Как вы сопереживаете этой машине для убийств? Раны заживают моментально и не причиняют никаких проблем - штырь в бок, выстрел задевший предплечье, укус за ногу - ни разу не обработала рану, даже почти не обращает внимания. Покушала всего один раз, и еду вроде бы с собой не носит. С луком обращается лучше пророка (я считал в крайзис лук читерским оружием, но здесь оно просто супер читерское), из пистолета тоже отлично стреляет. Вообще непонятно кому хуже - Ларе или ее врагам. p.s. По сравнению с Ларкой Беар Гриллс полный лох.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №156
| Тема: Warface
написано: 8 марта 2013, 19:09
| Отредактировано: ghost4luck - 8 марта 2013, 19:17
Други! Есть кто-то еще, получивший приглашение в западное ЗБТ warface? Вариант от mail.ru мне уже давно надоел, а вот их версию заценить с кем-нибудь интересно. Тем более что отличия есть, правда не знаю на сколько большие.
ghost4luckOffline
Сообщение №157
написано: 8 марта 2013, 19:24
Ленин, что-то странные у меня впечатления: на офф сайте кнопка join the beta ведет сразу в Gface. Может там все таки открытая регистрация, не пробовали?
ghost4luckOffline
Сообщение №158
написано: 8 марта 2013, 19:30
Дай бог, что бы не было Шепарда. И можно было создать себе героя, и выбрать ему расу, и начинать в разных уголках галактики. И путешествовать по галактике, находить интересные задания, выбирать себе компаньонов, посмотреть на разные события, побольше узнать о мире игры, посмотреть культуры, обычаи разных рас, увидеть больше техники, больше людей, целые города, колонии, живущие своей жизнью. Просто пожить в том удивительном мире будущего... Вот меня понесло.
Cascade, когда-то они создали Baldur's Gate, Neverwinter Nights, Star Wars: KotOR. Настоящие мастера RPG. А сейчас они разучились делать RPG. DA:O был хорош, но после этого... Все таки думается не без причины ушли двое отцов-основателей - Рей Музика и Грег Зещук. Боюсь, что сейчас от былой блистательной BioWare не осталось и следа.
Кстати, психически Лара старела явно, так что с этим все нормально.
Ну, в отличии от большого количества игр, на ее лице действительно хорошо отражались переживания. Но то, как она рыдает при потере друзей и как после этого хладнокровно убивает людей десятками, выглядит немного странно. Вообще тетенька странная и страшная.
ghost4luckOffline
Сообщение №169
| Тема: Фильмы
написано: 10 марта 2013, 19:22
| Отредактировано: ghost4luck - 10 марта 2013, 19:23
После просмотра сделала для себя вывод, фентези - не мое. Не люблю я эти сказки, добро, зло, волшебники, ведьмы...
Фэнтези тоже разное бывает. На счет фильмов не знаю, но вот серия книг Анджея Сапковского про ведьмака Геральта это другое фэнтези - суровое, реалистичное, жестокое. Фильм и сериал так себе, так что лучше читать, а не смотреть А еще когда-то во времена настоящей научной фантастики Стругацких относили к фэнтези, так что фильмы по их книгам тоже можно отнести к фэнтези. Смотрели "Трудно быть богом" или "Сталкер"?
ghost4luckOffline
Сообщение №170
| Тема: Фильмы
написано: 10 марта 2013, 20:36
Слишком тяжелое кино для современного человек, да что там для современного, тогда оно тоже было тяжелым.
Когда хочется отдохнуть за хорошим кино и подумать, порассуждать, тогда такие фильмы самое оно. А вот "Андрей Рублев" Тарковского я с большим трудом посмотрел, мало что запомнил и понял. Надо будет еще раз пересмотреть и вникнуть в фильм.
Tarson, похоже как получает улучшенный крюк, та и начинает им убивать. Хотя я прохожу не особо скртыно, поэтому не проверял, но удивился когда вместо удушения луком Лара с размаху фиганула врага крюком. Мне кажется это зря сделали, нифига это не тихий способ убийства.
Grееnviper, играл с самого релиза, вылет был только один раз на нулевой версии. Со всеми патчами всегда все стабильно игралось. Стоит в тех.поддержку стучать если такие проблемы, может помогут. Один раз курсора в игре не было. Помогло обновление моих древних дров на звук. Я был в шоке.