Ситуация после почти суток экспериментов следующая: при подключенных только RL3+Dem2 вместе с началом новой игры - никаких проблем, совершенно безотносительно настроек памяти
imiami, в те времена, когда я еще пробовал играть в Облу, я тогда уже обратил на это внимание. Я часто тогда устанавливал и переустанавливал игру и многочисленные моды, которые я пользовал. И если переустановить игру и не запуская ее, установить еще все те моды , которые мне были нужны, то при запуске игры, крах был неизбежен. Поэтому, после переустановки игры и подгрузки 2-3 модов я всегда ее загружал, чтобы проверить работоспособность. Если все окей, то подгружал еще несколько и снова запускал игру. И так я делал, пока не загружал все мои моды. Да, согласен, это долгий путь, но он наверное самый правильный. В Скае, я делаю также и, думаю, тут работает тот же механизм - постепенная подгрузка модов с промежуточным запуском игры, чтобы они постепенно прописывались туда, куда им положено прописываться.
Эта программа хотя и полезная, но только в рамках той базы данных модов, которые она знает. Если в ее списке какой-либо не значится, она бесполезна. К сожалению.
Тут кто-то навалил мне подарков, что я аж чуть не свихнулся от такой щедрости. Не привык, однако. Ну и я, в свою очередь, не могу остаться в долгу. С наступающим тебя!
Ну, вот и все, закончился этот балаган. Как написали на одном из форумов "акция сторонников навального за освобождение навального, закончилась задержанием навального"
Не-е-е. Я эту поп-диву терпеть не могу. Вот сравни. Если бы алочка так сейчас бы смогла, то наверное развалилась на сцене на части, а она моложе ее ровно на десять лет.
кто приходит не мозги выносить, а поделится/обсудить
Поделиться чем и обсудить что? Наверное все-таки имеется в виду чье-то мнение. Следовательно, мнение посторонних тебя все же интересует, хотя и пытаешься это скрывать. А вообще-то такое заявление, как "я имею свое мнение и меня не волнует чужое" звучит несколько высокомерно и оскорбительно по отношению к тем, кто посещает твои ветки и пытается высказывать свое мнение (я не в счет, у меня иммунитет на такие высказывания, т.к. считаю, что воспитанный/культурный человек никогда не позволит себе подобные слова).
Человек с целостности и характера не делать такие вещи.
Я вот одного не понимаю, стоит ли из этого поднимать такой шум? Люди - они разные. Есть порядочные, а есть и не очень. Поэтому как воровали, так и будут воровать. Спокойней к этому надо относиться, хотя и согласен - порой бывает обидно. У меня, например, этой осенью, на моей заимке, расположенной в глухом медвежьем углу Тверской губернии, "нехорошие люди" взломали сарай, забрали достаточно ценные инструменты, бензогенератор, а из погреба еще прихватили запасы продуктов и горячительных напитков. На круглую сумму все это тянет. Ментов вызвал, да что толку от них, хотя дело и завели. Не зря же говорят, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И считаю, что сам виноват, не доглядел - вот и получил геморрой в причинном месте. Поэтому прав imiami, надо самому репу чесать, как обеспечить безопасность своего имущества, не важно, материальное оно или интеллектуальное.
А мне, собственно, интересно узнать. Что, правила существуют только для нас, кого модераторы награждают замечаниями? А для них разве нет наказания за то, что сами нарушают эти самые правила. Я считаю, что я не должен напоминать о снятии замечаний. Кто их сделал, тот пусть сам и отслеживает сроки их снятия. А если не справляется с обязанностями, то гнать таких, которым очень уж нравится пряники раздавать. У меня уже вон все сроки прошли по снятию, а от тех кто их сделал - ни гу-гу. Как дети, честное слово.
Cижу, жду финального поединка по хоккею нашей молодежи с канадцами. На улице прилично подмораживает, а дома тепло и хорошо, бутылочка хорошего вина на столе и закусочка соответственная.
Цитата Kris†a™
таких мало в "банановых странах" ... в боле цивилизованных - на порядок больше
Я тебе вот что скажу. Если говорить о "цивилизованных" странах, так там швали не меньше нашего. Посмотри, что делается на их сезонных распродажах. Давятся, суетятся, слюни пускают, человеческого там что-то не очень видно, одни животные инстинкты. Фу, противно. По мне, так наши воры и то симпатичней. Они хоть мозгами работают, как чего слямзить то, что где-то плохо лежит. А эти - "цивилизованные" хуже обезьян.
Про распродажи и вовсе ничего не поняла ... у нас такой же балаган во время распродаж как и у них.
А чего тут не понятного-то? Но если сложно после крепкого сна въехать в то, что я имел в виду , объясняю.
Сезонные и предпраздничные распродажи у "них" имеют очень долгую историю и халявность этого мероприятия сидит глубоко у них в мозгах, что в свою очередь порождает определенные и достаточно низкие (с точки зрения homo sapiens) поведенческие инстинкты. И это различие между ними и нами очень существенно и хорошо заметно в обычной жизни. Я для себя определил такое поведение как "власть кольца", подразумевая под этим выражением поклонение золотому тельцу, добычу денег как самоцель. В общем ничего хорошего я о таких людях не думаю. У нас таких в разы меньше, т.к. менталитет другой (примеры русских пословиц и поговорок - "Бедность не порок", "И бедно, да сбойливо; и богато, да рассыпчато", "И бедный украдет, да его бог прощает"). Вот последняя пословица очень показательна для нашего размышления о сравнении между нашим воровством и халявной сущности западенцев.
Сомневаюсь, что пишу в той ветке, какой необходимо (слишком много их создала Kris†a™, что я уже стал путаться в них), но так как у меня на моем "калькуляторе" стоит DEM-Lilith v1.5, то и пишу здесь. Хочу поделиться своими мыслями по поводу вылетов игры при выборе персонажа и прочих вылетах. Вот на что я обратил внимание. На моем ноуте вылетов практически не было, я даже не помню когда он был в последний раз. А вот на большом (десктопе) вылеты бывают достаточно регулярно, но там стоит LB v2.1 и, вроде бы по всем святцам, игра не должна вылетать. (Ноут и десктоп приблизительно одинаковы по своей вычислительной мощности, что-то серьезней у одного, а что-то у другого). Но... у них разные операционки. На ноуте - вин7, а у десктопа вин8.1. Так вот, что я думаю. Может одной из причин вылетов игры является не то, какое тело стоит у ГГ, а просто различие в версиях операционки?