Форум » Записи участника [SunriseDragon]

Результаты поиска
SunriseDragon  Offline  Сообщение №241 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 13 сентября 2012, 15:13

600
Лучше вот тебе совет как профессионала-опустошителя.Сделай ГШ-630 ручного пользования-будет идеальнейший из идеалов абсолютного уничтожения.

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
SunriseDragon  Offline  Сообщение №242 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 13 сентября 2012, 15:31

600
Конкретно не столько сам комплекс,сколько роторная шестиствольная автопушка,на нём в количестве два штуки установленная.В реале отличается ужаснейшим рёвом при стрельбе(барабанные перепонки вытекут вместе с мозгом) и ужасающей огневой мощью(при правильном применении можно длинной очередью перебить небольшой корабль напополам).

Добавлено (13.09.2012, 19:31)
---------------------------------------------
Отдельно вглядит кстати так:

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №243 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 13 сентября 2012, 16:08

600
Чем?

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №244 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 13 сентября 2012, 16:20

600
Чего-реально чтоль автопушку решили?Хех было б неплохо...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №245 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 13 сентября 2012, 16:30

600
Цитата Римайер

Всего лишь ручной пулемёт под патрон 50MG. Хватит?

Ну а то!Можно на основе чего-либо русского-ДШК,КПВ ну или ещё чегонть в том же духе-главное,чтоб смотрелось грозно.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №246 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 14 сентября 2012, 03:50

600
Цитата Римайер

Qvarter, а ничего что я валил АльфуСамку, и Самца с "Мононоке"? Двумя выстрелами?

Мой любимый "Heavy Metal"-одной обоймы хватило на обеих,и ещё 5 патронов осталось.В обойме 18.Кстати в реале это и есть КПВ.

Добавлено (14.09.2012, 07:50)
Qvarter, кстати-найди вроде на нексусе был,точно не знаю,откуда мне его принесли,мод на реалистичность защиты.Там вообще весело-всё оружие с уроном меньше ПУ брони только её и косячит,а урона не наносит(типа не пробило),а всё что с уроном больше-пробивает и наносит почти полный урон(только на 30% меньше потому что часть энергии ушла на броню).Так что я в своём доспехе могу пафосно превозмогать шквальный огонь пяти рейдеров,у одного из которых инсинератор,потом не менее пафосно забить из до полусметри,а потом и досмерти весёлым молотком из CWP.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №247 | Тема: Любимая броня написано: 14 сентября 2012, 07:46

600
Аврорианская,вне сомнений.Одно жаль-там когти кривые,а так-идеально.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №248 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 15 сентября 2012, 12:49

600
Во-во...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №249 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 15 сентября 2012, 13:27

600
Я и так свободно прохожу.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №250 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 15 сентября 2012, 14:50

600
Чего подумал?

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №251 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 15 сентября 2012, 15:55

600
Всмысле?Нифига не понял...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №252 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 16 сентября 2012, 02:45

600
Вот и я о чём!А ещё лучше-погоду как на Сьерра-мадре.Потому что:

1-мрачно.

2-наиболее подходит под атомный апокалипсис.

3-мне там просто нравится.

А за классику не скажу-я там чутка пошаманил с одним радиомодом,теперь воюю под Арию и Sabaton!Так-то!

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №253 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 16 сентября 2012, 09:27

600
Во-во!Как освоиш ГЕКК-может попробуешь?Я б не отказался...

Добавлено (16.09.2012, 13:27)
Ну всё-докопался я таки до Хельсинга...Теперь прикалываюсь.Бошку Драйвера Нефи пришпилил к стенке,бошку какого-то гуля в броне НКРвца-к борту грузовика...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №254 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 17 сентября 2012, 06:57

600
Жаль что нет коммунистической фракции...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №255 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 17 сентября 2012, 07:01

600
Это Хельсинг.Многоствольный пневматический стреломёт.Весёлая штука,особенно если учесть,что боеприпас называется "ядовитые болты",хотя с виду это костыль,а по идее должна быть стрела-во как!Одно жаль-нет автоматического дробовика из того же Метро 2033-я и в оригинале с ним всю игру проходил,а тут бы ему цены не было...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №256 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 17 сентября 2012, 10:51

