Начать с карманника, накопить на кузницу и побыть кузнецом, потом перебраться с караваном в Солитьюд, по пути охотясь и исцеляя охранников каравана от похмелья и, доехав до Солитьюда, стать землевладельцем с перспективой на танство, а потом и должность ярла (можно мужа Элисиф и еже с ней) и становлением королем Скайрима. Скромно и со вкусом ))
А есть еще ArchRage - там говорят интересная система создания внешности перса - число вариаций и способ нанесения тату или иже с ним точно позволит создать абсолютно уникального перса. Вот хотел бы глянуть. Ну и DA3 без сомнения самый ажиотажный продукт для меня тоже.
А по теме ЛБ - он переделывает манекены на женский тип, это так и должно быть ? А то мне некуда свое шмотье повесить ). Если в ките создать парочку, то не станут ли они тоже женского вида иди достаточно мой есп просто ниже засунуть ?
Ну все таки это реплейсер не только тела ГГ, но и всех женских тел, отчего я им и пользуюсь, и мне нужны как женские, так и мужские манекены. Они есть, конечно от других дллс, но в самом доме от хеартфайра все манекены стали женскими, поэтому и спросил. Если в конструкторе поставить манекены из базы предметов, то они тоже будут женскими ?
Kris†a™, а какой реплейсер причесок у вас используют нпс ? А то на скринах в основном ГГ, а хотелось бы глянуть на нпс. У меня просто прически неписей - гиблое место в игре. Апачские для нпс (только женского пола) ставятся абы как, то есть не всегда подходят к образу. А вид нпс - это все таки неотъемлимая часть игры.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №38
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 31 августа 2013, 17:57
| Отредактировано: ran9000 - 31 августа 2013, 17:58
tuordiel, я поставил апачи для нпс (но только для женской части ибо мужики с ним становятся п..кообразными) и в ките поменял, чтобы к образу каждого непися более менее подходило. Правда не всем (всем долго копаться нужно), но все таки более менее приемлимо. Ваниль уж слишком топорна.
Под ЛБ качественной (!!!) брони то как раз больше, чем для других реплейсеров. Нарочно прошарил весь сайт (на других сайтах и на нексусе не лазил). Повторюсь, смотрел только качественную.
Жаль, что нет в скайриме у вещей параметор Роскошь и его влияния на отношение к носящему сей предмет. А то хоть во рванье, хоть в элитном наряде приходи, отношение то же )) Единственное, когда меня по одежке встретили - это в начале игры (... следующий... норд во рванье...). Я из=за этого своего ГГ назвал Варванье )))
Цитата f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert(
Вполне возможно что есть. И выражено это в виде keyword-а, добавляемого в список в armor. Смотрите в золотых украшениях и наверно богатой одежде.
Ну сам по себе кейворд нужно же еще к скрипту на изменение в ветке диалогов увязать (уважительные реплики), а в скае все реплики сводятся к банальным про колено, мех из ушей и если голый, то напяль что-нибудь. Для этого нужно новые реплики в 3 категорях - уважительные, нейтральные и презрительные и вязать их к степени роскоши одежды. Может, конечно я и ошибаюсь, я не знаток скриптовой части, да и кит поверхностно знаю только.
в древнем риме в гладиаторских боях участвовали девушки , боудикка - возглавляла восстание против римлян (правда битву в итоге проиграла), викинги не брезгали девок с собой на войну брать (вспомните биовульфа ) , знаменитая ведьма жанна дарк вообще гоняла в латных доспеха
Викинги, а так же норманны брали девушек, но не на войну, а после войны, после боя вернее, и брали силой )))
А Жанна Д`Арк стала "ведьмой" только под усердным шитьем белыми нитками инквизиции с подачи англичан. А в фильме режиссер преподнес нам свою версию. А насчет латных доспехов у Жанны - не видел в живую, так как не жил тогда, а слова или переданные сказания для меня не факт )
kazenaka, блэйд оф даркнесс вообще была для своего времени шедевральнейшей. Не рпг, конечно, а слэшер, но ее систему отрубания частей тел с последующей возможностью подобрать ногу и драться ей я не забуду никогда )))
Во-первых, это шведский акцент, а во-вторых, не для того Эмма горбатилась, озвучивая тонны строк, чтобы кто-то желал их убрать.
