Форум » Записи участника [GenGrey]

Результаты поиска
GenGrey  Offline  Сообщение №241 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2014, 22:29

393
Цитата Kris†a™

очень многие параметры между собой взаимосвязаны

Понятно.
А в enbeffect.fx, не много-ли будет 1.325?

GenGrey  Offline  Сообщение №242 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2014, 22:43

393
Цитата Kris†a™

Словом - не забивайте себе голову ерундой ... просто - посмотрите в игре, будет слишком много - настроите под себя.

Еще раз понял. :) Объяснила хорошо.

GenGrey  Offline  Сообщение №243 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 декабря 2014, 22:49

393
Цитата Арвен

пост № 4752 на страничке раньше...

Да видел я его, не тебя имел ввиду.Чего ты рогом-то прешь? Смотри у меня девка. :D

GenGrey  Offline  Сообщение №244 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 декабря 2014, 12:17

393
Цитата imiami

Ситуация после почти суток экспериментов следующая: при подключенных только RL3+Dem2 вместе с началом новой игры - никаких проблем, совершенно безотносительно настроек памяти

imiami, в те времена, когда я еще пробовал играть в Облу, я тогда уже обратил на это внимание. Я часто тогда устанавливал и переустанавливал игру и многочисленные моды, которые я пользовал. И если переустановить игру и не запуская ее, установить еще все те моды , которые мне были нужны, то при запуске игры, крах был неизбежен. Поэтому, после переустановки игры и подгрузки 2-3 модов я всегда ее загружал, чтобы проверить работоспособность. Если все окей, то подгружал еще несколько и снова запускал игру. И так я делал, пока не загружал все мои моды. Да, согласен, это долгий путь, но он наверное самый правильный.
В Скае, я делаю также и, думаю, тут работает тот же механизм - постепенная подгрузка модов с промежуточным запуском игры, чтобы они постепенно прописывались туда, :) куда им положено прописываться.

GenGrey  Offline  Сообщение №245 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 декабря 2014, 14:55

393
Цитата Kris†a™

За три года существования игры - переустанавливала ровно один раз.

Доктор, но моды подгружала наверно постепенно, а не все сразу?

GenGrey  Offline  Сообщение №246 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 декабря 2014, 17:25 | Отредактировано: GenGrey - 28 декабря 2014, 17:26

393
Цитата krnor

Wrye Bash

Эта программа хотя и полезная, но только в рамках той базы данных модов, которые она знает. Если в ее  списке какой-либо не значится, она бесполезна. К сожалению.

GenGrey  Offline  Сообщение №247 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 14:34

393
Цитата Арвен

почему я должна на русском контенте читать ересь и призывы к свержению законной власти от каких-то пиндосских прихвостней?

Респект и уважуха good

GenGrey  Offline  Сообщение №248 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 15:23 | Отредактировано: GenGrey - 30 декабря 2014, 15:24

393
Тут кто-то навалил мне подарков, что я аж чуть не свихнулся от такой щедрости. ;) Не привык, однако.
Ну и я, в свою очередь, не могу остаться в долгу. С наступающим тебя!

GenGrey  Offline  Сообщение №249 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 19:01 | Отредактировано: GenGrey - 30 декабря 2014, 19:03

393
Ну, вот и все, закончился этот балаган. Как написали на одном из форумов "акция сторонников навального за освобождение навального, закончилась задержанием навального" lol

GenGrey  Offline  Сообщение №250 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 20:02

393
Цитата Яна

Я у него на коцерте была еще 1978

Яна,  good . И я помню Антонова таким.

GenGrey  Offline  Сообщение №251 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 20:24

393
Цитата Яна

Вот песня любимая моя

Не-е-е. Я эту поп-диву терпеть не могу. Вот сравни. Если бы алочка так сейчас бы смогла, то наверное развалилась на сцене на части, а она моложе ее ровно на десять лет.

