Или наоборот, не мог добиться чтоб признали нарушением
Добиваться это совсем лишнее, модераторы согласуются с правилами, ну и немного с ситуацией. Это не значит, если в каком нибудь пункте правил нет того или иного объяснения сложившейся ситуации - то сразу нужно добиваться признания этого нарушения.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Вы видите, что за рулём автомашины сидит девушка, ей нужно припарковаться, но место для парковки только одно. Ваше действие: Уступите место для парковки? Да пошла она, сам займу это место!
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
2.1.4.1 Публикация материалов 18+ запрещена. Вопрос: Под данную категорию попадают 80% модов на МГ, ибо в них надо убивать врагов, да и вообще, почти все игры на сайте тоже имеют категорию 18+. Получается, на сайт нельзя заходить до 18?
Под данную категорию подпадает обнажёнка. Что касается убийств в играх, то это не подпадает под критерий 18+ Ты ведь смотришь кино про войну, про гангстеров и т.д.
Ответить на все твои вопросы ооочень сложно, я постаралась ответить на некоторые. Может быть кто нибудь из модераторов или СМов сменит, и дополнит ответами твои вопросы.
Таки обнаженка обнаженке рознь. Взять, например, работы Микельанджело или других античных скульпторов/художников. Для них, думаю, эта категория просто неприменима.
Да, конечно, обнажёнка обнажёнке рознь, а никто и "не преследует" обнажённые тела проф. художников. Но у нас не галерея, у нас сайт, к тому-же игровой. Если кто-то выставляет свои скрины или моды с обнаженкой то это нарушение, он/она не Микеланджело.
Ведь есть-же стоящие работы фотохудожников, которые язык не поворачивается назвать обнаженкой. Как тогда быть?
Думаю, что это лишнее - во первых зачем? Если есть потребность посмотреть на эти работы, иди на тот сайт или в галерею, и любуйся. А если это только бзик ( нездоровое самолюбие ) тогда это твоя/их проблема.
Ну не знаю, я смотрю фильмы с военной тематикой, там правда есть критерий 16+ но не как не 18+ Что касается игр на нашем сайте с этими критериями, то тот-же Скайрим или Сталкер по твоим данным нужно приравнивать к категории 18+ ?
Ладно, давайте закончим этот диспут по правилам сайта. Все изменения могут делать только администраторы сайта. Я думаю, что Экзотик в курсе, и если он решит поправить/дополнить правила - то так тому и быть.
Ну что написать о себе. Мне 23 годика, есть сын трёх лет. Есть мама, папа, и сестра (долбазвонка ) младшая, ей 22 года. Увлечения, да какие нафиг увлечения! Нужно то сделать, нужно это купить, ну есть иногда ( по ночам ) время поиграть в игры/игру, а поутру встаю с "пустой головой" и всё ещё полу-спящая. А дела то делать всё равно нужно.
Так господа! Я уже теряю терпение, ваши высказывания переходят все границы. Или вы закончите холивар, троллинг и т.д или мне придётся внушать вам морально-этические понятия по другому. Выбирайте.
Жалуйтесь о своих проблемах, помогайте другим пользователям - но незабывайте о правилах. Оффтоп, холивар, флейм и другие нарушения - будут пресекаться смотрителем или модераторами.
AlexxGreat, Что значит купить? Это самое начало игры, и там только враги, к тому же когда берешь пенициллин из аптечки, там ясно идёт подсказка - нажать Shift и выбрать Единство. Кстати, я и на Ютубе-е в прохождении это видела.
От 4000 – можно уничтожить Жнецов и помешать Призраку “спасти” Андерсона. В таком случае Шепард будет жить. От 5000 – Можно уничтожить Жнецов и не мешать Призраку и Шепард останется жить. Синтез и Контроль убьют Шепарда.
Полная ерунда, у меня в игре было собрано более 5000 и положительная репутация была под 75% а отрицательная 25% Так всё равно Шеп умирает. Я пробовала и синтез, и уничтожение жнецов, и подчинение.