приглянулась мне недавно Delphic - британская электронная группа из Манчестера. клип на песню "This Momentary" из дебютного альбома "Acolyte" (2010). самое интересное, что все персонажи в клипе - настоящие люди, а целью видео является желание акцентировать внимание на тех, кто до сих пор продолжает жить в районе чернобыльской АЭС. интересно, что в Британии тоже есть неравнодушные, поднимающие такого рода проблемы
Изменение репутации для пользователя ByFlyer
ByFlyerOffline
Сообщение №182
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 1 июня 2011, 19:28
| Отредактировано: nick005 - 1 июня 2011, 19:28
поклонникам Symphonic Metal представляю первое видео французов Benighted Soul клипец на песню "Edge of Insanity" из дебютного альбома группы "Start From Scratch", вышедшего в феврале этого года на Season Of Mist
Добавлено (02.06.2011, 19:24) --------------------------------------------- Corvus, Cobalt, всем привет, друзья по духу!!! Cobalt, проверь, пожалуйста, твою последнюю ссылку - не могу никак прослушать Убийц нажимаю старт - и тишина...
ByFlyerOffline
Сообщение №184
| Тема: Metal
написано: 2 июня 2011, 15:39
совершенно случайно наткнулся на финскую группу Turisas. хоть я и не являюсь заядлым поклонником стиля Symphonic Viking Folk Metal, в котором играют эти жаркие парни, но все же признаю очень даже сильный вокал. а еще "прикололо" это видео больше смахивающее на "невошедшее в официальную версию фильма "Безумный Макс" но все же: клип на трек под названием "Stand Up And Fight" из одноименного альбома "Stand Up And Fight", вышедшего в 2011 году
Corvus, немецкие Viking Folk Metal действительно жгут а как насчет старичков Accept? вот их трек Pandemic взят с последнего альбома группы "Blood Of The Nations"
я так понимаю музыкальные клипы могут быть любого жанра? тогда отйду немного в сторону от любимого metal и закину клип официальное видео британцев Art vs Science (быть может повторюсь - открытие для меня в 2011 году)
UPGR@DE, горилловские анимешки всегда было сложновато оценить, т.к. они всегда красочны и сочные, но все же: 1- Музыка: 9/10 2- Вокал: 10/10 3- Постановка 9/10 (я бы сказал сценарий) 4- Исполнитель (у Gorillaz никогда не видно исполнителей)
дайте-ка я разбавлю наш сталелитейный цех креативной электронщиной все те же Art vs Science с очень даже прикольным клипом на песню Parlez-Vous Francais?
Corvus, определенно питаешь слабость к немецкому языку все гуд, как говорят немцы, единственное вокал - 8/10 (хотелось бы больше глубины, но не гроула)
Corvus, а я подумал, что уже ошибся малька. потом глянул - нет, и в названии тоже стоит. это у них специально видеоклип к игре? все по 10-ке а вот и немного симфо
1 Музыка: 9/10 2 Вокал: 8/10 (для эмо - гуд, а для гроула - где он? ) 3 Постановка: 10/10 (за креатив) 4 Исполнитель: 9/10 (только потому, что подкрашенные глазки HIM'а мне в свое время больше нравились )
а вот, кстати, и он собственной персоной, и только скажите мне, что вам не нравится эта песня
и еще в предверии новостной ленты из блога именно НАШЕГО журналиста Corvus'а свежие новости с металл-фронта. любимые многими сразу три значимые металл-банды разродились новыми альбомами: 1. шведские пауэр-металлисты Falconer - Armod (2011) 2. британцы Saxon - Call To Arms (2011) 3. известные шведы-индустиальцы Pain - You Only Live Twice (2011)
Добавлено (03.06.2011, 17:18) --------------------------------------------- Corvus, пардон - сразу не отобразилось, почему-то за клип The 69 Eyes - твердая 10-ка! прямо веселый шабаш какой-то
