PhysxN, самое простое - Вручную набить квадратные скобки, quote, закрыть скобки. Текст цитаты. Затем снова скобки открыть, /quote и закорыть скобки. Все.
Я не видел Елену Романову (не знаю поэтому, как она выглядит), но среди нескольких миллиардов женского населения планеты Земля, наверняка несколько миллионов точно по телосложению и формам схожи друг с другом и могут подойти на роль прототипа ЛБ. Почему сразу Елена Романова то ? Она что, одна на свете ? Хотя не отвечайте. Это был риторический вопрос.
хум, понимаете, глупо кивать головой в знак согласия из вежливости, если считаешь совсем иначе, чем собеседник. А в идущем здесь диалоге нет никакого бескультурия, чтобы ссылаться на "культурный" нексус. Имхо.
хум, я приведу, возможно, не самый подходящий пример лдля сравнения, но все-таки.
Маленькие дети, которые не понимают. Они не могут понять, почему взрослый говорит им что-то запрещающее или подобное или предупореждающее. Им трудно объяснить потому, что они просто не могут понять. Ну не сформировались еще их знания для осознания того или иного вопроса. Так же примерно и тут. Многие просто не понимают в силу малограмотности в сфере 3д моделинга (звучит грубовато, но это так) и ориентируются на свой "детский" взгляд, при этом усердно распространяя это мнение среди других. Конечно, можно махнуть рукой и сказать, что это их дело и их проблемы, но порой так хочется открыть людям глаза и показать, что есть что. Мне использование тел с деформированными формами напоминает употребление заведомо искаженного русского языка типа афтар пеши ищчо. И это приобретает уже массовость. Иногда даже жалко как-то, что таких очевидных вещей не замечают. Ну да ладно. А то понесло Остапа уже...
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №189
| Тема: CBBE bodyslide
написано: 18 октября 2013, 21:05
| Отредактировано: Ruzz® - 18 октября 2013, 21:02
хум, хотите наглядность ? А уже поздно, я все равно продемонстрирую.
Два человека, назовем их 1 и 2. Диалог.
1. Запорожец на трассе обгонит Феррари. 2. Нет 1. Да 2. Да нет же. Сравни их движки. Скоростные характеристики. Ты что ? 1. Ты бескультурен, раз не уважаешь мое мнение.
Он что, бескультурен, раз объясняет очевидное ???
Добавлено (19.10.2013, 01:05) --------------------------------------------- Kris†a™, упрямство присуще многим и, даже поняв очевидное, многие не признают это чтобы по их мнению не уронить свое достоинство. Хотя выходит то как раз наоборот с достоинством..
Ruzz®Offline
Сообщение №190
написано: 18 октября 2013, 21:08
| Отредактировано: Ruzz® - 18 октября 2013, 21:11
хум, я вас поправлю. 3д модель (имеется ввиду сделанная на совесть), как в математике любит точность. Один корявый полик, пересекшийся и все... модель уже с браком. Здесь нет растяжимого понятия на глазок. Да, многие не видят этого, но модель от этого остается бракованной все равно.
А вот на счет одежды... это уже как раз личное дело каждого. Если модель одежки сделана качественно, то на вкус и цвет... тут нельзя осуждать никого за любовь к той или иной одежке.
Ruzz®Offline
Сообщение №191
написано: 18 октября 2013, 21:19
хум, для меня все таки качество важнее. Все таки в 2013 (уже почти 2014) год хочется играть с качеством.
Добавлено (19 Октября 2013, 01:19) --------------------------------------------- хум, дело вкуса - это нравится или нет модель, а то, что она бракованная - это уже факт. Ну это почти как дважды два.
Ruzz®Offline
Сообщение №192
написано: 18 октября 2013, 22:01
Sleepless, а скелет какой установлен ? Доп. моды анимации есть ?
Добавлено (19 Октября 2013, 20:42) --------------------------------------------- trufelinka, есть настройки самой игровой графики в ини игры. Есть настройки енб. Есть настройки видеокарточки. Нужно все просмотреть вам. Возможно, где-то есть недоучтенное значение, невключенный или невыключенный флажок. У меня просто подобного не было, были мелкие огрехи с тенями, я их исправлял именно через просмотр всех инишек и заодно отключение повторяющихся значений той же анизотропки или антиальясинга для повышения фпс. Ни разу не встречал, чтобы игра меняла сама цвета.
Ruzz®Offline
Сообщение №195
написано: 19 октября 2013, 16:54
| Отредактировано: Ruzz® - 19 октября 2013, 16:55
Sleepless, тогда затрудняюсь сказать. У меня когда редукс выдавал при старте ошибку, помогало удаление патченного файла в корзину и заново запуск патча (он сам автоматом в папку ставился) и после рестарта все было норм.
Ruzz®Offline
Сообщение №197
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 19 октября 2013, 21:41
| Отредактировано: Ruzz® - 19 октября 2013, 21:42
Перевод знаю не всех слов и то, больше словарные, а не разговорные.
Не решусь переводить предложения, дабы не ошибиться с временными особенностями.
Просто тест. Знатоки может скажут, стоило ли начинать.
В дневнике сказано: "Когда они пришли, я заблокировал портал. Чтобы его открыть потребуется заряженный кристалл. Сам кристалл разряжен и спрятан мною в подземельях аббатства. Надеюсь, тёмные никогда до него не доберутся…"
From diary pages When they comes. I block portal. Charged crystal is needed for open the portal. I hide uncharged crystal in the dungeon of abbacy. I hope dark ones never get them.
Ruzz®Offline
Сообщение №198
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 20 октября 2013, 01:32
| Отредактировано: Ruzz® - 20 октября 2013, 01:34
ghost4luck, мой английский и не претендует на звание разговорного... так, с миру по нитке учил. .)
Hecktor, кстати для перевода осквернен вместо defiled лучше desecrated. Это именно осквернение нематериальным, грехом, так сказать. А еще лучше было бы проклят или damned
kazenaka, а зачем задавать такие вопросы ? Вернее к чему была приписка про Романову ? Спрсили кто - прототип, и норм, а вы приписали еще эту Романову. Хотя хорош, а то оффтоп начнется. Теперь знаем, кто такая Романова (хотя зачем мне это).
stalker2, все зависит от желания. Я всех нпс игры плюс длс правил в КИТе руками под 6 паков причесок SG Hair. Времени заняло часов 6. Нудно, но результат того стоит.
Ruzz®Offline
Сообщение №204
| Тема: Альтернативный рок
написано: 21 октября 2013, 17:17
| Отредактировано: Ruzz® - 25 октября 2013, 15:12
Последняя неделя. Или грядет нечто гениальное, или суматошный масс-финиш с кучей доделок и опечаток в последний день (час). Зная себя, я боялся и боюсь так оставлять на последнюю декаду (четаерть) срока конкурса.