По игре - самое последнее, что поставлю русскую версию от Софт Клаба. Месяц не было ни одного бага в крепости. Поставил не мульти и вот он глюк. Прошел крепость на мульти версии и багов нет. Что и хотел для себя проверить. Второе бои - необходим редактор. Игра читерит по полной. Крепость зачистил крепость - ни яиц , ни детенышей - матка и игра их нарисовала. Переключение оружия и прицеливание это тяжкий случай. Игра читерит на радиации - ну не считает ее нормально. Непонятно, как телепортирует мутантов на станции Ривера - бежать надо вокруг пруда, а они телепортируются. Это надо править и править. Но одно ясно Софт Клаб игру своими переводами искалечил и покупать русскую версию себя не уважать - надо искать мульти и играть в мульти, благо локализаторов полно. Игра довольно не плохая. Но править много и много надо.
С ВАТС разобрался - поставил твики с НЕСУСА - играть стало приятней и с оружием управляться легче. Загадка природы - три патрона и бесконечный запас патронов у оружия. Оказывается эти три патрона кончаются, а не бесконечный боезапас. Логика бседки.
Тогда зачем создавать легендарные модификации в игре с таким функционалом. Беседка и отношениек пользователям несовместимо - это показал последний патч.
Я тебя не оскорблял. Тема впечатления об игре - что мне спрашивать у вашего царского величества разрешения. Если прописано - бесконечные - должно работать. Но это должно не в случае беседки.
Руки оторвать тому кто его делал - беседка совсем насрала нам всем в лицо, по другому это не называется. С прорщлым патчем она попыталась отрезать подключенные моды и вызвала головную боль у всех. С этим новые фишки по отключению модов, плюс локации грузятся медлеее. Снес и пока не пойдут новые моды и редактор больше с подарками от беседки не балуюсь. Эффект нулевой, а головной боли больше. Снес - ну нет у меня перечисленных в патче багов и игра работает относительно стабильно. Обещали редактор, а вместо редактора окончательно отрезали моды. Пошли они в таком случае. Насчет запуска может повезло больше - карта нвида.
Добавлено (16 Января 2016, 16:34) --------------------------------------------- И еще непонятно почему лаучер стал на русском, а вот этого я совсем не просил.
Подключенные моды похоже придется искать новый путь подключения или ждать обновы несус мод менеджера. Графика - локации стали грузиться медленнее и виснуть напрочь. Лаучер - может мне не повезло - стал на русском, а я русский лаучер не переношу. Описанныз багов сколько играю не отлавливал, только при переходе на российскую версию.
На графику стали многие жаловаться, а карты АМД вообще пошли жалобы игра просто эту карту не признает. Откатил до прежнего патча и полка моды не прижмут обновление необходимо о патчах забыл. Надо есть консоль и зависшие баги ей закрываются в лет.
Но жалобы на это идут на многих сайтах. Подождем окончательного релиза и там посмотрим. Возможно появятся моды отрубающие нововведения по освещенности.
Добавлено (16 Января 2016, 19:00) --------------------------------------------- По большому все ждали ГЕКК, а не мелкие брызги. Но увы все ждали, а беседка только обещает.
Изменение репутации для пользователя Gamlet14
Gamlet14Offline
Сообщение №189
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 16 января 2016, 16:34
| Отредактировано: Gamlet14 - 16 января 2016, 16:35
На НЕКСУСЕ тишина - возможности самопала похоже выбрали. Новых модов нема. А вот что делает патч с игрой вопрос - объясняю - сохраненка - с дурру сохранил под новым патчем - итог 0 обращение отключены моды, думал проблемы традиционные, а похоже есм меняется сильно и гра начала вылетать. Надо откатываться до патча и играть оттуда. Правильно многие говорят - надо плевать на патчи и играть, если игра не лагает.
Gamlet14Offline
Сообщение №190
написано: 16 января 2016, 18:27
| Отредактировано: Gamlet14 - 16 января 2016, 18:28
Я не бомблю. Сегодня из-за пача убил хорошую сохраненку. Патч грузит комп и хорошо грузит. Как понимаю пойдет волна модов на отключение новых идей с освещением. Игра грузится долго, а по большому это ничего не дает. Но откатываешься до предыдущего патча и все приплыли. Думал грабли в том, что отключаются моды - увы похоже есм этого патча отличается от есм предыдущего и начинаются грабли с вылетами игры. Откатился иначал новую игру - все стабильно. Зачем эти изменения ради тех у кого сильная машина - сомнительное решение, значит тех у кого слабые машины они считают шлаком. По модам - без 37 патча они присоединялись отлично и даже лаучером - стандартное подключение. Но беседка посчитала соблюдение условий о подключении модов можно и нарушить. Итог теперь нексус мод менеджер и игра стоят на ушах - или ставь галку только чтение или запускай игру с запущенным мод менеджером. Так и моды стоят нормально, а до 37 патча вообще стояли тише воды ниже травы. Баги профиксили - не видел их особо - почувствовал их поставив версию отСофт клаба - вот там их море. Этот патч не спешите ставить - бета, а что будет окончательно это вопрос и моды не требуют его.
