PhysxN, при сохранении выдается такое окно. Какие параметры надо выбирать, чтобы корректно сохранить изменения? Я первый раз использую этот плагин, поэтому тонкостей его не знаю. Там есть форматы: DXT 1, DXT 3, DXT 5 и куча других. Что с ними делать и с другими параметрами?
PhysxN, в статье говорится, что после изменения цвета текстуры, надо сохранять в формате DXT 1. А там два таких формата - без альфа-канала и с альфа-каналом. Какой выбирать-то? Если сохранить в DXT 1, то размер файла уменьшается почти в 2 раза. А это, скорее всего, не тот формат, который надо выбирать. Так?
Вспоминая прошлые посты Уезжаешь - это хорошо! Значит будет время не только на мододелание. Будет желание и время - найди в инете альбом Eric`a Clapton`a 1992 года - Unplugged (что означает чистая акустика, а не электрика). Это к тому, чем он самом деле был увлечен.
Вполне достаточно изменить только один файл, тот который надо ... а все остальное выкинуть.
Понял. Посмотрел файлы в Victorias High Heel и действительно - по именам можно догадаться, какой файл за какой вид отвечает. Только ставил этот мод очень давно. А ванильные - какие до него стояли, естественно затерлись и кто же теперь знает, какие это были файлы. Это я к тому, что если возвращаться к ванильной походке, то уже тех файлов не найти.
Эх... жаль нет мода на удар рельсой по лицу.. чтоб сразу 32 зуба в пепельницу, если вампира клыкастого повстречал..
А ты успел прочитать мой вопрос, который Криста удалила? Прынцыпыальна-я-я
Добавлено (09 Февраля 2014, 19:01) --------------------------------------------- VALKNUT, а представляешь себе картину. Новое лицо - супер, новое тело - супер и клыки..., как у урукхая. Красотища-а-а!
Нет, отчего? Мы же очень мирные люди, хотя наш бронепоезд и стоит в кустах. А потому имеем право спокойно так, и без каких-то мелких придирок, свойственных несерьезным людям, очень МИРНО и незлобиво (лежа под бронепоездом и покуривая папироску), обсуждать здесь , в этом топике, версии LB, и делиться с Кристой нашим пониманием сложившейся обстановки на модмейкерском фронте, разворачивающемся вокруг нового тела и лица ГГ. И к чему может привести отдельных легкомысленных товарищей пренебрежительное отношение к несвоевременному посещению ими хорошего стоматолога с большими зубовыдергивательными щипцами для клыков в руках.
Ну разве можно такие вещи показывать на ночь мужчине. Теперь я понял, для чего тебе твоей ГГ нужны клыки. А если серьезно, то видеоряд хорош и очень соответствует мелодии и песне. Особенно интересен одинокий серый волчара...
Никак. Либо отключить RL. Темень в пещерах, помещениях и ночью - это фишка такая у Кристы. Уж чего только ей не говорили, но она ни в какую не хочет делать светлее. Так, что придется либо смириться, либо отключить RL.
Покопался и нашол "Упаковачку" на новую модель кому интерестно
Зачем же такое тело и лицо, какие, как я понимаю, делает Криста, прятать под глухой броней? Не понимаю. Уж если делать, то что-то подобное этому (имхо).
Хорошо быть кошкою цезарем, Хорошо собакою монархом. Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Вырою я ямку, Положу какашку - И не надо попку Вытирать бумажкой!
Кристина решила выделить для Демоники одну из ванильных рас, остановив свой выбор на WoodElfVampire. Однако исследования игровых скриптов и квестов привели к неутешительным выводам: выбранная раса не играбельна!
Я вот тоже не совсем понимаю - как это ванильная раса и не играбельна? Она урезана, что ли, по сравнению с другими?