Ну вообще то то, что это - шведский акцент и то, что Эмма горбатилась не мешает желать удаления не понравившегося по какой-либо причине голоса из ская ))) Все таки у нас есть какие-то пародии на свободу выбора ))
Ruzz®Offline
Сообщение №48
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 8 сентября 2013, 12:28
| Отредактировано: ran9000 - 8 сентября 2013, 12:41
Если есп переименован в есм и он (новый есм) не привязан как мастер ни к какому есп, то в баше его хоть на днище можно опустить ) Но это только теория, а на практике это не нужно потому, что смысл мастера именно в привязке к какому то есп.
И вопрос к знающим людям
Если я из SG Hair паков (6 шт) сделал мастеры и создал новую есп в виде мелкого модика на раскидывание причесок с вышеуказанного пака по всем нпс по всему скайриму (точнее ко всем женским нпс человеческих рас в основной игре без длс, подбирая их каждому нпс по его образу), то мне, чтобы его выложить необходимо брать разрешение автора пака ?
alexwar, в баше же это автоматически происходит при переводе в есм. Я как раз и имел ввиду, что если через баш менять, то он ниже списка есмов не уйдет, а если просто расширение сменить, то физически вниз убрать можно (хотя по идее это будет лишь имитация есм)
Kris†a™, я знаю, что есп к есм, просто смысл передал не теми словами. (не так выстроил предложение) Имелось ввиду, что смысл в их связке (есм и есп) Я обычно в баше меняю есп на есм и привязку делаю к нему. А потом в ките просто привязанный делаемый есп открываю и сохраняю с изменениями. И у меня все работает
Kris†a™, а плотность на много увеличена ? Я об увеличении числа поликов, нагрузит систему сильно, если все нпс с таким телом у меня, а в некоторых локах по 8-10 в одной комнатушке бывают ???
потому что это корректировка а не мод
Кристина, а ведь мод (надстройка) по сути и есть дополнение и корректировка чего-то (обычно не устраивающего того, кто эту надстроечку делает). Так что тут можно эту Серану назвать и модом, реплейс модом.
Ruzz®Offline
Сообщение №54
написано: 15 сентября 2013, 12:23
| Отредактировано: ran9000 - 15 сентября 2013, 12:26
LeonS, у меня через диалоговое окно все отдал, а при путешествии когда искали, она при нахождении ингредиета сама вслух радостнейшим голосом говорила о том, что нашла еще один.
Ruzz®Offline
Сообщение №56
написано: 16 сентября 2013, 17:15
| Отредактировано: ran9000 - 16 сентября 2013, 17:16
Образ лордессы очень хорош. Жаль, играю (и буду играть) мужским персом. Как то не могу женским (хоть и очень симпатичным) персом отыгрывать. Все таки ассоциирую именно себя в отыгрываемой роли.
Ruzz®Offline
Сообщение №57
написано: 16 сентября 2013, 18:30
| Отредактировано: ran9000 - 16 сентября 2013, 18:34
volgalla, часто очень многим игрокам просто нравится тот или иной костюм и они даже не пытаются создать какую-то легенду игровую у себя в голове для объяснения откуда и зачем, отодвигая это назад за красоту и внешний вид. А кому то легенда каждой вещи очень важна в игре. Это своего рода их сценарий. И каждый по своему прав. А по теме вампирово - вампирам, тут у каждого свой сценарий, свой фильмец ))
Ruzz®Offline
Сообщение №58
написано: 16 сентября 2013, 20:07
| Отредактировано: ran9000 - 16 сентября 2013, 20:10
А если в виде двух модов ? Я конечно сам ее (броню) не смогу надеть в игре ввиду различий по половому признаку перса, но на одну из своих домохозяек-хускарлок бы надел. Уж больно понравилось.
Я не особо знаком с тонкостями текстурирования моделей ская... анимированные текстуры не работают ? А то мне так и кажется, что у нее по щеке пройдет эдакая пульсирующая прожилка цвета глаз (как быд под кожей просвечивающая). На короткое время, а потом исчезнет. А по теме яркости глаз - имхо они флюорисцентны. То есть в темноте светятся, а при свете почти как обычные. Имхо. Это мои мысли, мой взгляд на образ в первые секунд 5 разглядывания.