Конкретно не столько сам комплекс,сколько роторная шестиствольная автопушка,на нём в количестве два штуки установленная.В реале отличается ужаснейшим рёвом при стрельбе(барабанные перепонки вытекут вместе с мозгом) и ужасающей огневой мощью(при правильном применении можно длинной очередью перебить небольшой корабль напополам).
Добавлено (13.09.2012, 19:31) --------------------------------------------- Отдельно вглядит кстати так:
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Чего-реально чтоль автопушку решили?Хех было б неплохо...
А вообще-ГШ-630 идеально зарекомендовал бы себя в скайриме.В комплекте с модом,дающим альдуину возможность испражняться.Потому что как увидит,ЧТО ИМЕННО на него навели-однозначно по закону природы обязан обгадиться,хехехе...
Sic itur ad astra.
Qvarter, а ничего что я валил АльфуСамку, и Самца с "Мононоке"? Двумя выстрелами?
Мой любимый "Heavy Metal"-одной обоймы хватило на обеих,и ещё 5 патронов осталось.В обойме 18.Кстати в реале это и есть КПВ.
Добавлено (14.09.2012, 07:50) --------------------------------------------- Qvarter, кстати-найди вроде на нексусе был,точно не знаю,откуда мне его принесли,мод на реалистичность защиты.Там вообще весело-всё оружие с уроном меньше ПУ брони только её и косячит,а урона не наносит(типа не пробило),а всё что с уроном больше-пробивает и наносит почти полный урон(только на 30% меньше потому что часть энергии ушла на броню).Так что я в своём доспехе могу пафосно превозмогать шквальный огонь пяти рейдеров,у одного из которых инсинератор,потом не менее пафосно забить из до полусметри,а потом и досмерти весёлым молотком из CWP.
Sic itur ad astra.
SunriseDragonOffline
Сообщение №247
| Тема: Любимая броня
написано: 14 сентября 2012, 07:46
Во-во!Как освоиш ГЕКК-может попробуешь?Я б не отказался...
Добавлено (16.09.2012, 13:27) --------------------------------------------- Ну всё-докопался я таки до Хельсинга...Теперь прикалываюсь.Бошку Драйвера Нефи пришпилил к стенке,бошку какого-то гуля в броне НКРвца-к борту грузовика...
Sic itur ad astra.
Это Хельсинг.Многоствольный пневматический стреломёт.Весёлая штука,особенно если учесть,что боеприпас называется "ядовитые болты",хотя с виду это костыль,а по идее должна быть стрела-во как!Одно жаль-нет автоматического дробовика из того же Метро 2033-я и в оригинале с ним всю игру проходил,а тут бы ему цены не было...
Sic itur ad astra.
В том-то и штука,что автоматический-ибо представляет собой огрызок ДШК,переработанный под стрельбу патронами 12-го калибра.Подача патронов-с ленты на 20 штук+скорострельность как у автомата.Могучая вещь короче.
Sic itur ad astra.
Я из неё кого только не гасил-убойность просто чудовищная.А валяется в оригинале на койке у Мастера на той станции,где нужно в наручниках от красных бегать.Я его там как беру-так с ним и бегаю.И да,эта бандурина скосит не пару десятков зомбей,а как минимум штук 50-если разрывными.
Sic itur ad astra.
Вот и я о чём!Могучая вещь!Одно плохо-не знаю,есть ли он в Вегасе,и если нет,то кто сможет сделать...А ещё луше-полный набор оружия из Метро 2033-уж если сделали мутантов и броню-то чего тормозить-то?
Sic itur ad astra.
Qvarter, кого синдром?Каждому зверю-своя пуля,что называется...Одно мешает-броня закрывает ПДА,пришлось на горячую клавишу ставить.Уже задолбался,а ридиус не пашет по причине не пашет NVSE.Слышал правда имеется мод,способный фигню эту исправить,там от ПДА только меню отображается и нигде ничего не закрывает,вот только не найти его почему-то нигде...Вот и мучусь.
А снаряга по форме тяжеловооружённого штурмовика,да и с патронами не парюсь...
Sic itur ad astra.
SunriseDragonOffline
Сообщение №262
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 18 сентября 2012, 10:48
| Отредактировано: SunriseDragon - 18 сентября 2012, 10:48
Пользуюсь-то я всем,что имею-мелочь расстреливаю из пистолета,против зомбей дробовик или меч,а когда нарывается кто-то прочный...Ну,вот тогда я и выдвираю на позицию свою любимую уберпушку...
А не пашет потому что вегас пиратский-сколько раз пробовал-в итоге лоудер не запускается,а последующая ситуация ведёт к необходимости переустанавливать игру.Пробовал кучу раз,разные версии...Блин-ну попадись мне та сволочь,что придумала заточить под лиценз...
Sic itur ad astra.
Ну по идее у Маркуса есть,вот только он почему-то не делится...Ну и по идее должна быть где-то ещё,потому что скрины с ней на нексусе имеются,да и меч оттуда с пушкой какой-то в своё время видел.
Sic itur ad astra.
Да какая разница-НКР,легион...Хрен редьки не слаще.БС-не техноварвары,они хоть что-то да делают,да и ен мехают никому.Ну а если за так-то по идее единственный,кто хоть как-то нормально управляет-так это Хаус.
Sic itur ad astra.