Gоблин, забавно, но не особо интересно. Я хоббита читал в детстве, властелина колец прочел пару страниц и бросил, фильмы целиком смотрел только в переводе Дмитрия Юрьевича. Поэтому такие детали мимо меня пролетают.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №182
| Тема: Фильмы
написано: 13 марта 2013, 16:14
| Отредактировано: ghost4luck - 13 марта 2013, 16:16
Gоблин, нет, когда такой подход к делу это очень и очень здорово. Просто в данном случае мне все равно. Grееnviper, мне властелин колец не нравится просто. Даже фильмы смотрел только битвы, остальное проматывая, а уж книгу читать никакого интереса нет.
Игра действительно интересная в начале, убийства поставлены хорошо. Но вот способностей много, половиной не пользовался. И сюжет просто слишком предсказуем.
Saint, и не стоит. Я запустил, поржал с пары вещей в начале и удалил. Играть вообще неинтересно, соперники враги лишние. Да и пугать игра даже не собирается на этот раз, в отличие от DS2, где враги выскакивали из-за всех углов, откуда только можно, хотя это тоже ни капельки не страшно.
Добавлено (15.03.2013, 22:00) --------------------------------------------- Samura, вот же бредовое это дополнение. Впрочем, Айзек должен был умереть еще в начале, когда прыгнул за шлемом в открытый космос.
ghost4luckOffline
Сообщение №187
| Тема: Меломан ли вы?
написано: 15 марта 2013, 19:59
Я меломан. Но это я и так знал. Но тест дурацкий. Если музыку слушать не в наушниках? Если я ее по радио в интернете слушаю? В общем дохленьких тестик.
ghost4luckOffline
Сообщение №188
| Тема: Общение
написано: 16 марта 2013, 06:42
Но это не отменит того факта что игра была интересной и захватывающей
Это только субъективное мнение. Я и от второй части зевал, когда ее все хвалили, а уж эту минут через 30-40 удалил, ничего интересного и никакой мотивации играть не заметил.
ghost4luckOffline
Сообщение №191
| Тема: Warface
написано: 21 марта 2013, 21:05
Почитал кучу злых отзывов на Доспехи бога 3. Не понимаю людей. Фильм просто замечательный, мне очень понравился. Видимо люди ждали очередную комедию с драками, а получили серьезный фильм и не поняли его. А Джеки Чан молодец, и рассказал интересную серьезную историю, и драки красиво поставил и еще сам резво скачет, удивительный человек. Мне вообще кажется, что самые лучшие работы Джеки не комедии, а серьезные фильмы. Такие как "Маленький большой солдат", "Инцидент Синдзюку" или "Сердце дракона".
ghost4luckOffline
Сообщение №193
написано: 26 марта 2013, 11:20
Просто до неприличия красивая игра. Думаю, самое красивое, что выходило за последние лет 10 точно. А главное, что ставка не на техническую сторону, а на стиль и мастерство художников, а не просто прикрутили дофига крутых эффектов как в кукурузисе. Ну а музей Слэма (или как там это место правильно называется) наверное самое красивое место, которое я видел в играх. Пока что поводов усомниться в правильности высоких оценок игре не было. Все сделано на высочайшем уровне.
ghost4luckOffline
Сообщение №195
| Тема: Bioshock Infinite
написано: 27 марта 2013, 17:46
| Отредактировано: ghost4luck - 27 марта 2013, 17:47
Первые полчаса-час игры, еще до получения пистолета и воздушного крюка, игра уже подарила больше удовольствия чем фар край 3, кукурузис 3, дисхоноред, ларка и все каловдути с медалями и батлфилдами. Skaletta, смотря что считать безумием
Не думаю, что все персонажи там безумцы, но скучать не дают. А дают и подумать, и полюбоваться, и пострелять вдоволь. Давненько так не бывало.
Собственно слава богу нет озвучки, испортили бы всю тамошнюю атмосферу. Только жалко, что нет субтитров у грамофонных записей, этого не хватает сильно.
IЙ, уже сам нашел. Сначала сбивала с толку подсказка о возможности прочесть текст записей из меню. Я даже и не знал о существовании меню на кнопку O пока не залез в настройки клавиш. RazerPlunger, не верю в хороший перевод. Особенно это касается песен и некоторых персонажей, таких как Элизабет или парочка чокнутых ученых.
ghost4luckOffline
Сообщение №199
написано: 29 марта 2013, 17:41
О да. Давно не было игр с хорошим интересным сюжетом, неожиданными поворотами и сильным финалом. Думаю надо будет пройти еще раз, что бы понять все хитросплетения.
ghost4luckOffline
Сообщение №201
| Тема: Battlefield 4
написано: 30 марта 2013, 11:16
Графикой уже не удивить. Даже хваленый грядущий "next-gen" в лице килзона выглядит не лучше crysis 3. Ставку надо делать на сюжет. Но вряд ли dice смогут, во время просмотра трейлера и ролика геймплея просто зевал.
ghost4luckOffline
Сообщение №202
написано: 30 марта 2013, 12:07
Да буквально несколько дней назад, в Bioshock Infinite. А в милитари шутерах неплохо это удалось Brothers in Arms: Hell's Highway (в другие части BIA не играл).
ghost4luckOffline
Сообщение №203
написано: 30 марта 2013, 12:59
Gоблин, а я про шутеры в целом В батлу играл только 3 часть пару часов да плохую компанию 2 до середины где-то, поэтому не знаю как там с этой серией дела обстоят.
ghost4luckOffline
Сообщение №204
написано: 30 марта 2013, 14:03
В какой части там в начале стадион для гонок рушится из-за аварии? Вот там я просто умирал со смеху. Дальше не стал смотреть. И предыдущие смотрел только моменты мельком. Авария на дороге во второй впечатлила, а больше ничего не запомнилось
ghost4luckOffline
Сообщение №205
написано: 30 марта 2013, 19:11
вырезали полностью реализованную и озвученную, а главное очень яркую сцену с попыткой элизабет воскресить лошадь и последующим спонтанным переносом в будущее, в 1980 год.
Вот это печально, я всю игру ждал этого эпизода и когда Соловей крадет Элизабет. Второй эпизод был, а вот лошади не дождался. Почему, такой яркий, красочный и эмоциональный эпизод! Теперь я знаю что будет в DLC. Ну, через год поиграем в полную версию игры, как ее задумывал Кен Левин. А вообще некоторые изменения пошли игре на пользу, это точно.
Добавлено (31.03.2013, 17:15) --------------------------------------------- Только теперь понял как же много из игры вырезали
Твайли, у старой Эли прическа и черты лица немного другие, чем у новой Когда я ее первый раз увидел, то понравилась куда больше чем во всех виденных до этого роликов. А на счет артов, сейчас на девиант-арт народ оклемается, и, думаю, пойдут отличные работы. Grееnviper, сюжетные спойлеры надо бы помещать под спойлеры
IЙ, смотрел Русская косплеерша, ее лицо отрендерили для cinematic трейлера, и, похоже, потом изменили старую Эли в сторону большей схожести с девушкой. В общем круто Вспоминаю что еще в Cradle пригласили девушку из соцсети для оживления андроида.