Ну а чего-броня да броня,и обсуждать её как бы никто не запрещает,но вот что в мод не играл-это ты зря...Мне вот понравилось,но на инглише играть терпеть не могу,так что вопрос имеется-а перевод-то будет вообще,и если будет,то скоро ли?
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
А чего-нормальная броня...Просто я больше ничего в русском стиле не встречал подходящего...Хотя вполне можно и весь гарнизон сделать русским,тем более где-то на нексусе видел даже модель БТРа...Ну типа как боевой батальон прибыл на Пустоши чтоб помочь разобраться с проблемой,все вот с этими уберкалашами,тяжёлые с КОРДами и в камуфлированной силовухе,ну и так далее.Тем более что это не пуховик,а обыкновенная куртка,да и сам бронекомплект-стандартная снаряга,на основе настоящей и модернизированная под постапокалипсис.Так что на мой взгляд она подходит...
Sic itur ad astra.
Дык имеются ж такие моды.У меня вот вообще тотальное озеленение стоит,и вид как ранней весной...Тем более не лучше ли новый гарнизон и правда русским сделать?Вот и вопрос с бронёй сразу решится-форма у них такая,вот и все дела...Ну и тяжёлых к ним-в мощной силовухе и с крутыми пушками.На мой взгляд самое то будет-и место,где атаки зомбей отбивать самое то,и снаряга новая,и дом неплохой.А ещё лучше отдельный подземный бункер под гарнизоном...Вот и решение нашли идеальное,кажется.
Sic itur ad astra.
Ставь Долину Анела,усиливайся до минимум 10-го уровня(если ветеран,то можешь и на 7-8-ом попробовать) и лезь вовнутрь.Внутри-новая локация с заброшенным заводом,авиабазой и руинами какого-то города+фраговой кучей подземных бункеров и прочей радости.Но радоваться тебе недолго,ибо набито всё кучей сильных тварей+крутых гроботов+десятками зомбогулей всех видов(некоторые по силе только чутка уступают смертокогтям).Ну и напоследок-куча нового мощного оружия+новых видов боекомплекта.Иными словами-бери крутую пушку и наслаждайся...Если уверен в себе...Ну а если не уверен-то готовься-на 8-мом уровне мне приходилось выжимать из себя всее соки,расход патронов был просто чудовищным,и до 12-го уровня продвинулся всего часа за полтора...
Sic itur ad astra.
Лучше в том,что нафиг заросло...Мне там как-то поинтереснее...Но из стандартных мне только те,что на Сьерра-мадре нравятся,ибо остальным как-то недостаёт постапокалиптичности.Вот был бы мод,чтоб ВСЯ пустошь стала как Сьерра-мадре-вот это я бы оценил...
Sic itur ad astra.
Огнестрел!Рёв крупнокалиберного пулемёта,вспышки чёрного пламени,лязг прекрасно смазанного затвора и жалкие тела врагов,повисающие в воздухе лёгкими облачками кровавого пара под шквалом бронебойно-зажигательных пуль...Вот только ради этого стоит жить и нет ничего приятнее демоноборцу-ветерану...
Ой,чтой-то это я увлёкся...
Sic itur ad astra.
64гб...Даже не спрашивайте,ЧЕГО ИМЕННО я туда напихал и в каких количествах.Скажу только,что моды,что в зипе весят меньше сотни,меня мало интересуют,а всех прочих далеко за сотню и есть.
Sic itur ad astra.
Вот же вопрос поинтереснее-почему у меня строго на определённых локациях начинает дичайше тормозить,а потом,секунды через 3-4,вылетает с ошибкой?Притом переустановка ничего не меняет...Вот и вопрос-как это превозмогают?
Sic itur ad astra.
Ну добавь...Кстати вот идея на будущее-объединить всю эту зомбятину+грядущий мод с русским гарнизоном,который ты замыслил...Самое то будет.Ну и к нему впридачу блокпосты на дорогах,а зомбям хоть какое-то разнообразие устроить.Например с помощью MoMod'а...Не,ну а чего-на мой взгляд делать мод лучше на основе уже имеющегося,да и по сюжету подходит-русские в броне из Метро 2033 или сталкера и с АК-2012+тяжеловооружённые в указанной силовой броне или камуфлированной силовухе(вроде такую где-то видел) с КОРДами воюют с толпами всяческой зомбомрази...На мой взгляд идея ничего так...
Sic itur ad astra.
Да нет,просто внести большее разнообразие в внешность ихнюю.Тем более если ЭТО супермэны,то я-воплощённый Титан Император-класса.Во своей Сайгой,ПТРД и Печенегом в той самой метровской броне.
Sic itur ad astra.
Эх,какое тут жарево кипит...Норды,имперцы,негры...Вам-то самим случаем не кажется,что это просто игра,и кто за кого хочет,тот за того и играет?Для того все эти народы и нужны,чтоб кто кем хочет,тот тем и играл?Вот у меня допустим орк-довакин,и они там вроде как не проив и про "понаехали" никто не говорит...А тут кажись скоро битва начнётся ещё похлещё скайримских...
Sic itur ad astra.
