ChangeLog: От автора: Возможность менять расу охраны и капитана охраны. Фиксы некоторых багов. Возможность взять своих охранников с собой в путешествие. От переводчика: Поправлены грамматические и фактические ошибки. Слегка обновил перевод.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №123
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 22 октября 2012, 04:30
| Отредактировано: Cascade - 22 октября 2012, 04:31
Safarel, вот тут я соглашусь. Из всех "брёвен" Скайрима, она - самое "живое". А без давнгарда, пожалуй на Лидке, с Non Whory Looking Houscarles. Как-то так, да
ArtemisEntreri, Nich, биоварка как всегда, склепает игру, мы поиграем, а когда про неё все забудем - тут бабац, и новое масштабное dlc выходит. Перепройти что-ли серию, для сохранений.
Tenebris, ну, вот смотри - мы оставили кузню, всё хорошо, бобро побеждает зло. А потом? А потом приходит злой дяденька (или тётенька) и успешно порабощает всё население, захватывает наковальню, и вот вам нате, хрен в томате - вместо порождений тьмы мы валим големов. А они не прекращаются, не прекращаются, орды идут, убивают всех. Ну, примерное развитие мысли понятно
ArtemisEntreri, пусть это и будет оффтопиком, на экшн-составляющей в масс еффект 3 даже меньше чем во второй, серьёзно. Первые големы, как и шейла, были кстати созданы только из гномов-добровольцев. А потом злой тиран потребовал "Интернет слэнг"
funky_m0nk, сбрось настройки клавиш в игре, авось поможет. Danil6779, отключите все моды, и зайдите в игру и сохранитесь. И по одному включайте - где вылет - тот и удаляйте
Koval4, d3d9 тут вообще не причём. NVSE тем более. Мой вам совет - к чертям псевдособачьим сносите моды не нужные совершенно. Затем, если не хотите удалят моды, в момент зависаний смотрите загруженность CPU через диспетчер задач. Но я со 100% вероятностью скажу вам, что это - конфликт модов, привыкайте. Больше 30-40 модов - уже трудно искать конфликт.
По той причине что мой фоллаут со стима успешно меня задолбал вернулся к бандитскому изданию. Геноцид зомби продолжить сходу не удалось, т.к. потерял сейвы. В итоге, получилось что по прогрессу меня откатило на 3-4... года >_< Хорошо что хоть игровых. Кстати, я таки извёл все запасы из своего бункера!
Just_Crazy, я вот играл в морровинд, и соглашусь с Demonyatko, только в одном - ИИ тупой как полешко Не, конечно морра, что-то вроде фоллаута первого - вроде и есть, вроде и хорошая и интересная игра, но чего-то не хватает
Трудно сказать, броня - в основном компиляция из разных частей, заточенных под мои статы. Но всегда брал маску смерти - брутальненько так смотрится Из оружия - охх, т.к. я штурмовик моё оружие - мои руки С собой обычно брал протеанский излучатель (из From Ashes который), и ПП, в основном "Цикада", с улучшением на вес и точность
В первой части преимущественно вывозил всех в одну морду, но т.к. компаньоны обязательны - брал с собой Тали и Лиару. В ME2 - трудно сказать, как-то сложно было выбирать - но основной состав почти всегда был - Грюнт + Гаррус, т.к. порой был такой бурст, что ИМИР на мастере летел в небытиё за 1-2 секунды. В ME3 однозначный состав утвердился сам собой - штурмовик Шепард, биотик Лиара + Явик, инопланетянин с завышенной самооценкой, тож биотик-солдат Банально врагам не хватало времени из стуна выйти, чтобы успеть сделать выстрел - один удар сбивал примерно 5-7 жнецов/солдатов Цербера.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №142
| Тема: Романы в ME3
написано: 5 ноября 2012, 11:26
Как-то пропустил тему я мимо глаз своих, ну ничего сейчас исправим В первой части, на самое первое прохождение замутил роман с Лиарой. Прикольная девчушка, что сказать. Потом когда уже стал делать "идеальный" сейв, не стал ни с кем куртить романсы. (не очепятка Во второй части сначала по не знанию закрутил роман с Мирандой, еле еле отбился от этой бабенции, хехехе. На второй раз выбрал Тали. Потом не стал меня выбор. В третьей, однозначно и бесповортно мс. Нормандия БиоВарку стоит минимум четвертовать, раз так и не показали нам лица Кварианцев, бяки. И в довесок - RPG от Биоваров, единственные игры в которых я играю только мужским персонажем, как ни странно.
Самой эпичной и вообще воодушевляющей сценой за всю игру считаю битву за Землю. Такого пафоса давно не видел, чесна-чесна. Ещё вот запомнилось нападение на базу коллекционеров и взрыв из "Таникса" этого проклятого корабля коллекционеров.
Dragon Age: Origins by Шианни - Прости если была груба с тобой до сих пор. Задница Андрасте, можно подумать, сейчас я научилась приличиям. Awakening - Андерс и Огрен А то! Летят как бабочки на огонь. Женщины вообще любят, когда мужчины заботятся о ком-нибудь маленьком, пушистом и беззащитном. Таком как ты.
SR: The Third - - План нападения на Синдикат? - Врываемся и мочим всех к чертям. - Годно
вот такая проблема с ни с того, ни с сего вылезла в Fallout'e. Фоллаут стимовский, при запуске инвалидации такое сразу выскакивает. WTF?
Добавлено (06.11.2012, 20:01) --------------------------------------------- Vaishnavaastra, всему вас надо учить Вот программа для объединения модов - только надо к МОДУ присоединять РУСИФИКАТОР ---> https://modgames.net/load/163-1-0-12677
Добавлено (06.11.2012, 20:04) --------------------------------------------- UPD: проблема решилась простым дедовским методом - пришлось залезть в .ini файл и посмотреть что конкретно "инвалидирует" прога. Оказалось что мои кривые ручки случайно стёрли из графы Fallout - Textures.bsa буковку U.