По интернету много жалоб, что на АМД вообще не запускается. Попался отзыв - лицензия, слетел на роутере вай фай и моды качаются на ноут, а затем перекидываются на комп. Это хорошо маленький мод, а 25 метров игры. Я для себя по новому патчу решил отказаться - играю на ноуте и графика естественно по минималу, а тут навязывают доп нагрузку. Преимуществ от нового патча 0 нуль - надо перезагруз или консоль. Мало того лаучер по непонятным причинам стал на русском - играю на мультиверсии с русскими стрингами и глюков меньше. Чисто русской версии хватило на пару часов - вот там багов море.
Не мог понять, что благодарить - текстуры в некоторых местах на одежде пропали - проделки сего патча - идут жалобы. Не критично, но факт.
Добавлено (16 Января 2016, 22:28) --------------------------------------------- В Крепости поймал баг - испралял консолью - толи сам где то поспешил, но на англицкой чего не творил этого не было и решил ну ее в банню такую подарку.
Пытаюсь понять систему урона в игре. ГГ стреляет из Толстяка - расстояние до цели километр и от взрыва погибает попав до цели. Ладно Бейкер стреляет из Толстяка он взрывается под ним , но непись весело бежит дальше не замечая взрыва. Вот это надо править, а не те баги, что якобы правятся. И что после этого переигрывать снова - нет. Просто считать делали игру бездари.
Такое было в Скайриме, ну и осталось - приходится принимать как есть, а поймав игру на таком тупо перегрудаться. Все тупо сделано под перки. Ну и логика в помещении примеяет на лестнице непись толстяка - супер логика. А по патчу не спешите потом придется переустанавливать всю игру.
Gamlet14Offline
Сообщение №195
написано: 17 января 2016, 10:47
| Отредактировано: Gamlet14 - 17 января 2016, 10:48
Поведение очень ну это мягко сказано. Прошел Квинси и цех сборки. Прочел все в терминалах. И что - ничего, разговариваешь с Гарви Мерфи буд то ничего не проходил. Левая рука не ведает, что делает правая. Винтовая лестница - там толстяк по длине не уместится, но Байкер из него стреляет, ГГ в колчь, а ему по фиг. Все это надо править и править. А вместо этого беседка борется с теми кто правит их ляпы.
Добавлено (17 Января 2016, 13:44) --------------------------------------------- А по покупке игры. Софт Клаб и даром не хочу. А английскую в нашей стране официально не купишь. В стиме одни надписи - не рекомендую. Вопросов в принципе по этому не рекомендую нет. Но Скай уже достал. Вегас не пошел.. Пострелять можно. Раз беседке такие пользователи не интересны и я должен покупать , то что мне не требуется. Пока воздержусь. Найдете сайте где можно купить оф. версию на инглише и активировать в нашей стране - скажу спасибо. В Минске посмотрел идет распродажа Фалаута 4.
Добавлено (17 Января 2016, 13:47) --------------------------------------------- Обновление:1.3.45 beta (патч кумулятивный, распакованный, устанавливается на любую версию игры) - Примечание от Беседки!!! Некоторые пользователи могут испытывать время загрузки дольше чем обычно. Мы выясняем причину и скоро должны сделать обновление. Без комментариев - руки у них растут понятно откудо
Gamlet14Offline
Сообщение №196
написано: 17 января 2016, 11:09
| Отредактировано: Gamlet14 - 17 января 2016, 11:10
Логика - лаучер подключает моды, патч правит это и все встают на уши. С освещением все приспособились и главное грузится и не лагает - патч это исправляет - не грузится и лагает. Поставил патч - сохранился - не понравилось - откатился - порядок модов не менял - всплыла табличка - у вса отключены моды. Вопрос, что изменилось.
Система диалогов, а она есть. Кейт вылечилась - а фраза про наркотики и прочее осталась. Должны меняться диалоги. Про терминалы нечего говорить - они для плевания в адрес беседки - находишь информацию, а в игре она не нужна. Ограничения взлом, хакерство - все привязано ку уровню - даже в Скайриме такого не было. И получается - консоль вам на помощь. Баланс в игре нулевой. Чем больше играешь тем больше разочарований и уже не обращать на этот бардак не получается. Закрываешь глаза на ляпы, глюки, но предел этому есть. Беседка обещала редактор, а вместо этого кривой патч. Не буду нудить - бесполезно все равно не исправишь ничего.
Писать уже то же надоело - игра сыра и урезана до безобразия, даже Скайрим так не порезали. Играть в Скайрим надоело, смотреть телевизор увольте и передически убиваю время пытаясь получить удовольствие, но чем больше открываешь локаций тем больше понимаешь насколько все криво. С Фалаут Тактик такой кривизны не было.
Gamlet14Offline
Сообщение №199
написано: 17 января 2016, 15:17
| Отредактировано: Gamlet14 - 17 января 2016, 15:18
Нравятся игры такого плана. По идее игра отличная, но воплощение русским языком не скажешь. Пытаюсь искать жемчуг, а нахожу чаще одно дерьмо. Ведьмак, Вегас и прочее не мое. От Ская тошнит. Правильно надо ждать редактор и неофициальных патчей, если будут и беседка это даст сделать, но похоже в ее планы не входит - ей нам бы нагадить побольше вот тут они стараются. Самое веселое главные мафиозии под руководством русского - Стрелков. Матушка содрана с Ванги - беседку за это могут ждать неприятности.