600
В том-то и штука,что автоматический-ибо представляет собой огрызок ДШК,переработанный под стрельбу патронами 12-го калибра.Подача патронов-с ленты на 20 штук+скорострельность как у автомата.Могучая вещь короче.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №257 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 17 сентября 2012, 11:55

600
Я из неё кого только не гасил-убойность просто чудовищная.А валяется в оригинале на койке у Мастера на той станции,где нужно в наручниках от красных бегать.Я его там как беру-так с ним и бегаю.И да,эта бандурина скосит не пару десятков зомбей,а как минимум штук 50-если разрывными.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №258 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 17 сентября 2012, 13:52

600
Легион-тупые техноварвары.

НКР-ну просто вспомните Биттерспрингс...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №259 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 18 сентября 2012, 07:41

600
Вот и я о чём!Могучая вещь!Одно плохо-не знаю,есть ли он в Вегасе,и если нет,то кто сможет сделать...А ещё луше-полный набор оружия из Метро 2033-уж если сделали мутантов и броню-то чего тормозить-то?

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №260 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 18 сентября 2012, 09:52

600
Я стреляю из того,что мощнее,а так-набор стандартный-пулемёт,дробовик,стечкин и рубило.Гранаты не в счёт...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №261 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 18 сентября 2012, 10:26

600
Qvarter, кого синдром?Каждому зверю-своя пуля,что называется...Одно мешает-броня закрывает ПДА,пришлось на горячую клавишу ставить.Уже задолбался,а ридиус не пашет по причине не пашет NVSE.Слышал правда имеется мод,способный фигню эту исправить,там от ПДА только меню отображается и нигде ничего не закрывает,вот только не найти его почему-то нигде...Вот и мучусь.

А снаряга по форме тяжеловооружённого штурмовика,да и с патронами не парюсь...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №262 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 18 сентября 2012, 10:48 | Отредактировано: SunriseDragon - 18 сентября 2012, 10:48

600
Пользуюсь-то я всем,что имею-мелочь расстреливаю из пистолета,против зомбей дробовик или меч,а когда нарывается кто-то прочный...Ну,вот тогда я и выдвираю на позицию свою любимую уберпушку...

А не пашет потому что вегас пиратский-сколько раз пробовал-в итоге лоудер не запускается,а последующая ситуация ведёт к необходимости переустанавливать игру.Пробовал кучу раз,разные версии...Блин-ну попадись мне та сволочь,что придумала заточить под лиценз...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №263 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 18 сентября 2012, 11:36

600
А чего?Не так уж и много тут написано...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №264 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 18 сентября 2012, 12:04

600
Пфффф...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №265 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 18 сентября 2012, 14:54

600
А причём тут ночь?

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №266 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 19 сентября 2012, 05:13

600
Цитата Arhangel13

Qvarter, Hellgate любишь!?))

Дык не только он.Я тоже люблю.А чего-знаешь где достать тамошнюю снарягу под вегас?

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №267 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 19 сентября 2012, 05:26

600
Цитата Schutzstaffe

Что предстовлял из себя Рим? Цивилизацию, законы, единство. Что представляет из себя Легион? Работорговлю, Жестокость, ненависть

Вот и я о том же.Дикари-они и в вегасе дикари.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №268 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 19 сентября 2012, 08:08 | Отредактировано: SunriseDragon - 19 сентября 2012, 09:04

600
Ну по идее у Маркуса есть,вот только он почему-то не делится...Ну и по идее должна быть где-то ещё,потому что скрины с ней на нексусе имеются,да и меч оттуда с пушкой какой-то в своё время видел.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №269 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 19 сентября 2012, 10:27

600
Цитата SanSanich

Да, и вам не кажется, что это уже не "Вампиры и Оборотни.Кого выберете"?

И я о чём!

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №270 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 19 сентября 2012, 10:56

600
Да какая разница-НКР,легион...Хрен редьки не слаще.БС-не техноварвары,они хоть что-то да делают,да и ен мехают никому.Ну а если за так-то по идее единственный,кто хоть как-то нормально управляет-так это Хаус.

Sic itur ad astra.

Форум » Записи участника [SunriseDragon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб