Форум » Записи участника [GenGrey]

Результаты поиска
GenGrey  Offline  Сообщение №151 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 октября 2014, 16:00

393
Цитата Kris†a™

трусы

на мой взгляд, разные вещи.

GenGrey  Offline  Сообщение №152 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 октября 2014, 17:12

393
Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance]
Драконий Предел

Аметистовая Долина

Рядом с Айварстедом

Добавлено (14 Октября 2014, 21:12)
---------------------------------------------
Сосновая Застава

GenGrey  Offline  Сообщение №153 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 октября 2014, 21:02

393
Цитата Portos11

у меня с тенями проблема (сосновая застава )

Да, с тенями у тебя действительно большая проблема. Не уверен на 100%, но похоже что что-то с текстурами не так. Возможно криво встали, попробуй переустановить Демонику и повнимательней отнесись к папке Body_SSS+alpha. Похоже там кроется твоя головная боль.

Добавлено (15 Октября 2014, 01:02)
Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance]
Сосновая Застава:
Так моя ГГ вскрывает консервные банки

Это страстная любовь втроем

А так моя ГГ делает евнухами очень крутых мужиков.

GenGrey  Offline  Сообщение №154 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 октября 2014, 21:17

393
Цитата Kris†a™

отключите SSS в версии 0.113 он не правильно работает с DEM и только вносит искажения

Этот совет касается всех? Мне тоже надо отключить?

GenGrey  Offline  Сообщение №155 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 октября 2014, 21:45

393
Цитата Kris†a™

да ... это для всех кто играет DEM и использует ENB 0.113 версию.

А зачем ты тогда включала. У тебя же стоит так:
SubSurfaceScatteringMultiplierDay=0.75
SubSurfaceScatteringMultiplierNight=0.45

GenGrey  Offline  Сообщение №156 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 октября 2014, 21:55

393
Цитата Kris†a™

да... так для всех остальных.

Ничего не понимаю. facepalm :( Объясни пожалуйста, кто это остальные? У меня вроде бы особых проблем с тенями не наблюдается, а стоит 0.113, хотя SSS включен. Где собака-то лежит?

GenGrey  Offline  Сообщение №157 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 октября 2014, 22:25

393
Цитата GenGrey

Сейчас попробую отключить. Интересно, что получится?

Посмотрел. Никаких ощутимых изменений на коже не заметил. Что может быть не так?

GenGrey  Offline  Сообщение №158 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 октября 2014, 23:13 | Отредактировано: GenGrey - 14 октября 2014, 23:16

393
Цитата Kris†a™

Ну ... или быть очень внимательным.

И это ты говоришь мне?
Я серьезно говорю - ощутимой разницы не заметил. Но скрины, действительно, не делал, чтобы сравнить - поверил своим глазам.

Добавлено (15 Октября 2014, 03:13)
8-30 утро

19-30 вечер

И знаешь что. Мне нравится с
SubSurfaceScatteringMultiplierDay=0.75
SubSurfaceScatteringMultiplierNight=0.45,
а с нулями, как-то не очень.

GenGrey  Offline  Сообщение №159 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 октября 2014, 00:54

393
Цитата Kris†a™

как нравится, если нет ощутимой разницы? lol

Ты знаешь что? Ты это - особо к словам-то не придирайся. Я же сказал, что скринов не делал, а когда сделал, вот и увидел.
Но я вот, что не пойму. Зачем тогда советуешь отключить SSS, если с не отключенным картинка лучше? Повторяю, у меня же стоит и Dem и 0.113. Какая-то неразбериха у кого-то в голове. :(

GenGrey  Offline  Сообщение №160 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 октября 2014, 08:35

393
Цитата Kris†a™

Я считаю, что так не должно быть.

Не спорю - кому как нравится. Мне, например, грязно-синюшные оттенки кожи, как-то не очень.

GenGrey  Offline  Сообщение №161 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 09:20 | Отредактировано: GenGrey - 17 октября 2014, 09:59

393
Kris†a™, цитата
Это точно не про DEM.
Но она и не принцесса Диана - размер ноги принцессы Дианы 42-42,5 (28 см). (царство ей небесное).
А вообще поделюсь с тобой своим жизненным наблюдением. Чем больше размер стопы у отдельного индивидуума (по сравнению с усредненным человеком и одинаковом росте), тем меньше у него интеллекта (опять же в сравнении с усредненным  человеком).
Поэтому размер ноги у Дем, на мой взгляд, несколько великоват. Но, безусловно, ты тут главный шеф-повар и тебе решать, как "сервировать" Дем.
P.S.
Помнишь как это звучит у Жванецкого: "Дорогая! Когда я вижу в прихожей твою обувь, я невольно вздрагиваю, т.к. мне кажется, что к нам в дом пришел милиционер".
P.P.S.
А про Дюймовочку я напомнил потому, что я так в шутку называю всех женщин/девушек, у которых большой размер стопы.