Приведением игры в порядок. Такое ощущение игру делали две разные команды , или отрезали все лишнее кривым ножом Ладно надо терпеть пока, а там посмотрим куда кривая вывезет. Но тех диалогов, что мы видели в ДА здесь увы нет.
Добавлено (17 Января 2016, 18:46) --------------------------------------------- А как расценивать - отключили подключение модов, теперь - не качайте бета патч - они там намудрили с графикой.
Добавлено (18 Января 2016, 06:47) --------------------------------------------- Как понял и техника для передвижения была в игре, но вырезали. Квинси на улице стоит транспорт новенький, похож на тот, что был в первых частях. Боевая зона вырезана арена. В дисплее есть информация о Мерфи и Престоне в цехе сборки и руинах. Но развития увы нет. Кейт недоделана - после лечения ничего не меняется. Бои глюкавые. Броня не подсчитывается нормально.
А стимула в игре и смысла увы нет. Левая половина игры не знает, что делает правая. Левая половина считает до четырех, а вторая и это не умеет. Вот точное определение игры
Нравится не нравится - - тут такое прошел руины Квинси и поговорить с Гарви об этом нет возможности, прошел цех сборки и поговорить с матушкой нельзя, вылечил Кейт и эффект нулевой, как принимала винт так и принимает. Вот и отсюда сарказм пао стимулу. Да мир большой, но ляпов еще больше.
Знаете раз модгеймс разрешает оскорблять пользователей - это лицо сайта и оно его не украшает. Если журналистам и прочим возвышимся можно все вопросов нет. Такой форум превращается в оскорбление одних пользователей другими. Что ж Экзотик это украшение твоего форума. Я не хочу в таком случае терпеть оскорбления. Моды переводить я умею и хорошо умею и знаю где за подобные посты, что выше пользователя ждет наказание - но увы не на этом форуме.
По игре - рэд скорпионы оказывается на лифтах умеют кататься. Только пытаюсь понять чем они кнопки нажимают. Было такое развлечение по квесту Кейт. Приехал сам на лифте.
Gamlet14Offline
Сообщение №207
написано: 19 января 2016, 17:19
| Отредактировано: Gamlet14 - 19 января 2016, 17:20
Насчет багов - тут спецы особые в Софт Клаб. Вспоминаю локализацию Века Драконов (ДА) и ужас пробирает. Сколько игра существует баг поймал один раз - переустановил игру и не мог понять почему вылетает. Оказывается русифицировать надо файлы ини в корне игры и папке документов - раньше этого не было. С дуру поставил русскую версию и словил баг в крепости. Снес и забыл о багах. Ляпы и разгильдяйство разрабов это одно, а вот ляпы локализаторов. Просто надо уметь подбирать моды - ловить жемчужины и отбрасывать мусор. Вчера скачал с НЕКСУСА силову. броню - God Of Power Armours. Статы загнаны далеко ввысь. Вроде чит, а с другой стороны Штурмотрон и матка болтников выносят нормально. Странная вещь в игре - паладин Денс в броне выживает под струей космического двигателя, в Анкоридже выдерживали и не такое. А в игре она ломается от травинки. Скачал русофицировал играть в броне стало веселее Главное не заигрываться - скушают и не подавятся. Насчет обнов не спешите - появятся на забугроных сайтах патчи = значит версия стабильная.
Обновление:1.3.45 beta (патч кумулятивный, распакованный, устанавливается на любую версию игры) - Примечание от Беседки!!! Некоторые пользователи могут испытывать время загрузки дольше чем обычно. Мы выясняем причину и скоро должны сделать обновление.
А по игре - броня есть - читерначая или нет - почему у неписей она не читерная, а у ГГ она читерная - ущерб реальный, а это главное. Оружие есть. Ляпов на той версии, что пользуюсь пока особо не ловил. Русская и даром не нужна. То что в игре левая половина игры не ведает, что делает правая привык. В данный момент от игры получаю удовольствие, что будет дальше не знаю. Но к беседке то, что получил отношения не имеет - она запретила моды подключать.
Добавлено (20 Января 2016, 03:07) --------------------------------------------- Появилась новая бета патча правящая ляпы не ушедшего в тираж бета патча. Нравится новый патч для исправления ошибок страго. Подождем пока с патчами играть - багов в игре не ловил, а патчи их приносят в игру.
Добавлено (20 Января 2016, 03:09) --------------------------------------------- Теперь логика патчей понятна - Внимание!!! F4SE v0.1.4 не будет работать с версией игры 1.3.47 Не получилось предыдущим патчем убить творческий порыв, добьем новым патчем. Это уже перебор. Получается нарушается весь смысл - беседка разрешила модостроение и теперь она его полностью закрыла. Комментировать подобное нормально нельзя.Да и крутит он чего то с текстурами - багов с сторонними модами мне только не хватало.