Cobalt, видео-кавер на "утяжеленную" Lady Gaga - рулеззз!!!! (жаль, что на заднем фоне вместо реального ударника драм-машинка , а то вааще было бы. и концовка у них на ура получилась)
порылся в своих закромах и отыскал интересную австрийскую банду Lost Dreams. очень зацепил вот этот трек (особенно притопорщило меня гитарное соло ближе к концу) из альбома End of Time
DrAgGoN, по стилистике больше приглянулся клип на песню If I Could Fly - ее и оценю 1 Музыка: 10/10 (для баллады да и гитарное соло на уровне) 2 Вокал: 9/10 3 Постановка: 10/10 (от цветовой гаммы и художественного оформления прибалдел ) 4 Исполнитель: 9/10
а вот вам тролльская раздолбайская
ByFlyerOffline
Сообщение №201
написано: 3 июня 2011, 16:35
Corvus, заставочка вполне соответствует общей музыкальной теме трека. очень даже скоростная песня предложу для просмотра видео греческих doom'еров Sorrows Path
BalorMysko, интересно каким ветром Элис на станцию "Курская" занесло?! улуплю клипу 9 по всем позициям, а вокал -10 (бо спадабаеца мне ён) Corvus, очень классная вещь, зацепило. напэуна грае яе гэты бэнд на усiх сваiх канцэртах? потероррезирую ваши уши индастриалом из Америки в лице Fear Factory
Добавлено (03.06.2011, 23:45) --------------------------------------------- ох, ёп.. забыл про оценку Xandria 1 Музыка: 10 2 Вокал: 10+++ 3 Постановка: 9,5 4 Исполнитель: очень даже
ByFlyerOffline
Сообщение №204
написано: 3 июня 2011, 19:56
ох, Corvus, умеешь же ты волну ностальгии нагнать. да, Саманта Фокс - какие наши годы. наверное, кроме нас старичков (по нынешним меркам-то) это уже никто и не слушает, а жаль: есть чему поучиться конечно же, это безусловный хит - все по 10 с плюсами тогда наш ответ - немцы Chilly
Corvus, оценю "симпатичную команду" из Австрии так: 1 музыка: 10/10 (гитарные риффы жесткие, самое то) 2 вокал: 9/10 (думал, что будет дуэт) 3 постановка: 10/10 (понравились гротескные пейзажи) 4 исполнитель: 8,5/10 (вытягивает дядька с бородой)
а меня когда подсаживают на хиты 70-80-х не могу остановиться. эта группа для меня - ВСЕ. одна из жемчужин в творчестве британцев и один из лучших треков из альбома The Wall (1979)
ByFlyerOffline
Сообщение №207
написано: 3 июня 2011, 21:09
к Nightwish, по-моему, процентов 60-70 металхэдов мужского пола неровно дышит дабы совсем под слакоголосое пение не заснуть закину амриканских трэшеров SHADOWS FALL трек взят из альбома Fallout From The War
ByFlyerOffline
Сообщение №208
написано: 4 июня 2011, 09:51
DrAgGoN, к огромному сожалению оценить не могу: пишет "Пользователь добавивший видео не сделал его доступным в ашей стране" Corvus, у Скорпов Send Me An Angel - это да!! очень откровенная и лирическая вещь, с надрывом прямо, любил ее всегда. однозначно, шедевр в их творчестве и мировой шлягер, прочно занявший свое место в субкультуре hard'n'heavy. вердикт присяжных: 10 лет по каждой статье + пожизнено в зал Славы предложу вам оценить одну из моих любимых песен Metallica из альбома Garage Inc. обязательно прослушать до конца
по-моему, это тот редкий случай, когда кавер в исполнении Хэтфилда как минимум не хуже, а может и круче
оценить прошу все-таки Metallica
ByFlyerOffline
Сообщение №210
написано: 4 июня 2011, 15:58
Corvus, по поводу Ravenheart: черный ворон, девушка в красном, полуразрушенный замок - красивый, сочный клип порадовала музыкальная составляющая этого трека, приятно слушать (да и смотреть тоже)
немного несвойственная этой группе "готичность" и гротескность почему-то возведена в этом клипе почти в абсолют хотя, признаться, я всегда тащился именно от музыки в этой песне: полулирические инструментальные переливы сменяются жесткими драйвовыми гитарными риффами