GenGrey  Offline  Сообщение №252 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 20:40

393
Цитата Яна

да они тут пожизни на витаминах сидят, здоровые лошади!

lol Ну и насмешила! А на чем алочка сидит, не поделишься секретом? ;)

GenGrey  Offline  Сообщение №253 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 20:55

393
Цитата Яна

у нее мужья молодые всегда

Да от этих голубков, что с козла - молока. Каков поп, таков и приход.

GenGrey  Offline  Сообщение №254 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 21:30

393
Яна, хорошая песня и исполнение.
А вот акустическая гитара Клептона.

GenGrey  Offline  Сообщение №255 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 22:43

393

GenGrey  Offline  Сообщение №256 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 декабря 2014, 01:13

393
Цитата PhysxN

BIGWOLF, я тут вижу несколько вариантов:
...
...

PhysxN, забыл еще
4. Взять пистолет и застрелиться, если не хочешь делать то, что тебе говорят. :)

GenGrey  Offline  Сообщение №257 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 января 2015, 14:05

393
imiami, твое здоровье
Цитата Kris†a™

и меня не волнует чужое

И именно поэтому создала столько веток на форуме. facepalm Наверное только для того, чтобы не выслушивать чужие мнения.

GenGrey  Offline  Сообщение №258 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 января 2015, 14:20

393
С новым годом!

GenGrey  Offline  Сообщение №259 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 января 2015, 15:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 января 2015, 15:18

393
Цитата Kris†a™

кто приходит не мозги выносить, а поделится/обсудить

Поделиться чем и обсудить что? Наверное все-таки имеется в виду чье-то мнение. Следовательно, мнение посторонних тебя все же интересует, хотя и пытаешься это скрывать. А вообще-то такое заявление, как "я имею свое мнение и меня не волнует чужое" звучит несколько высокомерно и оскорбительно по отношению к тем, кто посещает твои ветки и пытается высказывать свое мнение (я не в счет, у меня иммунитет на такие высказывания, т.к. считаю, что воспитанный/культурный человек никогда не позволит себе подобные слова).

GenGrey  Offline  Сообщение №260 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 января 2015, 16:02

393
Цитата Kris†a™

А вот фактов/знаний - всегда не хватает.

Тогда лучше давай выпьем за твое и мое здоровье и продолжим празднование наступившего Нового года. :)

GenGrey  Offline  Сообщение №261 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 января 2015, 10:43

393
Мать честная, как меня зовут? Я хде? unsure

GenGrey  Offline  Сообщение №262 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 января 2015, 11:23

393
Утро какое-то серое. Жена не разговаривает.

GenGrey  Offline  Сообщение №263 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 января 2015, 07:30

393
Цитата Salosar

Печально.... На Лилит хватало ресурсов, а на Еву уже нет...

А ты что хотел? Иметь несколько баб - не каждому по карману... :)

GenGrey  Offline  Сообщение №264 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 января 2015, 03:03 | Отредактировано: GenGrey - 5 января 2015, 03:06

393
Цитата pclp2014

Человек с целостности и характера не делать такие вещи.

Я вот одного не понимаю, стоит ли из этого поднимать такой шум? Люди - они разные. Есть порядочные, а есть и не очень. Поэтому как воровали, так и будут воровать. Спокойней к этому надо относиться, хотя и согласен - порой бывает обидно.
У меня, например, этой осенью, на моей заимке, расположенной в глухом медвежьем углу Тверской губернии, "нехорошие люди" взломали сарай, забрали достаточно ценные инструменты, бензогенератор, а из погреба еще прихватили запасы продуктов и горячительных напитков. На круглую сумму все это тянет. Ментов вызвал, да что толку от них, хотя дело и завели. Не зря же говорят, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И считаю, что сам виноват, не доглядел - вот и получил геморрой в причинном месте. Поэтому прав imiami, надо самому репу чесать, как обеспечить безопасность своего имущества, не важно, материальное оно или интеллектуальное.

GenGrey  Offline  Сообщение №265 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 5 января 2015, 19:33

393
А мне, собственно, интересно узнать. Что, правила существуют только для нас, кого модераторы награждают замечаниями? А для них разве нет наказания за то, что сами нарушают эти самые правила. Я считаю, что я не должен напоминать о снятии замечаний. Кто их сделал, тот пусть сам и отслеживает сроки их снятия. А если не справляется с обязанностями, то гнать таких, которым очень уж нравится пряники раздавать. У меня уже вон все сроки прошли по снятию, а от тех кто их сделал - ни гу-гу. Как дети, честное слово.

