Жить нужно не столько,сколько позволяет организма столько,сколько может выдержать разум.То есть от нуля до + бесконечности.А начал чувствовать,что вот-вот свихнёшься-деактивировал питание конструкта и валяйся себе где попало лет 300-400,пока кто-т не найдёт и не включит.За это время и передохнул.Ну а если никто не нашёл или не догагадля,как включать или просто не вытащил и выкинул чтоб забрать конструкт себе-то чтож-вот он,путь к перевоплощению,хехехе...
Цитата Safarel
"Не важно, сколько дней в вашей жизни, важно - сколько жизни в ваших днях"
Очень красиво и правильно сказано.А вот если ещё и сделать тк,чтоб и того,и другого как можно больше,желательно-до упора-то на выходе получим предел мечтаний любого живого существа.В этом смысл идеализированной киберизации-получить силу машины,но при этом самому в неё не превратиться-вот самое то было б...
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Ну,тоже неплохо...Сам-то на ПТРД налегаю-у него урон под 500 с выстрела-одним залпом кого угодно.Патроны правда дорогие до крайности,но это уже дело десятое.
Sic itur ad astra.
Я лично сторонник тяжёлого оружия.Вот тоже недавно с этого ж сайта установил фазовую импульсную пушку(весёлая плоская хрень)-и выжигаю зомбей по 5-6 штук с выстрела(жрёт 5 эл.зарядов на выстрел,зато бьёт разве что немного слабее гранатомёта).Ну а вместо карабина использую АК-2012-мощная штука,да и даётся в самом начале-на автозаправке Гудспрингса 2 штуки валяются.Хотя вот в этом ты прав-боевая винтовка действительно по сути автомат М-16,и кто додумался сделать её полуавтоматической-до сих пор не понимаю.
Sic itur ad astra.
Quote (ArtemisEntreri) во всех этих легендах нет логики и потвержденных фактов, не более
Нам нужно просто принять это)
Нельзя принять то,что противоречит законам физики и биологии.Ну нет,конечно,я не спорю,что превратить одно существо в другое(хотя бы человека в волка,что тут и обсуждается)вполне возможно и осуществимо даже при современном уровне развития технологий-путём внедрения имплантатов,генной инженерии,направленных мутаций и так далее.То есть чтоб превратить...Ну хотя бы меня в того же дракона-понадобится полностью оборудованная лаборатория,штук 20 квалифицированных сотрудников,около полугода времени на собственно трансформацию и столько же на реабилитацию...Ну и впридачу сумма достаточная,чтобы на неё купить пятикомнатную вкартиру в центре Москвы. Но это хотя бы осуществимо.Превратиться же мгновенно в существо вдвое превосходящее по массе и впятеро по физпараметрам-невозможно.Тем более в те времена.Подобные верования стали возможными лишь по причине глубокой технологической и медицинской(особенно медицинской) отсталости,суеверности и крайней степени религиозного фанатизма людей той эпохи,когда эти истории начали появляться.
На этом рекомендую закончить сие противостояние и перейти к обсуждению собственно темы,пока не в этой теме развязалась очередная форумная война.
Sic itur ad astra.
Наших или фэнтазийных? В придуманных мирах можно придумать другие законы, другое дело, что они должны выглядеть "непридуманными", чтоб было интереснее.
В том-то и штука,что речь идёт о вымышленном мире,в котором может быть всё,что угодно.Просто я так посмотрю,многие пытаются оценивать подобные возможности с точки зрения нашей реальности,зачастую забывая о том,что большинство аспектов данного вопроса неосуществимы.
Хотя корни этих верований скрыты в глубине времён.Зачастую охотники и воины древних одевали поверх доспехов(которых могло и не быть вовсе) шкуры сильных хищников-ибо так,как тогда верили,можно получить силу данного животного.Отсюда и самое распространённое объяснение появления веры в оборотней.Про вампиров был упомянут некто Каин,убивший собственного брата.Мало ли кто 2000 лет назад мог убить брата и после этого стать отшельником?Вот и всё объяснение.
Sic itur ad astra.
