Не играет роли, Ульфрик же в своем замке в шубке ходит - это, получается, в бутике теплее, чем у владения первого лица города?lol
Ну ты еще ее на Высокий Хротгар помести, вот будет весело всем переться туда. А Ульфрик - он же мужЩЧина, а им, как известно, без женского тепла всегда зябко.
Однако, выражу плюсы в поддержку v2.0:+ Красивое женственное тело, с широкими бедрами и подтянутой красивой грудью.
А на мой взгляд вер.1.0 более женственная и естесственная. Почему? объясняю: 1. Грудь у той, что справа очень напоминает силиконовую. (Естественная женская грудь, имеющая размер 3+ всегда, слегка отвисает (down), по этому показателю вер. 1.0 2. Если женщина/девушка не анорексичка, то жировая прослойка у нее имеется не только на животе, но и на ногах, включая коленки, по этому показателю вер. 1.0 (в вер. 2.0 уж очень выделяются коленки.) Если интересует мое мнение, то в версии 1.0 можно было бы лишь слегка прибавить жирку на животике и распрямить плечи как в вер.2.0 и приобрела бы замечательную фигуру и не надо было ы огород городить, создавая вер. 2.0.
...в два раза темней текстуры (на которых в два раза больше цифрового шума из-за затемнения ... писала об этом выше)
Разрешите мне, скромному труженику, немного разбирающемуся в 2D-графике, вмешаться в диспут двух специалистов в области 3D. Kris†a™, хочу поправить тебя, хотя возможно это действительно и не относится к тому, чем вы занимаетесь. Так вот, о цифровом шуме в темных текстурах. Может ты и права, что это "шум" с точки зрения 3Д-графики. Но в фотографии в тенях хранится очень много цветовой информации и это совсем не шум (как ты изволила выразиться), в отличии от светов. Если, к примеру, у тебя фотка "недосвечена" (очень светлая), то фиг ты из нее вытянишь доп. информацию о цвете. Ее там просто нет. А вот из темных фотографий, естественно при наличии некоторых знаний, можно получить, пусть и не идеальное изображение, но информацию о цвете уж точно можно получить, и немного поколдовав в ФШ, сделать достаточно приемлемый по качеству снимок. Но это я так, для справки. ЗЫ Кстати, именно по этой причине фотоаппараты производителя Ni`ен мне больше нравятся (они чуть-чуть темнят в сравнении с Ca`ен).
Я просто АФИГЕЛ от такого! Не ожидал от своего компа столь качественной картинки. Играю на телеке "Samsung", жк с диагональю 110см.
EdwardDark, хочу тебя разочаровать. Картинка, которую ты видишь на своем 110 см Самсе, не имеет ничего общего с тем, что задумывалось Кристой при разработке РЛ. Матрица любого телика, пусть и самого навороченного, никогда не сравнится с матрицей монитора (если он, конечно, не полный отстой). Это первое. А второе - ты у себя на телике видишь искусственные цвета, очень сильно ограниченные программными настройками самого телика (кино, стандартный, динамический), несмотря на то, что там и существуют настройки яркости, контрастности, цвет, и всякая прочая лобуда. Все это - еще то фуфло. Так, что особо не АФИГЕВАЙ.
Где-то раньше, кто-то утверждал, что Демоника - это даэдра, а значит бессмертна. Только вот какая странность вырисовывается при прохождении сюжетной линии. После "убийства" Мирака на Солстейме, Дремора, которого выбираешь из Черной книги, совершенно не в курсе, что моя ГГ бессмертна. У него и слова на этот счет имеются: "Приятно общаться со смертными". Фигня какая-то.
почти любой непись, упоминающий слово "смертный", обращается так к гг даже, если он вампир
Да за такое неуважение к ГГ-Демонике, этих всех дремор кастрировать надо, а потом превращать в ледяные статуи. Но, к сожалению, эти подлюги не убиваемые.
это ж не защита. Это украшения...защиты здесь нет и быть не может...
То, что на бедрах, выглядит как защита/броня, но никак не украшение. Но мы может и действительно чего-то не понимаем и находимся среди тех, кто проходит мимо того "квадрата" в некотором недоумении.
С этим согласен - ещё один ремешок под мышкой не помешает и выглядеть будет логичней.
Ну чего привязались к наряду. maks81, по-моему, делал его долго и кропотливо (и при этом еще и мозг выносил Кристе ), за что честь ему и хвала. Сделал, родил, воплотил то, что хотел - вот и хорошо. Кому-то он может и не понравиться, ну и что. Мало ли нас таких? И правильно делает, что защищает свое детище. Вы только представьте себе, что тут было бы, если бы мы начали высказывать свои фи касательно Кристининых нарядов. Бр-р-р. Страшно подумать.
Возвращаясь к проблеме взаимного соотношения освещенности белков и ирисной (радужной) оболочки глаз.
Рассматривая многочисленные сканы с Демоникой, размещаемые здесь пользователями, я все больше и больше убеждаюсь, что на всех без исключения сканах белки глаз неестественно затемнены. А это приводит к тому, что радужная оболчка кажется как бы оторванной от белка (глазного яблока). Очень яркий и характерный пример Здесь на правой я попробовал слегка осветлить белок
Это не очень критично для среднего и общего планов, но для портрета - ни в какие ворота не лезет. Если бы я умел пользоваться 3Д программами, я бы давно уже это исправил, несмотря на то, что Криста и не хочет этого замечать.. Но к сожалению - не силен я в них. Может кто-то возьмется исправить этот очень досадный визуальный брак?
Может кто-нибудь возьмется сделать кожаный комплект из блузки, короткой юбки и сапог, чуть прикрывающих колено, для магички с телом LB как на прилагаемом скрине?
Цитата kosty_larin_79 ()а где его взять там в енб 2 файла я из врайпен версии два файла выдирнул и в СК кинул. а папку инжектор версия не трогал
Надо не 2 файла брать из Wrap-версии, а то что я выделил красным на снимке
Затем идешь в папку и смотришь строку bFloatPointRenderTarget=1 в файле skyrimprefs.ini в разделе [Display]. Если есть такая строка, то все в порядке. Можешь загружаться и играть.
Значит у тебя в папке Ская мусора много от предыдущих версий или что-то не правильно делаешь при установке. Что тут еще можно сказать. Будь аккуратней и все получится.
Единственный ENB плюс на котором все начинается и заканчивается - исправленные тени.
Кстати, может и ошибаюсь, но мне кажется, что начиная с версии 0.221 он стал хуже сглаживать теневые лесенки. Скрин не привожу, чтобы не смущать неофитов.