополнительным.Эмбарго очень гадит все таки.
Jony890Offline
Сообщение №379
| Тема: World of Tanks
написано: 6 августа 2013, 09:47
Пару дней как играю.Подскажите,какой танк лучше для тактики(если это конечно тактика) - лететь впереди всех засвечивая и пусть немного,но подстреливая вражин?Пока гоняю на Pz38 t,но скоро накоплю на Pz38 na.Продолжительность жизни танка 2-5 минут,но зато за каждый бой получаю где то 150-300 опыта и соперники порой в шоке ,что частенько помогает сильно затормозить их атаку по направлению.Видать думают за мной тяжи едут,но это далеко не всегда так.
Как я тебя понимаю.Сам переиграл во все,что только можно и последний год не вставляет вообще ничего.Приходится в старые или не совсем старые штуки играть.В общем все,что приходит на ум - Magic the Gathering.Коллекционная карточная игра,весьма интересна+если сильно понравиться,сможешь живьем поиграть
Jony890Offline
Сообщение №381
| Тема: Многопользовательские игры
написано: 17 августа 2013, 06:24
| Отредактировано: Jony890 - 18 августа 2013, 06:16
Чет я тоже поставил Warframe,но как то смысла не могу понять.Появляется команда из четырех типов на карте и несется моча тупых ботов.И это все?
Кстати,а в Ghost recon online никто не играет?Я тут попробовал,но ощущения двоякие.Вроде и затягивает,и упор на комадной игре и графика симпатичная,но игра какая то ..ммм..корявая что-ли.Все какое то неудобное.
ну вот и star wars недавно стала условной.думаете она того стоит?
Добавлено (18.08.2013, 14:21) --------------------------------------------- Народ подскажите что нибудь фритуплейное,чтобы пострелять,но не типо контры,а чтоб команда там,тактика,реализм был бы неплох
Jony890Offline
Сообщение №385
| Тема: Free to play
написано: 18 августа 2013, 12:47
-UndertakeR-, это слишком круто для моего древнего, ржавого,набитого всяким г..вместо железа ведра.Точнее я не прохожу по процу и оперативе вообще никак.Есть что -нибудь ооочень с хорошей производительностью?
Jony890Offline
Сообщение №386
написано: 19 августа 2013, 08:31
Ну да,режимы там есть разные,только вот различаются они лишь названием. 1.надо захватить инфу у врага - бежим по уровню отстреливая врагов,собираем чемоданы и прорываемся к точке эвакуации 2.надо убить босса - бежим по уровню отстреливая врагов,убиваем босса,прорываемся к точке эвакуации 3.надо тупо всех убить - бежим по уровню отстреливая врагов,прорываемся к точке эвакуации 4.надо захватить пленного-бежим по уровню отстреливая врагов,захватываем пленного,прорываемся к точке эвакуации 5.надо освободить заложника - бежим по уровню отстреливая врагов,освобождаем,прорываемся к точке эвакуации Ну и некоторое разнообразие представляет режим Оборона - надо защищать криокамеру от волн противников.
Не,игра мне понравилась.Отличная графика и стилистика.Чудесная производительность.Довольно глубокая механика с очень интересным крафтом(я право даже не понимаю,зачем вообще платить за что то в этой игре,ведь это отнимает львиный кусок игры). Но геймплей катастрофически скучный.Одному играть куда интереснее чем онлайн.Вот я и не пойму в чем смысл этого онлайна?Игра вполне могла быть обычным синглпроектом.
Для сингла нужны деньги и немалые, тот же сюжет пилить и тд. А для многопользовательской игры да ещё фритуплей тут есть почти всё (кроме PvP нормального) плюс это ещё ОБТ идёт, и с каждой обновой они пилят новые локации, персонажей, непесей и всяких плюх. Ты бы поглядел, что было на ЗБТ
Эта игра просто нечто.Чем больше играю,тем больше минусов нахожу,но тем больше она затягивает.Там 25 кадр что-ли?Не могу оторваться. Кстати а модгеймовский клан в ней есть?Если нет ,может замутим?
Jony890Offline
Сообщение №389
написано: 20 августа 2013, 08:44
А вообще да, стоило бы выборку чуток скромнее озвучить.
Да брось.Фритуплей сейчас лепят все подряд,неужели не наберется пары игры?
Вот Warframe - отличная графика и производительность+можно скачать с оф.сайта и стим не нужен,но тактики нету вообще.Тупо пальба Ghost recon online - есть тактика,командное взаимодействие,не из стима,но ужасная оптимизация,так что то ли тормозит то ли лагает,но играть невозможно
Игра дико скучная. Ну, до 7-9 ранга аккаунта ещё поиграть можно. Оружки, костюмы посмотреть, а потом - всё.
ну дак еще же бета идет.Надеюсь добавят много чего.Да и скучных игр полно.Меня вот в танках хватило на 6 дней игры,вар тундер на 2 дня,гост рекон онлайн на 2 дня,а эта пока не надоедает.