То, что это ожидаемая игра года - это понятно. Я имел ввиду девок. Что-то они не очень, ИМХО. Лица какие-то уж очень серьезные, а главное - похожи друг на друга.
Но смотреть не хочу, мне нельзя этим заниматься, поскольку буду виноват в том, что мог помочь, и не помог.
И наверно правильно делаешь. DEM Complexions все-таки какой-то суррогат. Половина движков все равно не работает. И если его начинать перелопачивать, то малой кровью не обойдешься, а делать так, чтобы только работали сейвы, то овчинка выделки не стоит. ИМХО.
Да-да лучше пожизни выключать и включать игру, чтобы сменить подводку глаз у персонажа.
Зачем пожизни выключать и включать. Чего его (лицо ГГ) трогать часто. Один раз сформировал насколько хватит терпения и умения и наслаждайся игрой и своей ГГ. По-моему вроде так.
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №128
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 4 октября 2014, 06:25
| Отредактировано: GenGrey - 4 октября 2014, 06:25
Нет тут фотошопа - енб, которое жрет достаточно много ресурсов.
На этом скрине енб конечно присутствует, но скорее всего и без фш не обошлось, т.к. хорошо видна кайма от вставки ГГ в картинку. Да и не помню, чтобы каким-то доступным в игре способом можно было бы взлететь так высоко.
Тест RL 3.0 [ENB 0.113] Кстати, у меня тоже с 0.113 свет бьет через стены. А те драйвера, что ты рекомендуешь, для моей видюхи на ноуте не подходят. Жаль, не получится потестить.
Добавлено (06 Октября 2014, 23:57) --------------------------------------------- Portos11, хороший у тебя салат получился из RL 2.8.5 + RL 3.0+Enb262 (некоторые файлы), но вижу, что и у тебя с лучами солнца не все в порядке. На четвертом скрине как-то не естественно засвечены верхние части елей.
Есть, посмотри, пробиваются сквозь левое предплечье. Они и при EnableSunRays=false присутствуют, только они менее заметны, е.. их мать. Вот их-то и пытаюсь я удалить, но ни фига не получается.
вот смотри,вот так должна выглядеть кожа,если сделано всё правильно
Извини, но у тебя она отдает желтизной, как у китайца. Но если говорить по-существу, то если честно, мне и самому не очень нравится как себя ведет на моем ноуте тестовая версия RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance]. Но Kris†a™, и не обещала, что с новыми драйврами от NVIDIA он будет себя вести корректно. Пробивающиеся лучи солнца сквозь стены тому подтверждение.
А вот мои в Факельной шахте Мне нравится. Даже вроде как на лице какое-то подобие испытываемых чувств можно заметить.
Добавлено (07 Октября 2014, 16:14) --------------------------------------------- Там же
Добавлено (07 Октября 2014, 16:19) --------------------------------------------- Вот запамятовал. Что означает надпись при загрузке игры в левом верхнем углу: SSAO disabled. И что надо сделать, чтобы ее не было?
А я забыл. Раньше не было, но что-то поковырял в настройках драйвера... и вот появилась. Помню когда-то это уже обсуждалось, только не помню где. Вот такая избирательная у меня память.