А кому к спеху?Вчера наблюдал весёлую картину-метровские нюхачи нарвались на стадо зомбей...Весь прикол в том,что видимо по незнанию параметров данной хрени,которая в Метро 2033 убивается в 4х выстрелов из револьвера,в Вегасе по параметрам целиком соответствует смертокогтю...Короче-было весело,и "жалкие" нюхачи повеселились на славу,в итогезабрав с собой столько нечисти,что на остальных мне хватило полторы обоймы от сайги,хехе...
Sic itur ad astra.
Да потому что двинутые они там-от радиации и набрасываются на всех остальных.Я обычно лёгким движением Сейроу отправляю их в обитель мёртвых дожидаться следующего перерождения,хехехе...
Sic itur ad astra.
Я и сам играю за орка-тигрооборотня(реплейсер стоит с этого ж сайта),и ничего против них не имею.А если за так-то и то,и другое-один фиг проклятие,так что какая разница что отрастает-клыки или хвост...
Sic itur ad astra.
SunriseDragonOffline
Сообщение №171
| Тема: Возвращение
написано: 5 сентября 2012, 13:37
Ну и не жалко...Решил поэкспериментировать и заменил их путём "вынул--->скопировал название--->вставил название--->вставил" на зомбей из MoMod'а,которые с топором из бошки торчит.Вроде как вышло...Как попало,ибо теперь зомбя переливаются всеми цветами радуги,заодно изредка перекрашиваясь под камень,асфальт и какие-то решётки...Короче-мне это представление хамелеонов надоело после первой же битвы.Не подскажешь,как это исправить?
Sic itur ad astra.
Да нет-я сразу распаковал БСА и туда же вложил,перед этим сам БСА удалил-нафиг нужна двойнушка.Всё заработало как работало до этого-то есть твари появлялись,не перекрашивались и так далее.Ну и тогда я,видя,что всё работает как надо,перенёс что хотел взамест зомбей с мода.И вот он-результат.Странно-с пушками иногда то ж самое происходит,хотя обычно не происходит.То есь уже давно пытаюсь заменить раусс их сталкера на рельспушку-тоже перекрашивается постоянно,приэтом когда заменил на тот же рельсотрон лазган из слассика-заработало как надо...Короче-ситуация как в Ф3 без инвалидата,но не всегда,а в зависимости от того,что и на что заменяю-то есть в большинстве случаев этого нет...
Sic itur ad astra.
Возможно...Собираюсь ещё мощнее развернуть арсенал путём установки tactical weapon shop'а,как думаешь,стоит?А то мне эту нехрень из Печенега долбить уже задолбало.
P.S.Мод в итоге переустановил,чтоб хоть обычные былы,но не перекрашивались хотя бы.
Sic itur ad astra.
А точнее неподтверждённые данные.Есть конечно в реале то,что можно нахвать вампиром,но только кровь они не пьют-толку им от этого,если это гены.Просто у них с собственной проблемы,высокая чувствительность к яркому свету(некоторым и больно),ну и прочие особенности дефекта генов.Так что фигня всё это.И Дракула кстати тоже существовал,вот только был он не вампиром,а каким-то толи полководцем,толи правителем,который просто зверем был каких мало(хотя куда ему до некоторых римских правителей),развлекался посадкой на кол сразу десятков,а иногда и сотен народу,а кровь пил чисто для удовольствия,так что вампир из него как из меня божество.Сволочь каких мало,но того не более.
Sic itur ad astra.
Хех,их энергетики мне только мультиплазменник нравится,ну и гатлинг-лазер,если из изначальных.Ну а так-то в целом фазовая импульсная пушка с этого сайта,которая плоская.Ну или К-39 рельсвинтовка,котя оно в реале всё же полуэнергетика,ибо использует поражающий элемент.Сейчас снова влип-я на какой-то заправке,куча нечисти снаружи,патронов в нуль,кажись опять придётся с помощью Сейроу путь пробивать-Берсерка я ещё не добыл,ибо в Салемс Лот пока не лез.
Sic itur ad astra.
Полностью согласен.Но ИСТИННО вечную жизнь могут обеспечить только 2 пути-полная киберизация(10-ти метровый механический конструкт с имплантированными остатками человеческого тела),либо переход на нематериальный уровень существования,которого и добиваются многие народы.И вроде никто не добился.Все остальные методы,вроде остановки старения,считию неэффективными,ибо в этом случае всё равно возможно разрушение(регенерация от крупнокалиберной пули в голову не спасёт),а вот починить даже рухнувшего из стратосферы киборга можно,если не повреждён главный узел жизнеобеспечения и собственно то,к чему он нужен.По крайней мере ничего не мешает построить новый конструкт...Так что вот киборгом такого типа я б стал с великой радостью-ибо это бессмертие,универсальность и сила куда как посильнее любой другой вместе взятые.Вот это я б назвал ЖИЗНЬЮ.
Sic itur ad astra.
Ну чего тут не понять?Застрял не заправке,по дороге на базу НКР,куда тащился чтоб попросить помилование для шрифа в Примм,застрял,патронов мало,куча тварей снаружи-вроде всё понятно...
Sic itur ad astra.