GenGrey  Offline  Сообщение №266 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 00:59

393
Cижу, жду финального поединка по хоккею нашей молодежи с канадцами. На улице прилично подмораживает, а дома тепло и хорошо, бутылочка хорошего вина на столе и закусочка соответственная.
Цитата Kris†a™

таких мало в "банановых странах" ... в боле цивилизованных - на порядок больше

Я тебе вот что скажу. Если говорить о "цивилизованных" странах, так там швали не меньше нашего. Посмотри, что делается на их сезонных распродажах. Давятся, суетятся, слюни пускают, человеческого там что-то не очень видно, одни животные инстинкты. Фу, противно. По мне, так наши воры и то симпатичней. Они хоть мозгами работают, как чего слямзить то, что где-то плохо лежит. ;) А эти - "цивилизованные" хуже обезьян.

GenGrey  Offline  Сообщение №267 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 11:34 | Отредактировано: GenGrey - 6 января 2015, 11:36

393
Цитата Kris†a™

Про распродажи и вовсе ничего не поняла ... у нас такой же балаган во время распродаж как и у них.

А чего тут не понятного-то? Но если сложно после крепкого сна въехать в то, что я имел в виду :) , объясняю.

Сезонные и предпраздничные распродажи у "них" имеют очень долгую историю и халявность этого мероприятия сидит глубоко у них в мозгах, что в свою очередь порождает определенные и достаточно низкие (с точки зрения homo sapiens) поведенческие инстинкты. И это различие между ними и нами очень существенно и хорошо заметно в обычной жизни. Я для себя определил такое поведение как "власть кольца", подразумевая под этим выражением поклонение золотому тельцу, добычу денег как самоцель. В общем ничего хорошего я о таких людях не думаю. У нас таких в разы меньше, т.к. менталитет другой (примеры русских пословиц и поговорок - "Бедность не порок", "И бедно, да сбойливо; и богато, да рассыпчато", "И бедный украдет, да его бог прощает"). Вот последняя пословица очень показательна для нашего размышления о сравнении между нашим воровством и халявной сущности западенцев.

Вот, приблизительно так. :)

GenGrey  Offline  Сообщение №268 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 14:58

393
Цитата kosty_larin_79

И только Русские, шурупы молотком забивают, а гвозди выкручивают

Я тебе сочувствую, если у тебя такой круг общения. :)

GenGrey  Offline  Сообщение №269 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 20:17

393
Цитата Kris†a™

Я просто устала от жизни как на вулкане, когда даж на месяц трудно что либо спланировать.

Надоели критические дни - смени пол. (Шутка, а то опять не поймешь. :D )

GenGrey  Offline  Сообщение №270 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 19:38 | Отредактировано: GenGrey - 7 января 2015, 19:42

393
Сомневаюсь, что пишу в той ветке, какой необходимо (слишком много их создала Kris†a™, что я уже стал путаться в них), но так как у меня на моем "калькуляторе" стоит DEM-Lilith v1.5, то и пишу здесь.
Хочу поделиться своими мыслями по поводу вылетов игры при выборе персонажа и прочих вылетах. Вот на что я обратил внимание.
На моем ноуте вылетов практически не было, я даже не помню когда он был в последний раз. А вот на большом (десктопе) вылеты бывают достаточно регулярно, но там стоит LB v2.1 и, вроде бы по всем святцам, игра не должна вылетать. (Ноут и десктоп приблизительно одинаковы по своей вычислительной мощности, что-то серьезней у одного, а что-то у другого). Но... у них разные операционки. На ноуте - вин7, а у десктопа вин8.1. Так вот, что я думаю. Может одной из причин вылетов игры является не то, какое тело стоит у ГГ, а просто различие в версиях операционки?

Форум » Записи участника [GenGrey]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб