Глупая стратегия в самом конце игры у цивилизаций - по отношению к боевым действиям в космосе. Прут как танки на жнецов в лобовую атаку, а нет чтобы атаковать сзади. Преимущество в численности у атакующих.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
theZ0mb1e, Просто так модераторы не удаляют и не скрывают комментарии - значит было что-то за что ваш комментарий был удалён. Или Юкоз снова стал чудить.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
djsave, Оставляем политику в покое, и ооочень внимательно перечитываем шапку этой темы.
"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ", это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделится советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Жнецам развернуться 5 секунд,где было сзади станет спереди
Численное превосходство было у нападающих, да пусть крутятся как белки в колесе. Один Жнец, и нападать нужно с трёх сторон, а не в лобовую идти. И так со всеми.
А я вот, честно говоря, такой ситуации не понимаю - люди пишут что-то в комментариях к раздаваемому материалу, которые уже сто лет не читает никто, и сидят ответа ждут. Разве на форуме в соотв. теме спросить не проще?
Этот вопрос к кому? Если к пользователям, тогда и узнайте у них.
Вот тоже интересная мысль пришла. Сюзи ведь не вся была в платформу загружена, часть ее осталась в системах корабля. Когда все жнецы ( и походу вся синтетическая форма жизни) крякнулись, "Нормандия" продолжала лететь. А этого по идее не должно было быть, ведь со смертью ИИ накрылись бы почти все системы корабля, которые она контролировала. Несостыковочка.
Она отдельная платформа, ведь говорил-же Лигион, что у него когда Шепард отключил/а его платформу от основной сети Гетов - то у него нет зависимости от Старых Машин. Так что СЮЗИ независима не от Гетов, не от Старых Машин - она отдельная платформа с полным самосознанием, да, если бы Нормандия была заражена вирусом, тогда и СЮЗИ могла-бы тоже подхватить какую нибудь гадость.
Вот этого я не понимаю, Хоть бы фразочку вписали, мол, прости, любимый и пару слезинок позволили бы смахнуть, но нет! Защитница Киркволла тверда как камень этого города и беспощадна, как сама Меридит. )))
Ооо! А с какого перепугу здесь ( МЕ 3 ) появилась героиня из Dragon Age 2 ?
Ранее авторы уже заявляли, что Шепард не вернётся, поэтому если игроки и выберут приквел, то его героями с большей вероятностью станут либо совершенно новые персонажи, либо такие личности, как Дэвид Андерсон и Джек Харпер и их похождения во время Войны Первого контакта. BioWare давно призналась, что готова прислушиваться к игрокам. Сначала она решилась на доработку финала Mass Effect 3, потом начала собирать пожелания для создания Dragon Age: Inquisition, а парой недель ранее уже попросила фанатов поделиться мнением о том, какой должна быть Mass Effect 4.
theZ0mb1e, Вам я смотрю непонятно значение оффтоп и флейм?! Если нет, тогда обратитесь в Википедию за разъяснением. Оставлять свой ответ, или продолжать спорить по вынесенному решению - не стоит.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №177
| Тема: Mass Effect 2
написано: 8 апреля 2014, 18:24
blackelfkiev, Как я могу заметить, вы нормально владеете русским языком - зачем вам тот раздел. Да, раздел был удалён, причина, мало кто им пользовался.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №180
| Тема: Mass Effect 2
написано: 9 апреля 2014, 14:27
Нортром, Ну я бы так не сказала, что характеристики одни и те-же. В МЕ2 нааамного круче пушки, а вот в МЕ3 найти такие-же лично я не могу, ту-же ML- самонаводящуюся, с заморозкой, и многие другие. А если кому то всё таки захочется проявить свой талант, и сделать для МЕ3 это оружие, многие бы пользователи сказали СПАСИБО.