Я с собой по несколько плазменных каждый раз таскаю-пригодная вещь,когда со всех сторон зажмут и обрабатывают-тогда под себя и каюк ублюдкам,хехехе...Ну и меч конечно-либо Сейроу,либо Берсерк из Салемс Лота-у него по завершению тамошнего квеста урон будет не хуже чем у антиметериальника-супермутанта с одного взмаха располовинивает...
Кстати-никто не знает-а Неготиатор никому не попадался?А то на каком-то скрине нексусовском видел,а найти его...
Sic itur ad astra.
Неготиатор.Боевое рубило из разряда уберрубилов и идеальное оружие для любого уважающего себя демоноборца.Встретить можно в ХэлгейтЛондоне и при правильном использовании пройти с ним всю игру.Вроде какой-то мод есть,который его в Скайрим добавляет,но я его не видел.
Sic itur ad astra.
SunriseDragonOffline
Сообщение №190
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 9 сентября 2012, 07:35
| Отредактировано: SunriseDragon - 9 сентября 2012, 07:37
Вводил.И hellgate и london вводил-никакого эффекта.Но скрин тот именно с нексуса.Но комплекта там не было.Там на скрине он как раз с мечом этим.Но собственно мода там не было.Что жаль.
Добавлено (09.09.2012, 12:32) --------------------------------------------- А от огнемёта они у меня по неизвестной причине улетают метров на 15.Что странно,ибо противоречит законам физики,хехехе...
Sic itur ad astra.
Ну-ну...Просто я в своё время этот нексус целиком прошерстил в поисках порядочной сначала брони,потом оружия,потом сборников...Там ничего похожего в принципе не существуета то,что есть...Дык на этом сайте всё равно круче имеется,и-главное-на русском.Хотя что-то мне подсказывает,что искать снарягу надо 100% на иностранных сайтах,притом малоизвестных,ну или на тех,в которые редкости всякие выкладывают.На обливион такой сайт вроде был,на который всякую китайско-корейскую штуку выкладывают,а вот на вегас...По крайней мере я таких сайтов не встречал,хотя готов поспорить,что имеются они...
P.S.Если кто встречал такие сайты-то мне в ЛС.
Sic itur ad astra.
И это верно,особенно если учесть то,что и те,и другие одинаково красиво смотрятся на молоте моего вояки,хехе. Вот только отмывать потом задолбаешься.Но вампиров отмывать труднее-орки подтверждают
Sic itur ad astra.
Qvarter, умоляю-попытайся достать!Во что бы то ни стало-это блин вообще лучшее,что можно добыть,а если ещё и на этом сайте появится-вообще идеально будет.
Mister_Karter, откель в Вегасе,мать его,луки?
Sic itur ad astra.
Ну не знаю-и тех молотом угощал,и других угощал...И те слабы,и другие тоже.Сам-то оборотень по причине Соратников,но не пользуюсь,потому что молот бьёт сильнее,чем когти оборотня.
Sic itur ad astra.
Ну-ну...А вот неготиатор этот самый-самое то было бы.Особе если в комплекте со щитом омоновским или каким-то ПП на манер космодесанта.Сам-то я на данный момент с Сейроу бегаю-ну електрокатана,или около того.Урон нормальный(с удара как у стандартной гаусс-винтовки) и против толпы зомбей самое то.Но конечно хотелось бы чего-либо более подходящего под сатус постапокалиптического демоноборца,вот и мечтаю о снаряге с ХэлгейтЛондона.
Qvarter, удалось чего выяснить?
Sic itur ad astra.
Лучше бери суперкувалду,ну и пила тоже неплохо.Я вот с Берсерком влёт толпы ихние выезаю(как и подобает киборгу-демоноборцу(нифига сочетание,ага?)).Сейчас правда до Берсерка ещё не дошел,ну а так-давай,это весело.
Sic itur ad astra.
А ты чео ждал-лопасть от хвостового винта апача на палку припаяли,назвали мечём.Хотя по факту это глефа короткая.
Qvarter, куда как лучше-2 штык-ножа по-спецназовски.
А сам всё тот же Берсерк из Салемс Лот'а предпочитаю.Вот только мелковат он как-то,а в лапе моего вояки и вовсе тонет.Это скорее уж не меч,а рапира какая-то.Мечей порядочных кажись и вовсе не найти.
Добавлено (10.09.2012, 14:26) --------------------------------------------- Ну не нравится мне японса.
Sic itur ad astra.