Но поскольку это тестовая версия а не релиз ... то никто себе голову не забивает такой ерундой.
Это совсем не ерунда. Если мы хотим получить объективные и корректные выводы при тестировании какого-либо мода (в то числе и RL), то первое, что необходимо сделать, так это чтобы у всех, кто тестирует были выставлены похожие параметры в настройках. Тогда можно говорить о повторяемости поставленного эксперимента и правдоподобности результатов. По моему так.
DeRui, спасибо. Поставил этот фикс, слегка помог, но все равно пришлось делать свою сборку для ENB. Установил 0.264 со своими настройками, картинка пока меня устраивает.
Теперь - да (после того как я пошел своим путем). Тем более, что подавляющее большинство ошивающихся в "песочнице" вообще не понимает о чем идет речь, когда я говорю о корректности результатов и выводов при тестировании чего-либо. Ну, а оставшаяся немногочисленная часть, которым не по барабану свет в Скае, просто идут своим собственным путем, настраивая параметры ENB и устанавливая дополнительные моды на освещение исходя из своих предпочтений и своего понимания, каким должен быть свет в игре.
Я офигеваю, наша малышка и в литературоведении разбирается Это же сколько свободного времени надо иметь, какой бездельницей быть, как ничего в жизни не делать, чтобы такие простыни катать по каждому ничтожному поводу, включая каких-то мифических и аллегорических трехсотлетних зайцев :lol:
Не переходите на личности, и всё у вас будет в порядке. А пока предупреждение.
Хм... Сказал бы я тебе пару ласковых... о твоем "элитном" и русской орфографии с пунктуацией, но боюсь, что Сабира опять не поймет нашего с тобой пикирования и влепит мне бан на православное рождество. А поэтому, лучше...
А про димаса, не надо. Лучше уж давай про Пелагею, ну, или на худой конец - про трехсотлетних зайцев с длинными ушами. :D Кстати...
Сидят в кафе 3 мужика, а рядом с ними обедает училка русского языка. И вот она слышит такой разговор: - Это слово пишется так: хрукт. - Нет, оно пишется по-другому: фрууухт. - Вы оба не правы, оно пишется вот так: хрухт. Учительнице надоедает такое издевательство над русским языком, она встает и подходит к мужикам: - Господа, вы все неправы. Это слово, о котором вы говорите, пишется так: фрукт. Она ушла, мужики переглянулись, один из них говорит: - Какая умная... она, скорее всего, права. - Да ты что? Откуда она может знать, как пукает заяц?
Отлучился всего-то на тройку дней, а тут - на тебе, племянница объявилась неизвестно откуда. Хорошо - не дочка, а то мое слабое сердце могло и не выдюжить от такого подарка. :D Да ты уже ублажила простыней под спойлером или спойлером под простыней (совсем запутался от этих новогодних праздников ), чуть ли не на страницу размером. Теперь придется еще одного несмышленыша учить великому и могучему, а то "элитное" совсем перекрутило мозги и вконец испортило племяшку. :)
10 января 1976 года в возрасте 65 лет из жизни ушел блюзмен Хаулин Вулф (Howlin' Wolf). Он умер в больнице города Хайнс, штат Иллинойс, от осложнений заболевания почек, и был похоронен на кладбище Окридж, недалеко от Чикаго.
Как-то в одном общественном месте был свидетелем одного разговора между двумя несмышленышами. В переводе на русский, суть их инфантильных высказываний сводилась к тому, что классическая музыка - это отстой. Надеюсь, здесь нет таких. Любимая мною Ванюшка Мэй. (Рекомендую слушать в наушниках, т.к. уровень звука в клипе не очень, к сожалению.)
Звучание органа просто очаровало. Жаль , времени мало было . Какой-то это все же не земной инструмент!
murka-156, а у меня знакомство с органом произошло следующим образом.
По роду работы, я несколько раз был во Львове (еще тогда, когда в незалежную "клятым москалям" можно было спокойно ездить, хотя и тогда некоторая неприязнь к нам ощущалось достаточно явно). Ну, так вот, в один из своих приездов, мне удалось выкроить время и посетить Дом органной музыки, размещавшийся в бывшем костеле Марии Магдалины и в котором находится и по сей день самый большой НА украине орган. Честно скажу, я достаточно равнодушно и без фанатизма отношусь к канонической музыке (наверное потому, что не верю ни в бога, ни в ангелов, ни в черта, ни в дьявола). Но услышав в живую орган, я был потрясен. Воздух в костеле трепетал и вибрировал словно живой организм, а ЗВУК органа, казалось, мощным тараном бил и пронзал мой слух. И еще долгое время, после того, как вышел из костела, я находился под воздействием этого звука. Спустя какое-то время, находясь под огромным впечатлением от звучания органа, я купил себе 2 CD "Бах - 20 великих работ для органа". Но услышав звук из колонок, я был сильно разочарован. Звук был совершенно не тот. И вскоре я избавился от них, подарив их своему приятелю. Вот такая история. :)
Знаешь, совсем не впечатлило. Во-первых - чисто механистическое исполнение, во-вторых - полет шмеля, с точки зрения исполнения, не самое трудное произведение (постоянный длительный бой по одной струне, с постепенным перемещением вверх и вниз по струнам, работа левой руки - совершенно однообразная и легко повторяемая). Но все равно - ребята молодцы. Не помню, выкладывал я здесь это или нет, но для сравнения это очень интересно... Если сложно слушать почти 14 минут, то обрати внимание на исполнение начиная с 5-ой минуты. Это шедевр, как и все исполнение.
Кстати для общего развития - Мастер блюзовой гармоники и яркий представитель "болотного" блюза Джеймс Мур (James Isaac Moore), он же Слим Харпо (Slim Harpo), родился 92 года назад. Его песни имели большой коммерческий успех и были источником вдохновения для многих молодых британских рок-групп, таких как: Rolling Stones, Yardbirds, Kinks, Van Morrison и других.
Хороший предстароновогодний rock & rhythm & blues денек/вечерок получается. Сексуальный какой-то, потому как сегодня лично я положил большой ... на работу. Добавлю чуть-чуть новоорлеанского саунда. Неунывающий Lee Dorsey
Ты это о чем, "племяшка"? Что я у тебя скоммуниздил? Ты же знаешь, что "моряк ребенка ни когда не обидит". Если ты имеешь ввиду твой любимый квартет, то это, во-первых - единственное, что я у тебя взял (хотя и очень не хотел касаться руками этой четверки, в силу своего неприятия ее, за исключением Градского), а во-вторых - я просто не знаю как сделать в посте ссылку на чей-то конкретно пост. Так, что извини, это все (в смысле единственное), а не все (в смысле все подряд, без исключения). Точнее выражайся, пожалуйста, если хочешь чтобы тебя понимали адекватно. :)