у по поводу счастливого конца и тут не всё так однозначно
Я это...относительно,имел ввиду,
В любом случае, как мне кажется, самой удачной и интересной была ME2.И сопартийцев много ,и сюжет не замысловатый,и в конце Шеп всех спасает и сам живой остаётся.Что не кажешь о 3,там половину бывших сопартийцев поубивали и самого Шепа зафигачили...Спрашивается,зачем тогда их во 2 подсовывали,заставляли лич задания выполнять,предлагали романы заводить?
тем более для человека который пишет фанфики по "Хитмену"
Тогда уж скорее не бредом,а мистикой(как,к примеру, сопартийцы ,которые вместе с Шепом к Цитадели бежали,оказадись чудесным образом,на Нормандии,в конце)
Может и гуманнее,но очень странно,хотя,может секрет их чудесной телепортации,будет раскрыт в очередном DLC А если серьёзно,уж больно много вопросов оставила после себя 3 часть,и со стороны Биоваре ,это дурно попахивает,кучей очередных платных DLC
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №127
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 мая 2012, 15:44
Они уже давно смекнули,что это ,отличный способ тянуть мани из фанатов и ,просто, игроков,многие конечно недовольны были,но разве кто-то может возразить великим и могучим Биоваре,в конце концов это их детище
Сама не отдала ее по единственной причине - перед тем поддержала Аришока в его правиле "своих не выдавать". Никакого сочувствия с моей стороны там не было и в помине.
Я по той же причине,но потом привык к ней и уже не так критично оценивал её поступок(по крайней мере на её месте поступил бы также, если бы от этого зависела моя жизнь)
Банально,может быть,но ведь надо было как-то закончить всё,по крайней мере историю Шепарда... Смерть героя - более подходящий конец,на мой взгляд,(а вот эпилог-бредятина)
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №146
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 9 мая 2012, 16:42
| Отредактировано: Пересмешник - 9 мая 2012, 16:36
Наверное это с того ,что она ещё к тому времени не доверяла полностью ГГ,одной-то сыкотно против Кастильона идти,она же не только книгу посеяла ,но и на деньги (с рабов) развела
я думаю, просто потому, что она надеялась в будущем на него еще поработать - сама говорила, что он классно платит.
Да есть такой момент и ещё она в последнем лич. квесте,хотела важные компрометирующие док на него, на корабль променять.Но я то ей не позволил, неправильно это,и она раскаянно согласилась и отдала док. Авелин(если её с собой взять)
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ АНГЕЛ СМЕРТИ
Ты оказался(лась) в городе. Летишь, огибая дома. Какой-то юноша прыгнул с крыши. Ты спустился(лась) к его телу и взял(а) за руку. Юноша встал и последовал за тобой. Теперь это твое предназначение, провожать души умерших в райНе буду спорить,но работёнка у этого ангела не ахти,не думал,что я такой скучный
Да нет, не смерть, а как я писал в соседней теме - самоубийство
Самоубийство,как мне кажется,было только в двух вариантах,третий же - что-то вроде"золотой середины"и смерть в ней больше всего походит на героический поступок,вроде самопожертвования
Оценку я бы дал 5,потому как мне очень не понравилось:разбавленные,постные диалоги,и смерть многих сопартийцев из 2,а на концовку,если честно, вообще было плевать