GenGrey  Offline  Сообщение №162 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 10:03

393
krnor

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x0Vmr9EvYRI
Это совсем не мое. Жуть какая-то - орет будто ее режут.

GenGrey  Offline  Сообщение №163 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 15:28

393
Цитата Kris†a™

одежду которая не доступна игроку:

А почему у нее жемчужное ожерелье висит в воздухе по середине шеи, а не лежит как положено в том месте, где шея соединяется с плечами?

GenGrey  Offline  Сообщение №164 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 16:11

393
Цитата Kris†a™

я на глупые вопросы не буду отвечать

Ну, что ж. Отсутствие разумного ответа - это тоже ответ.

GenGrey  Offline  Сообщение №165 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 16:59

393
Цитата kosty_larin_79

DeRui, А что будет когда ведьмаг выйдет, если не секрет.

Тогда выйдет Ведьмак.

GenGrey  Offline  Сообщение №166 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 октября 2014, 00:10

393
Цитата DeRui

Переустановила все...фризы так и остались

Действительно, жалко тебя девонька. Сколько уже мучаешься со своим Скаем. Читаю твои посты, и постоянно у тебя что-то, да не так и посоветовать трудно. Вроде и карту поменяла, а гемор остался. Видимо тут нужен системный подход.
1. Серьезная ревизия самого Ская и установленных модов.
Если не поможет, то
2. Серьезная ревизия твоих железяк, начиная от процессора и оперативки и самого состояния корпуса. Может где чего-нибудь греется как на плите, а ты не замечаешь.
Готов помочь советом. Благо есть время сейчас на это.

GenGrey  Offline  Сообщение №167 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 21 октября 2014, 16:30 | Отредактировано: GenGrey - 21 октября 2014, 18:44

393
Цитата imiami

Чудес не бывает. Отличия режима свободной камеры

imiamiDeRui, я тут вот о чем подумал. Мне кажется, что фризится у DeRui по очень простой причине. Видеокарточка у нее относительно средняя (по моему у Кристы стоит такая же) и по логике она должна справляться с контентом Ская. Но... У DeRui, относительно мало оперативной памяти (4 гига), то поэтому получается следующее. Контент на видеокарту постоянно подгружается из оперативной памяти. Но учитывая, что ее не вполне хватает, частично приходится подгружать отсутствующее с харда. Поэтому у нее и горит постоянно желтый светодиод (это она мне написала в личку), что хард постоянно работает. Ну а как известно скорость чтения с харда и из оперативки несопоставимы. Вот в этот момент, когда оперативка опустошается и начинается подгружаться контент с харда, и начинают происходить зависания.
Выход тут один, принимая во внимание, что DeRui  пока не может увеличить оперативку - это уменьшить количество работающих модов и что самое главное, подгружаемых текстур.
DeRui
, мой тебе совет. Отключи для начала следующие bsa-шники и esp-шники:
HighResTexturePack01.esp/bsa
HighResTexturePack02.esp/bsa
HighResTexturePack03.esp/bsa
Они входят в установочный комплект Скайрима. Поверь - очень уж большой разницы в картинке ты не заметишь, а игру очень серьезно облегчишь. И желтый огонек, по идее, должен перестать гореть постоянно. И, как следствие, фризы должны либо исчезнуть, либо существенно сократиться. Проверь этот совет и отпишись потом в личку.

GenGrey  Offline  Сообщение №168 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 октября 2014, 06:07

393
Цитата imiami

Поэкспериментировать на эту тему, конечно, можно, но мне видится более вероятным, что своп может возникать за счет "отъедания" памяти каким-то другим софтом

Так я пришел к своему выводу не на пустом месте. Я на своем "калькуляторе" смоделировал ситуацию похожую на ту, что происходит у DeRui, просто вытащив одну планку памяти. И хотя у меня видеокарта значительно мощнее чем у нее на стационарном, я получил похожие фризы. И лишь отключив вышеназванные текстуры, мне удалось добиться более менее сносно играбельный Скай. Но я с тобой согласен и не исключаю, что у DeRui, на ее компе может работать еще что-то, в том числе и какие-то проблемы с железом, о чем я упоминал выше.

GenGrey  Offline  Сообщение №169 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 12:35

393
Цитата VALKNUT

Имя торговки Гуда

И чтобы мордой лица была симпатичной. Идею поддерживаю, но предлагаю, вариант - чтобы у нее можно было бы что-то приобрести, надо будет выполнить какой-нибудь не хилый квест по ее заданию.

GenGrey  Offline  Сообщение №170 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 12:47

393
Цитата VALKNUT

Лицуха меньше тыщи стоить не будет, игрок в начале игры и тыщу не наскребет, а броню хочется чем раньше, тем лучше...

Ну, старик, бесплатный сыр бывает только... сам знаешь где. Чем сложнее, тем умнее будут пользователи твоего мода, а то развелось тут всякого планктона... и не сосчитать. :D

GenGrey  Offline  Сообщение №171 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 октября 2014, 16:52

393
Цитата imiami

и при этом винт молотит не останавливаясь - вызывает сильное подозрение, что тут виноват уже не Скай (или не только он)

Она мне сказала, что в других играх (но я их не знаю, потому. что их у меня нет) желтый светодиод, отображающий работу винта, вроде бы не всегда горит. Поэтому я все-таки считаю, что у нее Скай несколько ( lol ) перегружен модами и текстурами. И если она не собирается с этим что-то делать, то что, в этом случае, мы с тобой можем ей предложить? Ни-че-го. Ну а 4 гигов для Ская с установленными всеми модами от Кристы - это явно маловато. В этом я убедился.

GenGrey  Offline  Сообщение №172 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 октября 2014, 18:35

393
Цитата Kris†a™

Иными словами: у меня совсем не топовое железо и все свои моды запускаю на нем.

Подожди. Я что-то не догоняю. Мы вроде же говорили о проблемах у  DeRui. Причем тут твое-то железо?  facepalm   :)

GenGrey  Offline  Сообщение №173 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 18:57

393
Цитата VALKNUT

Знакомьтесь - Гуда.

Старик, я понимаю, Скайрим для нордов и все такое... Но чего она у тебя такая суровая-то. Она же продавщица. А раз так, то должна быть такой.., ну как-бы разбитной, веселой и бойкой на язык девахой. А с таким смурным лицом она ни одной Кристининой вещи не продаст. К такой как-то боязно подходить. :)

GenGrey  Offline  Сообщение №174 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 19:11

393
Цитата Sephraella

одеть её в белое "богатое" платье из снегурок

Ни в коем случае. Боже упаси.

GenGrey  Offline  Сообщение №175 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 19:48

393
Цитата VALKNUT

Почему нет?

На мой взгляд (может и ошибочный ;) ) наряды для снегурок подходят для того чтобы пиво разносить в пабе. А для продавщицы Кристининых шмоток нарядов скорее должно подойти что-то более дорогое. Видел какие и в чем ходят девчонки в фирменных бутиках? Они же носят то чем, как правило, и торгуют и являются ходячими манекенами для продажи одежды, а если тебе повезет, то и ... Короче, сам понимаешь о чем я.

GenGrey  Offline  Сообщение №176 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 октября 2014, 05:47

393
Цитата GenGrey

2. Серьезная ревизия твоих железяк, начиная от процессора и оперативки и самого состояния корпуса. Может где чего-нибудь греется как на плите, а ты не замечаешь.

Что и требовалось доказать.
Надо чистить системник.

GenGrey  Offline  Сообщение №177 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 12:12

393
Цитата Sephraella

Я имею в виду это платье. -_-

Sephraella, ты думаешь я не видел всех платьев и нарядов из комплекта Снегурочки, когда написал что они не подходят для Гуды? То, что ты сейчас привела, выглядит (опять же на мой взгляд и я его не навязываю ни кому) очень по-зимнему, очень толстое и плотное (валенок? :) )

GenGrey  Offline  Сообщение №178 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:34

393
Цитата Kris†a™

хм... а как должно выглядеть зимнее платье?

Так я не о том, как должно выглядеть зимнее платье. А о том, что в таком платье стоять в бутике и обслуживать покупателей будет наверно жарко. Разве не так?

GenGrey  Offline  Сообщение №179 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:40 | Отредактировано: GenGrey - 23 октября 2014, 17:11

393
Цитата Kris†a™

все зависит от клиентов... lol

Так, что? Тогда прикажешь ей каждый раз раздеваться, чтобы немного охладить свой и их пыл? ;)

GenGrey  Offline  Сообщение №180 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 16:19 | Отредактировано: GenGrey - 23 октября 2014, 16:21

393
Цитата Sephraella

Только его нет на лб.

А разве у Гуды будет не тело Dem?
Но даже если у нее тело LB, то на это тело еще больше нарядов - уж точно есть из чего выбрать.

Форум » Записи участника [GenGrey]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб